나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 계측자 2

대9남학생 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2011-04-25 12:46 조회 : 7798 본문+댓글추천 : 0

저의 낚시 스승님주려고 만들어본 계측자 입니다 ^^ 근데 스승님은 이것도 맘에 안든데요 ㅎㅎㅎ
요즘은 또 조각에 흥미를 붙이게 되네요 ㅋㅋ
이러다 목공예방 차릴듯 ㅎㅎㅎ
추천 7

1등! 아트리치 11-04-25 13:06 IP : 584e96a816ae528
솜씨가 너무 좋으시네요 추천드리고 갑니다
추천 0

2등! 고운남 11-04-25 13:18 IP : 54036165529993f
늘 처음처럼...음각글씨가 멋있네요
저도 추천올립니다
추천 0

3등! 이백을꿈꾸며 11-04-25 14:33 IP : 46a9f7ad4fc68b5
너무 예쁘네요
저기에 올려볼 붕어나 잡아야 하는데
월~~~~ 몇년이나 됐는지....
추천 0

무뉘만꾼 11-04-25 14:49 IP : 90c42bd6ed69573
정말 잘 만들었네요~~~^^*
멋집니다!!!!!
추천 0

靑風水 11-04-25 15:58 IP : 57d78d2ee0fb619
아우구 저도 대9남학생 님에게 부탁할것을 ㅎㅎ

애꾸즌 송판만 3장 해먹고 화김에 그냥 사버렸습니다..ㅎㅎ

솜씨 짱~~ ^^
추천 0

준비된™ 11-04-25 16:01 IP : 5ae788412fa4475
좋습니다.진짜 목공방 차리셔도 될 듯 합니다.^^

나만의 계측자!!! 에궁...솜씨 없는 이 몸은 그저 감탄만 하고 갑니다.

그 선배되시는 분은 정말 좋으시겠습니다.

잘 만드셨습니다.^^b
추천 0

하얀부르스 11-04-25 16:33 IP : 1082582e5c9dfb8
저 주심 잘쓰겠읍니다 ㅎㅎㅎ;
추천 0

★투투★ 11-04-25 16:46 IP : 53d369043be2c42
정성이 듬뿍입니다..
스승님의 눈이 상당이 높은듯 합니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

김팀장님 11-04-25 17:48 IP : 0701432ee08a969
5짜 보세요 ~ 이쁩니다
추천 0

★처음처럼★ 11-04-25 18:02 IP : 3563a42be61dc28
잘 만드셨네요~~~~
추천 0

붕어와영원히 11-04-25 19:38 IP : ae66ee52e4be9f3
에구 저두 하나만들어쓰구잇는디 전 부끄러워서 몬 올리겟네염 ㅎㅎ;;
전기냥간편하게 만들어쓰는디 나무로는 보통 사람들은 만들어쓰기힘들어서리 ;;
전기냥 렉산이란기 잇는기 그걸루 하나만들어쓰구잇는데 너무 허접해서리 몬올리겟네염 솜씨조으신분들이 너무 만아서리 ㅎ
잘보구갑니다 ~~
추천 0

붕어선수 11-04-25 20:07 IP : 84dc1665f79202d
멋집니다

스승님은

너무 멋져서 농담으로 하시는 말씀같습니다

손재주가 대단하시네요
추천 0

★강바다★ 11-04-25 22:30 IP : 0c1e40ce9ab2256
와 돈주고 산것처럼 잘만드셧네요
추천 0

내꺼좀먹어줘 11-04-26 11:50 IP : 19a0b4dd4a01f8a
부럽습니다~~

우리 조우회 이름인디....ㅋㅋ
추천 0

꼴백이 11-04-26 13:08 IP : 9864a8bd6280bfc
대단하십니다
추천 0

눈개 11-04-26 18:55 IP : 7a4df56919535a2
잘 만들었네요 추천 올립니다...
추천 0

진짜붕어 11-04-26 20:31 IP : a2491f3f6c5b1ea
가지고 싶은 계측자네요.
추천 0

카니 11-04-28 16:59 IP : c08939a71dc95e0
실력이 대단 하십니다 저는 만들어볼려구 송판만 구하구 아직..ㅎ
추천 0

만물상 11-04-29 20:23 IP : 15be5d88d8f9d0c
멋져요......^^&
추천 0

더큰님 11-04-30 07:24 IP : 4420b852e019da3
잘만드셨네여 잘봤습니다...나도 하나 정성들여 만들어봐야겠네여..
추천 0

빼빼로 11-04-30 19:07 IP : 1eedf46094829b3
598로 한개 만들어 주이소~ㅎㅎㅎ

나름 괜찬은데요~
추천 0

가을과전설 11-05-01 00:14 IP : f9050dda299568a
저만한거 잡고싶네요............
추천 0