나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 고민만하던 트캠20HR

다윤아빠 IP : 8248bedd7fd0807 날짜 : 2013-01-13 21:09 조회 : 8692 본문+댓글추천 : 0

고민하는게 너무 머리아파서 그냥 샀습니다.ㅎ

그린비매직플러스3 팔고 호봉소짜만 가지고 있다가

빙어낚시 갔는데 애들 둘이 들어가니까 너무작아서 너무

애들한테 미안해서 고민중이던 트캠20HR 신형이너무 이뻐보여서

걍 질렀습니다.

일단 너무잘산거 같네요.

박스에 설명서가.ㅎㅎㅎ

이지시트도 같이 구매했습니다.ㅎㅎ

매직플러스3처럼 가방이 빵빵하네요.ㅎㅎ

사무실에서만 펴봤습니다.

일단 매직플러스3보다는 더 낫네요.

이유는 좁은쪽이 트캠처럼 낚시할수있는게 좋은데

플러스3는 넓은쪽이 입구라서 좀 맘에 안들었었습니다.

공간도 참 넓고 사이즈 참좋네요.

정말 잘산건지는 뭐 아직 잘 모르겠지만

고민하나 해결한거로 만족하네요.ㅎㅎ

뭐 이놈보다는 낚시할때 호봉을 더 쓰게 되겠지만요.ㅎㅎ

호봉소짜는 완전 작은게 맘에 안들어서 그렇지

참 부담없는 텐트라 생각됩니다.ㅎㅎ

살짝 자랑도 하려고 사진하고 글좀썼네요.

헤헤헤... 죄송합니다.ㅎ
추천 0

1등! 봄부터겨울까지 13-01-13 22:37 IP : dde8a49dfc80e94
득템 추카 드려요
추천 0

2등! 즐겨 13-01-13 22:39 IP : 383d18f13ff6013
축하합니다! 고민의 끝을 보셨네요.
아직도 고르고 있는 1인.
추천 0

3등! 고시촌마당발 13-01-13 23:12 IP : 9b70aef2e4e8369
낚시터를찻다보면
이것저것구매해야할것들 특히 탠트는 없어서는안될필수품이지요

그린비,트캠프등 넘좋은제품들입니다
축하드립니다 ^^
추천 0

다윤아빠 13-01-14 09:35 IP : 9d6876287a23b6f
감사감사합니다~ㅎㅎㅎ

즐겨님도 고민하지만 마시고 지르세요~

어짜피 사실거잖아요.ㅎㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 13-01-14 10:36 IP : e8f8f4afab73205
부럽습니다
요즘 트라이캠프가 대세네요^^
추천 0

백운산 13-01-14 11:07 IP : 1ecdc571ee95f44
헤헤헤~괜찮습니다^^
멋지네요`
추천 0

카스트로폴리스 13-01-14 11:09 IP : 6372af6185e4c5b
전 15HR사용합니다.ㅋㅋㅋ 근데 프라이 찢어지고 이너텐트 뒤편 문에 작은 구멍들이 났네요... ㅋㅋ
그리고 프라이 윗부분 박음질이 삐져나와서 ㅋㅋㅋ대략난감;;;
1차 A/S받을때 난건지...2번사용했는데...전 뽑기를 잘 못한듯하네요.. ㅎㅎㅎ
그래도 만족은 합니다. 그외에는 다 괜찮다고 봅니다.
추천 0

성주대물사냥꾼 13-01-14 11:27 IP : cec87552f775074
같은제품 사용하고 있습니다.....
참 좋은 용품이죠...ㅎㅎ
추천 0

대물잡아 13-01-16 21:58 IP : 607fe191f8f967b
파라텐2를 쓰고 있는데, 아직도 쌩쌩한데, 언제 떨구고 바꾸지?......
추천 0

국민신수향 13-01-17 10:49 IP : e80c352006fb252
저도 호봉팔거 트라이로?ㅜㅜ너무조아보입니더 ㅎㅎㅎ
추천 0