나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 시트지작업 입니다.

예진아바이 IP : 371472fd370caca 날짜 : 2013-02-13 16:01 조회 : 11331 본문+댓글추천 : 0

레일 도색이벗겨져 시트지 작업해봤습니다.

추천 1

1등! 검단꽁지 13-02-13 16:24 IP : 3e0d35e6121e113
시트지 낚시하다보면 벗겨지거나 뜯기지 않나요?그럴때마다 매번 또 붙이려면 그것도 일일텐데 고생 많네요
추천 0

2등! 좋아낚시 13-02-13 17:12 IP : 54f76363142697d
보기에 이뻐보이네요 멋찌시네요
추천 0

3등! 먹개비 13-02-13 17:32 IP : 3f1a84f46ad3c34
굿입니다.
추천 0

봄부터겨울까지 13-02-13 18:29 IP : dde8a49dfc80e94
벽지바른것같네요
잘 보고갑니다
추천 0

태양아빠 13-02-13 20:23 IP : aa5e32f607c276e
멋지네요~^^
나중에 벗겨지시면 카페인트로 도색해보는것도
좋을것같네요
추천 0

벅수대 13-02-13 22:38 IP : 68129db69013960
정성이 대단 하십니다.
잘 보고갑니다.
추천 0

2013년 13-02-13 23:00 IP : 162307c8a8c877b
멋있네요.. 감상 잘하고감니다.
추천 0

다음오케 13-02-14 08:39 IP : 8d4340d04bad1bf
저하고 같은 종류의 받침대네요
저도 10단짜리 가지고 있는데 활용하여야 겠어요.
장절받침대가 4대가 다 망가져서 어떻게
해야 되는지 궁리중..
추천 0

말뚝쟁이 13-02-14 10:22 IP : 2c6125124293961
뽀대 직이네요^^
관리 잘하셔야 될것 같습니다
추천 0

갈가 13-02-14 10:37 IP : 65c84cb998a8eed
이쁘게 잘 나왔네요.
추천 0

ponza 13-02-14 12:07 IP : c8ced40082ebe5f
예쁘군요 !

시트지는 어디서/어떻게 구입할수 있을까요 ?
추천 0

독도는울땅 13-02-14 13:55 IP : 8e25f8042398a0f
대단한 열정에 박수를 보냅니다
열정 만큼이나 금년에 대박 나세요
추천 0

예진아바이 13-02-14 14:01 IP : 8969b4c7ccd19ef
관심 주셔서 감사합니다.다들 건강하시고
어복 충만하시길...시트지는 벽지판매하는곳 가면 있습니다.
추천 0

검은콩 13-02-14 19:13 IP : 6a637843630eae8
멋지네요
추천 0

여유롭게™ 13-02-14 20:48 IP : ef16c63ba1ee45f
화려하군요..손재주가 부럽읍니다
추천 0

대박이어 13-02-16 11:49 IP : ab126504516b647
오늘 보니까 튜닝 이쁘게 하신거 판매하신다고 올리셨던딩 ,,,,좋은분한테 갔으면 합니다....
정성들려서 튜닝한 제품 시집보내는 기분 잘알고 있지요 ^^
추천 0