나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 노랭이!!

전북김제꾼 IP : d4e19d626feac01 날짜 : 2012-12-11 14:42 조회 : 11893 본문+댓글추천 : 0

처음 할아버님께서 쓰시던(25,29) 접했습니다.

그이후 매력에 푹빠져, 이곳저곳 미사용 및 신품을 찾고 다니곤했습니다!!
발품도 많이 팔아보고 이곳저곳 전화도 많이 해보고 ,,

중고장터에 나오는매물에 신품처럼 상태좋다 구매하면,
종종 절번색이 다른경우도 있었습니다.
그럼 손해보면서 다시 처분해야하구요 ..ㅠㅠ

그렇게 1년4개월정도 된거같습니다..
그이후 17~44까지 구할수 있었습니다..

정말 디자인이며 도장 다대편성시 멋스러움 타낚시대에 비하여 전혀 뒤지지 않는다고 생각 합니다!!
이젠 단종되어버려서 그멋스러움이 더더욱 애착이 가는거 같습니다..

늘 닦고 조이고 보고만 있어도 흐믓 합니다..
정말 저에겐 보물과도 같은 낚시대 입니다..

눈길 안전운전하시고 늘 즐겁고 웃음가득한 하루되시기 바랍니다^^

추천 6

1등! 이짜붕어 12-12-11 15:05 IP : a523cbfc5c302e3
김제꾼님 대단하시네요^^*
ㅋㅋ
축하드립니다.
엄청멋지네요^^*
노랭이
추천 0

2등! 초짜에요 12-12-11 15:23 IP : 8f871550e2015d3
부럽씁니다...
추천 0

3등! 다이버68 12-12-11 15:30 IP : e1a0f9da9f39b2b
수파 좋은데입니다
단종이 되었어도 인기는 많은 낚시대죠....
추카합니당
추천 0

월척나라 12-12-11 15:34 IP : 1d0086bbfa2560f
오랜만이네요...^^
아무조록 오래오래 사용하시길 바라면서...건강조심하세요~~~*^^*
추천 0

낚선 12-12-11 15:38 IP : 0240feaa81f36de
일괄요~ㅎ
영원히 간직하세요 예뻐요
추천 0

취산 12-12-11 16:45 IP : 28244e144d8c2a3
노랭이수파 저두 구하다 구하다 결국 포기해버렸는데....우와~~멋집니다.
영원히 간직하세여...완존 부럽삼
추천 0

대물사랑 12-12-11 17:06 IP : 0d2b1d68a918f60
저도 노랭이 2셑을 가지고있었는데

팔고나니 후회를 많이 하고있습니다 ......

축하드립니다 .....

오래오래 간직하시길.......
추천 0

중동 12-12-11 17:35 IP : e1c42c0e00bfb05
축하드립니다... 젊은 분이 열정이 대단하시네요... 저도 깨끗한거 좋아해서...GT 수향 39 완전 새거 만들어 놓았어요..
은성 AS 보내서 3번4번 무료교체받구요.. 초릿대 하나 사서 갈구요...흐뭇하네요..
추천 0

엉터리꾼 12-12-11 17:38 IP : 93ac5b98aeb6145
와! 깔맞춤 대단하십니다.
행복하시겠습니다. 부럽습니다. ^^
추천 0

반가운남자 12-12-11 17:59 IP : 0544fba9706c816
고생하셨네요!
저도 구하고 있는데
짬뽕되어버렸읍니다.
사용타
마음바뀌시면 1빠로 줄서있겠읍니다.
저는 17,25,29,32,36요렇게만 노랭이 입니다.
나머진 해마1입니다.
소중이 잘쓰세요~~~
추천 0

으앙 12-12-11 18:35 IP : 1b34591b1c1f8eb
고생많으셨겠어요^^ 고생한만큼 뿌듯함이 있으신거 같아 좋아보이네요
소중히 잘 쓰시고 간직하세요^^
추천 0

메뚜기보일러 12-12-11 20:59 IP : 25222c45fa5fb85
해마하나 수파51대 오늘 단골낚시점 갓더니 진열장에 새거 딱 한대가 그대로 있더군요~~필요하시면~~^~^
추천 0

말뚝쟁이 12-12-12 09:53 IP : 327f484c84d3bc0
소장의기쁨이 배가되는 낚시대인것 같습니다
추천 0

스컹크 12-12-12 15:51 IP : 5a133daf8676111
구형 수파 노랭이는 소장의 의미를 두어야 할것 같습니다.
저도 구형수파 노랭이를 가지고 있는데 가지고 출조 할때 마다 사실 조금 불안한 맘은 있습니다.
나이가 너무 많이 들어서 나오는 왠지 모를 불안감....
하여간 수집하시는데 많은 공을 들이셨군요...
좋아 보입니다..
추천 0

배불때기 12-12-12 19:05 IP : 7293545606d3b50
대단한 끈기와 열정 입니다...
오래도록 애정쏟으시며, 잘 사용하십시요!!!
추천 0

붕어사냥1 12-12-12 20:16 IP : 17b8c8545f33f88
그리운 낚시대..
추천 0

고시촌마당발 12-12-12 23:13 IP : a1fabeb84af351d
누가뭐래도 애착이가는낚시대
나에게는최고에낚시대가아닐련지요

늘 괄리잘하시고 즐낚하시길요
추천 0

발발할매 12-12-13 11:24 IP : a3fb23eb7237551
대륙이나 우경 금장이랑 쓰면 대박이쁘겠네요!!
추천 0