나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자미와 반짝반짝

바람의향기2 IP : 64a93a34dea6e38 날짜 : 2012-01-03 18:04 조회 : 10059 본문+댓글추천 : 0

좋으신 월님께 분양 받은 자미와
집에 와서 흙묻은것 솔로 닦아도 안되네요
해서 눈이 번쩍
자동차 레자왁스 투브형으로
쓱삭 쓱삭 번쩍 번쩍하죠
이것도 팁이 될지 한번 올려봅니다^^
사진상
배송전~배송후 손질

추천 7

1등! 검은콩 12-01-03 18:17 IP : 824363410d92c9e
조사님의정성과 노력이보이네요
추천 0

2등! 쌍립끊자 12-01-03 20:23 IP : c44927932002835
줄서봅니다^^
추천 0

3등! 제작자 12-01-03 21:09 IP : aa1374dfaa71f1c
향기님~ 윗분이 왜 줄서는지 몰라도 저도 서 봅니다ㅎㅎ

신품이 됐슴다~
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-03 21:46 IP : 63d03fb890d432d
저도 줄서봅니다

완전 신품이 돼버렸네요
추천 0

두바늘 12-01-03 22:18 IP : 017e6ec5a6e2d12
잉~분위기가뭐지?
저두일단 줄서봅니다~
추천 0

바람의향기2 12-01-03 22:28 IP : 6a9b16a4a153783
아 ~~이것참 이게 아닌데-_-;
제작자 선배님외 다른분들요
지는 요번 요거로 자동빵 신공 펼칠라구
분양 받았는디~
ㅋㅋ 한번 발 뻗구 자보구 잠 안오면
무료 분양 할께요^^
추천 0

스퐁이 12-01-04 01:40 IP : bfb1767e5853e97
우와...

완전새거 되엇분네요...ㅎㅎ
추천 0

붕키 12-01-04 08:45 IP : fa8467a8a2cc287
바람의향기님께 간 자미와가 이렇게 다른 물건이 될줄....헉
포장에 신경 쓴다고 했는데 흙이 묻어서 죄송합니다...^^
추천 0

얼음골붕어 12-01-04 11:20 IP : 31701bcc254e55b
붕키님 헉..표현이 재밌어요~ㅎㅎ

정말 잘 챙긴다 했는데 바쁘다보면 그럴때 많죠..저도 그런경우가...

분양받아 정성으로 보둠어 사용하시는 바람의향기님이 멋지세유~~^^
추천 0

산타나미 12-01-04 13:43 IP : 213226ca2f3f853
정성이대단하신미다
추천 0

주안 12-01-04 19:26 IP : 22ca858dc13cf2b
좋은 팁입니다. ^^~ 잘보고가용. ㅎ
추천 0

딘가이버 12-01-06 01:44 IP : b45a506ac5d9c3a
역쉬 정성이가야하지요.^^
새것 같아요.
추천 0

붕어와춤을 12-01-06 14:16 IP : d646971eb2f2fea
잠 잘오는 자미와가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아주이뽀

자동빵 라인에 오심을 환영 합니다 ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-01-06 18:49 IP : b48badd585e0c5c
바람의향기님!
자미와 축하드립니다.
그런데 중고 구입후 광내고 반짝반짝 닦았더니
여기 저기서 줄서네요.
추천 0

차사랑 12-01-06 21:24 IP : f576f297fc5c87b
뭔지도 모르고 분위기에 쓸려 걍~줄서봅니다.ㅋ
신제품을 보는것 같습니다.^^
추천 0

하쿠바 12-01-09 09:25 IP : 61120140204cd5a
오호~~그생각을 못했네요. 당장 레자왁스로...
추천 0

잠못자는악동 12-01-24 10:34 IP : 2585cefef1c91cb
잘 보고 갑니다

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

후늬얌 12-03-12 09:29 IP : 22af7f48e7a31f6
저는한번도안써봐서..좋을까요?
추천 0