나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대에 놀이매트 씌어보았습니다..

서태안 IP : e15db142656a64d 날짜 : 2011-12-19 14:58 조회 : 10852 본문+댓글추천 : 0

날도춥고...

금속의 차가운 느낌도 춥고

의자와의 마찰소음도..

봉돌부딪히는 소리도..

발바닥에 붙은 흙과 모래의 버그적거림도..

옥션 서핑중 좋아보이는 것이 있어 붙혀봅니다..

찍찍이로 고정해서 언제든지 탈부착 가능합니다..

좌대 사용하시는 조사님들 한번 해보세요..

가격도 1마원 안쪽이고 무게는 거의 없습니다(압축스폰지재질)

추천 2

1등! 合氣 11-12-19 15:06 IP : c14408053126004
비 오거나 눈 오는날...으미...
그럴땐 찍찌기 띠면 되나요?
추천 0

2등! 서태안 11-12-19 15:15 IP : e15db142656a64d
물먹는 재질 아니에요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 망치® 11-12-19 16:41 IP : 05e2798ab44171a
서태안님 안녕하시지요.
맨발로 있어도 되겠는대요 5월~9월까지만 ㅎㅎ
뭐라고 검색해야는지좀 알려주세요^^
추천 0

말뚝쟁이 11-12-19 17:41 IP : 709963c6fe74656
저도 사용중인데요...오래쓰면 스티로폼이 지저분하져서...
처음 사용시엔 푹신해서 좋은데...관리 잘해야되요
추천 0

SECOM 11-12-19 19:36 IP : 0f36df9db7552f2
찍찍이를 알루미늄에 어떻게 부착하셨어요?
일반 순간접착제로 부착이 되는건가요?
추천 0

하얀늑대 11-12-20 01:10 IP : ef24be714f98179
순접으로 하면 매트가 다 녹아 버립니다
양면테이프로 해야겠죠.....
추천 0

유령붕어 11-12-21 14:04 IP : 26059ebde61b364
접착식 양편 찍찍이로 하신듯 하네요,,좌대도 다이 하신듯..^^;
추천 0

고향이충청논산 11-12-22 19:07 IP : fdf7e00fd2d545d
ㅠㅠ
추천 0

천국의민요 11-12-26 17:08 IP : d10501eb6c9aac2
잘만드섰내요
추천 0

악마의유혹 14-06-11 20:47 IP : 0896f91d2022c04
잘보고배우고갑니다
추천 0