나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음낚시이동간편자작받침틀

붕어가집나갈때 IP : 825836a70a56888 날짜 : 2013-01-16 18:47 조회 : 9943 본문+댓글추천 : 0

1등! 낚시하는산신령 13-01-16 18:55 IP : 8039b7e21c38f2d
좋은 아이디어 입니다.
아주 편리할 것 같네요...!!
추천꾹하고 갑니다.
이거 한번 만들어 봐야겠네 ^o^
추천 0

2등! 흥덕 13-01-16 19:27 IP : 8e4bd4ae960c38a
한방에 이동가능하겠네요
부럽습니다
추천 0

3등! windy 13-01-16 20:03 IP : 343c849e155ac05
베리 굳~~
얼음낚시 이동이 빈번한데 정말 편할 것 같네요~
추천 0

봄부터겨울까지 13-01-16 20:07 IP : dde8a49dfc80e94
끝내주네요
아이디어가 참 좋습니다
추천 0

대물잡아 13-01-16 21:53 IP : 607fe191f8f967b
남도에서는 아직 얼음낚시를 못해봐서.....
추천 0

다음오케 13-01-16 22:12 IP : 8d4340d04bad1bf
으메 보트낚시 겸용도 가능하게 만드셨네요.
님은 낚시병입니다.
저도 그렇지만.
추천 0

독도는울땅 13-01-16 23:45 IP : bae805fd57ac4a5
열정이 대단하십니다
꾹 ㅡ 누르고 갑니다
추천 0

보고픈붕어 13-01-17 04:23 IP : b3086432af406b9
정말 군더더기 하나 없는 대단한 아이디어입니다.
강추!!
추천 0

살찐여우 13-01-17 08:57 IP : 0efbfbb6873fae8
뒤에 판하나더 달아서 썰매 처럼 타고 다녀도
되겠네요 잘 보았습니다
추천 0

아지신랑 13-01-17 12:03 IP : d36620548e8d152
아이디어가 참 좋습니다.
추운 날씨 항상 안출하세요,
추천 0

淸淵 13-01-17 13:06 IP : e28c27336aa0da6
정말 좋은 아이디어네요 ^^

2-3대 한꺼번에 이동시키다가 줄 엉켜서 시간이 더 걸린 경험하신 분들 이런 물건이 절실하실겁니다 ㅎㅎ

추천~~

정말 썰매도 가능하면 좋겠구요
추천 0

말뚝쟁이 13-01-17 13:59 IP : ebd50f1583348cf
굳~~~~~입니다
줄한개 달아서 짐운반용으로 써도 되겠는데요^^
추천 0

면장 13-01-17 14:00 IP : de677cba8b2a598
뒤에 구멍은 뭘로 뚫으셨는지?
구멍뚫는것이 문제겠네요.
아이디어 좋네요 보트낚시에서도 참고하심 좋을듯.
추천 0

붕어가집나갈때 13-01-17 14:15 IP : 85af149af48cf9c
홀딩코아(문열쇠구멍)를 핸드드릴로
추천 0

누런붕어 13-01-17 23:47 IP : f5291374c728aee
연구만이 하셧네요

아이디어 굿입니다

조은하루되시길..............^^*
추천 0