나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 피곤할때 좋아요

붕우어 IP : 822fb1d727be75a 날짜 : 2012-07-19 21:16 조회 : 14897 본문+댓글추천 : 0

낚시하다 힘들고 피곤할때 엄청편할듯해서

만들어봤습니다~^^

카메라 받침대 다리 두개 고물상에서 구하고

의자 등받이 걸었 습니다~

현장에서 직접 사용해 봐야겠네요~^^

추천 3

1등! 공주의남자 12-07-19 23:12 IP : c52f3d1b382c089
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

2등! 산골악녀 12-07-20 04:23 IP : adc82a4bd657adc
잘보고 갑니다
추천 0

3등! 커피 12-07-20 08:26 IP : b953f24a6d421e4
손재주가 정말 부럽습니다..
추천 0

두깨 12-07-20 09:02 IP : 856217ce4829eb7
잠이와서 스르륵 주무실듯? 잘보구감니다...
추천 0

붕우어 12-07-20 15:53 IP : 860ca2a08e617fb
네 이름이 잠이와네요~ㅎㅎ
당기고 밀고 앉아보니 좋더라구요~^^
좋은주말 엮으시고 안출하세요.
추천 0

쌍마™ 12-07-20 22:22 IP : 2df63092b985036
자미와는 있으니
새로운 이름을 지으셔야죠^^~
애착가는 자작품이신데
잘봤습니다
추천 0

말뚝쟁이 12-07-21 01:23 IP : 51801d20853ee55
편해보입니다
손재주 좋으시네요
추천 0

kimstudio 12-07-21 18:07 IP : 720999988b7ca82
넘 편해서 붕어가 낚싯대를 가져가도 드르렁~~~~~
추천 0

연주찌 12-07-22 17:57 IP : d035eb1adc4edc0
부럽습니다..
추천 0

이사번개 12-07-22 19:36 IP : 2c0272c709f9a80
좋습니다
추천 0

슈퍼붕 12-07-22 23:39 IP : 3ba2b1cad745ceb
어떻게 만드는지 궁금하네요~
추천 0

협이다 12-07-23 05:37 IP : 8b71121524b1be7
이름은 '우등' 발받침 어떻습니까? ㅋㅋ
추천 0

붕우어 12-07-23 09:31 IP : 7bfbbe53b1a9b51
이번주에 삼존지가서 사용하니 정말잠이 오더라구요~^^
정말 편한데 좀더손을봐야겠더라구요~
도전하실분은 재료구입후 쪽지주세요~^^
추천 0

신기물 12-07-25 00:28 IP : ecb5279eb72d521
손재주가 정말 부럽습니다..
추천 0

꽝포인트 12-07-26 15:49 IP : 9d3f4145e27b0fa
쿠션은 어떤걸로???
추천 0

一當百 12-07-26 17:45 IP : c829677f8b1c2fb
넘 멋지게 만드셔서 낚시터에서 잠만주무시는건 아닐지 ㅎㅎㅎ
추천 0

初友 12-08-01 16:21 IP : 12bdcfa2cbdc728
낚시터가서 잠만자겠어요.ㅎㅎ
추천 0

월척인 12-08-04 00:18 IP : 794a41a694090be
잘보고 갑니다
추천 0

인생은추입 13-02-13 13:46 IP : da17e276ec513b3
나도 저런 손 재주가 있었으면 좋겠습니다
추천 0