나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 의자-받침틀-파라솔 일체형 만들어봤습니다

떨반 IP : e28ec1ea9340473 날짜 : 2011-12-21 17:08 조회 : 17882 본문+댓글추천 : 0

허접한거올렸다고웃지마세요... 설치10초입니다
추천 10

1등! 쌍립끊자 11-12-21 17:21 IP : c44927932002835
ㅎㅎㅎ 님좀 짱인듯! 짝짝짝~!
추천 0

2등! 월붕1 11-12-21 17:35 IP : 2a96682a4045d81
브라보~~~~~~~~~~~
쓸모있는것 같습니다.....
즐감하고 갑니다....
수고 하셨습니다...
추천 0

3등! 대충꾼 11-12-21 17:37 IP : 3413bbd4e907a4b
굿이네요... ^^
응용한 재료 조립과정등 부연설명이 있으면 더 좋을것 같습니다...
추천 0

ponza 11-12-21 17:48 IP : b4e6a8d10ba65e9
떨반님

지는 웃을랍니다 ㅎㅎㅎ

혼내지 마세용~
추천 0

어군탐지기 11-12-21 17:52 IP : 419c5133da0bbc9
와!! 초스피드~~
추천 0

얼음골붕어 11-12-21 18:05 IP : 15472b55d375164
떨반님...실례지만 대명이 깊은뜻이 궁금해유~~~ㅎㅎ

참 기발한 아이디어에 의자에 돌머리를 살포시 박네유~~~^*^
추천 0

초대 11-12-21 18:20 IP : 8036d108c9d1210
허접하지 않아요~

설치 초 스피드 굿입니다.
추천 0

떨반 11-12-22 00:11 IP : 4b52516d1333ef7
빨리설치한다고 붕어더잡나요.
다만설치후담배한대빨리물수있고 쐬주한잔더마실수있지요
양쪽뭉치하나씩빼고 다리얹으면 자미와 필요없다는거ㅎㅎ
삼진쓰시는분 관심있으시면 연락주세요 상세히찍어 보내드릴께요
추천 0

광주붕어 11-12-22 09:34 IP : 15580fe6858d92b
장대로 편성시 의자에 사람 없으면 앞쏠림 없나요?? 앞쪽 힘을 지지해주는 다리가 너무 받침틀에 붙어있어서요
혹 다리가 앞으로 조절가능하신건가요?
손재주가 정말 좋으시네요 ^^ 멋진작품 잘 감상하고갑니다
추천 0

말뚝쟁이 11-12-22 11:18 IP : 50f5c0c74eee6a1
역시 간편하고 설치 편한게 최고인것 같습니다!
추천 0

떨반 11-12-22 13:31 IP : 4b52516d1333ef7
앞쏠림 전혀없고요
경사진곳에서도 이상없이 편히사용하고있습니다
앞다리130도까지펼수있습니다
추천 0

묵호사랑 11-12-22 14:27 IP : 4f8ba7b9749a2a9
아이디어 멋집니다... 허나...전 쩍벌남이기에..ㅠㅠ
추천 0

물향 11-12-22 17:55 IP : 8837a743f83dc3e
연구하신 노력이 확 다가옵니다
삼진 쓰는 저로서는 대단하다는 생각밖에 안드는군요 추천한방 드립니다 ㅎ
추천 0

검은콩 11-12-22 18:19 IP : 824363410d92c9e
멋진 아이디어 임니다~~~~~`
추천 0

고향이충청논산 11-12-22 19:03 IP : fdf7e00fd2d545d
굿입니다
추천 0

가는거야 11-12-22 19:56 IP : c4f271382175881
저도 일체형으로 만들어 사용해보았는데 안잖다 일어났다 하면 상당히 흔들리던데
혹시 그러지는 않는지요.
저는 그래서 다시 분리해서 따로 사용하는데...
추천 0

유령붕어 11-12-23 13:34 IP : 26059ebde61b364
예전 월산에서 판매 한것보다 좋아 보입니다,,^^;
추천 0

떨반 11-12-23 17:48 IP : 9d66a6f2bcd0ccc
뒷다리에 묶여있기때문에 뒷다리만 평행유지하고 유격을조금주면 그다지 모르겠더라고요.
의자 망가지면 섬이나 나루의자에 설치하면 더좋을것같네요.
관심감사감사.....
추천 0

고물이 11-12-23 18:08 IP : facb979b36731a3
저두 이렇게 해본적이 있는데
10단 받침틀은 힘들던데 넓이가 좀되니까
같고 다니기 좀 그렇던데 ...
추천 0

민초짜 11-12-26 10:31 IP : d9d8618d59f0df6
해강낚시에서 특허내고 현재 판매중인데,,,,,,,,,,,,
모방하셨군요
추천 0

붕어한수 12-01-05 09:30 IP : f93f12ebec7da36
멋진 아이디어에 훌륭하신 솜씨시네요..
잘 보았습니다.
추천 0

송림 12-01-27 00:33 IP : 1de40a6e6c18176
해강꺼 써보니 마~이 흔들림니다
추천 0

내꼬당 12-04-21 22:27 IP : c63c16757ad073f
짱 멋지시내요
추천 0

광분 12-05-05 12:15 IP : f5be7a11d41e0fc
원장님 케노피는 어디서사나유ㅋ 정보좀ㅋ
추천 0

광분 12-05-05 12:39 IP : 6fd7a623d73fe85
원장님 케노피 구해주세요ㅋ
추천 0

프로헌터 12-06-02 08:25 IP : fa19e490f309eeb
멎지네요^*^
추천 0

악마의유혹 14-06-11 20:46 IP : 0896f91d2022c04
잘보고갑니다
추천 0