나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] LPG와 캠프 1 연결 호스

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-01-06 15:19 조회 : 16270 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까 회원님

여러 회원님들의 도움으로 월척 회원이신 사또님께 의뢰하여

멋진 제품 어제 받았습니다.

길이도 넉넉하여 텐트 밖에 세팅해도 충분 하겠습니다.

후딱 연결하여 사무실 의자에 의자보일러 깔고 테스트 해봅니다.

3KG LPG통에 연별부 입니다. 2구 연결 가능 하도록 만들어 주셨네요.

연결 닛불도 잘 만들어 쉽게 조여집니다.

안전을 위하여 압력밸브도 결합되어 있네요.

일단 0.2정도로 시험 가동 해 봤습니다.

캠프 1 과 연결 닛불 입니다.

잘 만드셨습니다. 덕분에 하룻밤 푹 잘수 있겠습니다 ㅎㅎ

화력 조절도 멋지구요.

보일러+난로, 보일러+버너 동시에 사용 가능 합니다.

사또님(전번 010-9910-4717) 감사합니다. 덕분에 고민 해결 되었습니다.

코베아 빨갱이 하고 연결닛불도 주문 합니더 ㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-01-06 16:32:56 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 11

1등! 비익조 12-01-06 15:51 IP : 9406ec9ed0ddc8f
안전밸브까지...
사또님 실력이 보통이 아닌듯 합니다...
이제 붕춤님 아침까지 주~~~욱 주무실수 있겠네요~~~~~^^
2012년에는 4짜 자동빵 기대하겠습니다~~~~~ㅎㅎ^^
추천 0

2등! 일체유심조 12-01-06 16:27 IP : a0963378a2b54e9
진짜진짜 바다 안가실껍니까??

요건 진짜 탐나네요.
요거 있으면 깜찍이 꼬실수 있겠다.ㅋㅋㅋ

지름이 고민해봐야겠습니다.
추천 0

3등! 테러리스타 12-01-06 16:50 IP : a2be936f06caa33
진정한 장박용제품이라 할수 있네요!!!

빅버디와 결합하면 텐트안이 후끈해질듯합니다 ^^

추천안할 수가 없는 제품입니다~ 꽝!!!!!!
추천 0

빼빼로 12-01-06 17:03 IP : f25ec875c26e1f5
곳~낚시하는 텐트가 아이고~

호텔이 되지싶은데....
추천 0

얼음골붕어 12-01-06 17:42 IP : 31701bcc254e55b
붕춤님은 단체활동하시니 가스장비 사용하실때가 많으실텐데

보일러랑 연결가능하게 용도에 맞는 제품이 있엇군요~~

추천드립니다~~~^^
추천 0

소쩍새우는밤 12-01-06 18:57 IP : b48badd585e0c5c
좋은 장비마련하셨네요.
안전이 최 우선입니다.
특히,
안전변이 달려있습니다만,
텐트안에서 가스 누설에 주의하시기 바랍니다.
추천 0

가비형 12-01-06 23:26 IP : c95c4306020c4f9
http://trio.co.kr/club/img/human/dance/dance10.gif>
붕어와춤을님!!http://trio.co.kr/club/img/design/icon/hobbang.gif> 추위 걱정은 없겠읍니다.. *^^*http://trio.co.kr/club/img/design/icon/hobbang.gif>
추천 0

노지SISTAR 12-01-07 01:20 IP : 624ee45ecc8342d
고기는 누가잡아요ㅋㅋㅋ

진짜자동빵이네용ㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-01-07 10:25 IP : 824363410d92c9e
잘만드셨네요
겨울 따뜻하게 보네시겠네요
추천 0

병주청송아빠 12-01-07 14:20 IP : 607fe191f8f967b
정말 좋네요.
부러워요.
가족들이 따라올 수 밖에 없네요.
저도 가스통5Kg에서 연결하고 싶은 데 어떻게 해야하는지 몰라서 답답합니다.
보일러와 매트는 구매했는데 가스통을 구입하면서 아예 그냥 3Kg 직결식 가스렌지를 지를까 고민입니다.
캠프1도 있고 빨갱이 센스도 있는데 머리가 안돌아 갑니다.
추천 0

즈믄강 12-01-07 16:10 IP : 25d2ec33826bfe6
lpg 캠핑 장비는 다음카페 홀리데이 캠핑 에가면
원하는 대로 제작 가능합니다.
추천 0

간지남 12-01-07 16:25 IP : 1ba8bdc84e48746
붕춤님 집에서 사모님과

주무시지요

쫓겨나도 3주는 걱정 없겠습니다
추천 0

행복한날 12-01-07 20:30 IP : 75d69204863774a
ㅎㅎ잘만드셧내ㅐ요..붕춤님 쭉~~ 자동빵 고수..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

꿈의오짜 12-01-07 23:52 IP : 6f2611aac1c96c1
가격이 궁금합니다...
추천 0

장교수 12-01-07 23:57 IP : e5a70c3c722dd82
저거이 압력밸브 입네까? 아님 감압밸브 입네까?
주식회사 하나 맹그시죠?
참으로 손재주가? 입이 저절로 따악 벌어지게 만드시는 군요.
추천 0

참참참 12-01-09 00:13 IP : c0e75a5143dd736
붕춤님 텐트 치고 겨울 나실라고 하십니까? ㅎㅎㅎ
요즘 낚시 못가니 아주 둑것습니다.
봄이 빨리좀 왔으면 좋겟네요. ^^
추천 0

오보기 12-01-09 00:30 IP : ff095ea601ee933
좋은 정보 잘보고 갑니다.
추천 0

하쿠바 12-01-09 09:21 IP : 61120140204cd5a
대단한 녀석이 탄생되었군요^^ 잘만드셨네요
추천 0

말뚝쟁이 12-01-12 10:33 IP : ee63d36232327c2
주문 제작 가능 한 제품인가요?
비용 여줘봐도 될런지요!
손재주 정말 부럽습니다!
제가 직접 만들자니 가스와전기제품은
저한테 밑음이 안가서요ㅎㅎ
추천 0

재민 12-01-12 10:48 IP : 61c9f69574d86f2
대단하십니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

진짜붕어 12-01-20 01:12 IP : 38d075d1854957d
이제 장박 수준으로 달리시나 봅니다. ㅎㅎ
저도 하나 만들어 주시지요.
조만간 동출때 잘배우겠습니다. ㅋㅋ
추천 0