나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 계측자

송탄대물 IP : 202ef0be88d8d98 날짜 : 2012-04-27 05:06 조회 : 5009 본문+댓글추천 : 0

일단 쌍마님에게 감사함을전합니다
쌍마님께서 무료분양해주신 계측자 리모델링해봤습니다.
리모델링작업자는 저에사춘인 ㅡㅡㅋ 여자가한거임ㅎ
추천 2

1등! 온유 12-04-27 07:29 IP : c27907f3a5d957e
사진이 뒤잡아졌어요...손폰 돌려서 보께유~~
오짜 하세요^^
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-27 10:06 IP : 5465cda5ba43f9b
목아파요.

저위에 올리고도 남는놈으로 많이 하세요.

안출,,하세요
추천 0

3등! 제이슨7 12-04-27 11:08 IP : a4bc8ab64bd58a2
저도 눈이돌아가요
추천 0

하쿠바 12-04-27 12:22 IP : 61120140204cd5a
모니터 거꾸로 돌리시고 보면 됩니다.^^
추천 0

마름 12-04-27 12:57 IP : 0bd2461d1b1f8ca
아 아프다. 깔끔합니다.
추천 0

쌍마™ 12-04-27 16:40 IP : ec757f3af58a850
멋지게 새로이 태어났네요...!
그 계측자 나름 덩어리 좀 올렸던
계측자입니다

리모델링하신다고 수고하셨습니다

대물하세요^^~
추천 0

송탄대물 12-04-28 03:24 IP : cf6a1309cac8dcb
쌍마님께 감사할따름 입니다. 뭘로보답을해야할지ㅡㅜ
추천 0

製作者 12-04-29 11:15 IP : da38a1ad4d5d65c
쌍마표 작업용 장갑을 드리면 좋아라 할껄요ㅎㅎ
한뭉치 보내 드릴까요~^^
추천 0

낙사모 12-04-29 17:39 IP : 8763574c1614e7d
계측자만한 녀석을 잡으시길 기다려봅니다
계측자가 멋지시네요@@
추천 0

공주의남자 12-05-01 03:14 IP : 08d9d7108878cff
구경만하구가요.
추천 0

붕어야올려라 12-05-01 21:39 IP : c90d50b23f02a6f
멋진 계측자네요~^^
추천 0

배불때기 12-05-01 23:43 IP : 7293545606d3b50
계측자 멎집니다~~
추천 0