나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 시트지 작업~

☆대물띵요™☆ IP : e450c1837da4cff 날짜 : 2012-09-20 09:57 조회 : 10063 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 대물띵요 입니다.
분체 도장을 할까? 모양을 팔까? 하다가 마침 박물관 공사하고 남은 필름지로 저의 받침틀에 철썩 붙여 보았으니께~
사용하다 떨어지면 다시 작업하면 되니께, 색상이 질리면 다시작업하면 되니께 ~ ㅎ
가격면에서도 그리 부담 없으니께~
구경함 해보셔용!
어찌 괘안습니까?

진풍레져 받침틀이니께! 욜씨미 사용하구 있으니께 ~ 조만간 사용기 함 올려 볼라니께! ㅎ

진쫘로 가을인가 봅니다.(대물의 계절?)
출조시 뱜, 벌 조심하시구요! (안전출조 & 49.9 하세요!)
횐님들 가정에 두루두루 행복한 일들만 있으시고, 감기조심하십시요^^

추천 4

1등! 항상좋은날 12-09-20 10:45 IP : 925f88bea3dded0
굿아이디어 입니다
이쁘네요~
추천 0

2등! 은빛렉스턴 12-09-20 10:55 IP : b7510b9e5bd43ca
심플하게 이쁘네요^^
추천 0

3등! 지동아빠 12-09-20 11:22 IP : 85f2b8e93dde8bb
주말에 시간 있죠?
제꺼 들고 가면 돼죠? 아~~~싸
군산에 살라서 행복합니다 ㅎㅎ
추천 0

큰스님사부 12-09-20 17:51 IP : 172137ab6a7ebd9
예쁜데요
추천 0

쌍마™ 12-09-20 18:59 IP : f0a54d28b727ce3
ㅎㅎㅎ
이뻐요^^~
추천 0

주기 12-09-20 19:06 IP : 33e3d78e070069b
궁굼해요?궁굼하면 500원
꽁짜라서 좋으닌께
예뻐서 좋으닌께
추천 0

육군탈모총장 12-09-21 01:06 IP : b65c896effb55ab
헐 윗분 꽃거지 입니까?ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-09-21 12:51 IP : d646971eb2f2fea
이쁜 받침틀은 붕어가 외면 합니데이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

시즌2™ 12-09-21 19:17 IP : b26aa2a9a383a65
보기 좋습니다.
시트지를 저렇게 잘 붙일 자신이 없어서 조금만 기포가 생겨도 햋볕을 받으면 우굴 쭈국 해 질 까봐
손재주 없어서 구경하고 부러워만 합니다.
추천 0

4짜혹부리 12-09-22 12:57 IP : 5fd0f6ce4ac9b84
이쁜데요~~! ㅎㅎㅎㅎ 지동아빠님꺼는 해주지 마세요~
추천 0

이뻑 12-11-05 17:17 IP : 2ac53260bf4eccb
칼라풀하구 이쁘네요.
추천 0