나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 대형좌대 입니다

흑벵어 IP : 1ee7fd300bcf37a 날짜 : 2012-10-25 12:09 조회 : 14159 본문+댓글추천 : 0

1등! 흑벵어 12-10-25 12:27 IP : 1ee7fd300bcf37a
무게를 조금이라도 줄여볼려고 고래발판 이용했습니다
추천 0

2등! 누렁아저뇬물어 12-10-25 12:51 IP : b62dc0f8e0b6d90
하늘로 나는 기능도 있을것 같습니다.ㅋㅋ

튼튼함의 지존 같네요...
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-10-25 13:25 IP : d646971eb2f2fea
헉 든든한 좌대

잘 보고 갑니다.
추천 0

월척100분과토론 12-10-25 15:44 IP : 0af37bf37fb69ef
대단하십니다
추천 0

Polaris 12-10-25 16:05 IP : 330384465289d16
손재주가 부럽습니다. ^^
추천 0

까칠한천사 12-10-25 18:08 IP : 5d43c5b1a66b145
굿입니다요~
추천 0

jjjeng 12-10-25 18:36 IP : 74d494067757ebd
무게가 좀 나가는듯보여도 튼튼해보이네요...^^ 잘 봤습니다...^^
추천 0

검은콩 12-10-25 18:48 IP : 6a637843630eae8
대단하심니다
추천 0

코난7965 12-10-25 19:24 IP : 59a4a18c5882f1f
고생하셨네요...무거워 보이긴 해도...튼튼해 보여요...

나둥 언젠가 함 만들어봐야즁..
추천 0

여유롭게™ 12-10-25 21:04 IP : b59a7a6daa24988
손재주가 부러울 따름입니다
추천 0

마름 12-10-25 23:45 IP : b1f53dc49013896
멋지네요 무엇보다 튼튼해 보이네요
추천 0

hyunho2877 12-10-26 09:40 IP : 6e7625ba387f447
와..1주일 정도 저기서 살고싶네요 ㅋㅋ
추천 0

淸淵 12-10-26 10:30 IP : e28c27336aa0da6
대단하십니다 ^^
저걸 어디에 싣고 다니시는지요? 제 생각엔 1톤 트럭은 있어야 갖고 다니기 쉬울거 같습니다만 ^^

암튼 무거워서 그렇지 저거 펴놓으면 장박에 좋겠네요

추천 드립니다
추천 0

북두사신 12-10-26 15:27 IP : a63d091cbbc4598
역시 흑벵어님 이십니다.

예전에 만드신좌대부터 지금것까지 멋진 솜씨 부러울 따름입니다.

항상안출하시고 멋진솜씨 추천드리고 갑니다.
추천 0

제작자™ 12-10-26 16:15 IP : c6db0642176f90a
흑뱅어님~ 후년엔 동출 함 하입시더~^^
저도 좌대2 띄워놓으면 수상가옥 두채, 볼만하겠심더ㅎㅎ
추천 0

시즌2™ 12-10-26 19:56 IP : b26aa2a9a383a65
참 좋내요
부럽구요.
근데 받침대가 앉아서 보기는 높아 보이는데 괜찮은지요.
추천 0

흑벵어 12-10-27 12:19 IP : 50e6e17719aea49
댓글 주신분들 감사합니다

질문에답변입니다
淸淵님 1톤화물에 반은 낚시장비실고 반은좌대실고 다닙니다 ^^
제작자님 오랜만입니다 기회가되면 동출 좋습니다 ^^
시즌2™님 예리하게 보시네요 ^^
낚시의자사용에는 받침틀거치대 높은걸 사용하고
중층용좌식의자 사용시에는 밭침틀거치대 낮은걸로 사용하고있습니다
밭침틀거치대를 몇개 만들어서 상황에 맞게 사용합니다
추천 0

솔터 12-10-28 05:59 IP : 10163f3205d14f6
설치만 해놓으면 안방에서 낚시하시는 기분이겠어요.
대단하십니다.^^
추천 0

손맛용 12-10-29 09:32 IP : 432e9991590778b
대단하신분들이 많으시네요 부럽습니다.
추천 0

말뚝쟁이 12-10-29 13:54 IP : 11dc154a46dbb4d
부럽기 그지없습니다!^^
추천 0

잠자는꾼 12-10-29 22:49 IP : 9d685a0ae322cf3
어휴~
부피와 무게가 좀 나가겠는걸요
그래도 부러운건 .....
잘 보고 갑니다^^
추천 0

명가핸섬 12-10-31 22:16 IP : 353613118c3ab2a
정말 대단하십니다.. 저두 만들어봐야겠네요^^
추천 0

wolfeyes 13-02-09 13:56 IP : 3f068d511d3c33b
마치 요새를 보는듯한 정말 넉넉해보입니다. 추카드려여..
추천 0