나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 마눌님 몰래 지름신~!!

강남대물 IP : 5e7b8cdb1e626cb 날짜 : 2012-12-04 05:33 조회 : 11960 본문+댓글추천 : 0

휴~~몇달전에 마눌님 몰래 지름신이와서...
낚시대 다 처분하공...
구입한 견.무.작.
낚시점 가서 수축고무하고...
마눌님 처가가서...후딱 닦아서 사진한컷~.!
보기만해두 행복합니다^^

추천 3

1등! 까시123 12-12-04 06:33 IP : 6099404a304285d
부럽습니다^^

낚시대보다 찌에 더 눈이가네요^^
추천 0

2등! 얼굴함보자붕어야 12-12-04 07:06 IP : e59ff817ed6473f
오~ 찌 멋진데요!
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-12-04 07:17 IP : 6442e4ee65cd551
뚜둥. ~~~ ^^ 좋은대 구입하십을 감축드립니다 ㅎ
추천 0

두치 12-12-04 09:42 IP : b945f55eac2de78
재수씨한테 일러야지...ㅋㅋㅋ
추천 0

벅수대 12-12-04 09:50 IP : 68129db69013960
뽀대 굿이네요.
넘 부럽습니다.
추천 0

캐나다산적 12-12-04 10:13 IP : a1d1b0530ef140d
이야~!! 정말 흐믓하시겠어요 ㅎㅎ
견무작이라.. 요넘도 좀 눈이 가는군요.. 하지만 참아야 되느니라...ㅠㅠ
추천 0

☆미리내☆ 12-12-04 10:25 IP : 254b712d471362e
흐믓 하시겠네요~ㅎ
부럽습니다~
산적님 베스좀 잡으셨습니까?ㅎ
추천 0

낙화어수 12-12-04 10:39 IP : d0314743c0b0ef2
찌까지 깔맞춤 하셨내요^^축하드려요
추천 0

불금 12-12-04 11:10 IP : e029ecbaf0a8378
이런게 다 사는 재미지요.

낚숫대랑 찌랑 완전 셋트로 점빵 차려놓으면

뽀대 나겠습니다.

보기만 봐도 흐뭇하지요.ㅎㅎㅎ
추천 0

반가운남자 12-12-04 11:41 IP : 0544fba9706c816
꼰질러야지^^^^^
부러봐용~~~~~~
추천 0

나이스초이 12-12-04 12:07 IP : 52ba0169415dbaf
널어놓고 보고있으시면 행복하시겠습니다.
너무 부러워 흔적남기고 갑니다.
추천 0

처음처럼쭉 12-12-04 12:14 IP : d5f056afe1608a5
보기만해두 행복하시겠네여~~^^
넘멋지네요 셌트가~~
추천 0

으앙 12-12-04 14:04 IP : 1b34591b1c1f8eb
우와~~뽀대 작렬
추천 0

한해한수 12-12-04 16:56 IP : 46c47c7c48fd417
아까워서 낚시 못하겠다.....

잘때 누가 집어가면 어쩌나......
추천 0

박력 12-12-04 21:57 IP : e6e6cc7ca2149d7
봐선안될것을 봣네요..
브럽습니다~~
캬~~^^
추천 0

막걸리한잔 12-12-05 13:29 IP : 80bab133c54c837
부럽습니다...
추천 0

아따삐오 12-12-05 19:01 IP : 6d4504d1dc140bd
견무작 정말 좋은 낚시대 입니다 ...
찌도 견무작이네여....
깔맞춤 좋지여...대륙블루 받침틀도 있어야 될것 같은데여...ㅎㅎㅎ
나도 심심한데 내 낚시대 자랑 한번 할까나..^^
빨리 비자금 모아서 견무작 세켠으로 만들어야 되는데...
추천 0

황금길 12-12-07 14:46 IP : 714098f085723b7
양심도 행복하시나요...
이러지맙시다..우리...ㅎㅎ....
추천 0

공주의남자 12-12-09 15:17 IP : 6095434b69d35dd
부럽습니다
안출하세요
추천 0

큰스님사부 12-12-09 19:34 IP : 172137ab6a7ebd9
부러운 한 명
추천 0

강남대물 12-12-15 02:07 IP : f0ce91f3893560b
ㅎㅎ 제가 너무염장샷을했나요?
하지만 진짜 견무작은 뽀대 제압력 케스팅무게감 백점만점에 구십구점드립니다.
그래서 견무작찌와심플받침들 받침대까지 풀로깔마춤을...ㅋㅋ
봄이되면 이뿌게 깔아놓쿠 사진한방더올리겠습니다.^^
추천 0