나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시대 칸수 십자수로 만들어 봤습니다.

스나이퍼붕 IP : 463bd0ab6e22b68 날짜 : 2012-01-12 14:36 조회 : 8742 본문+댓글추천 : 0

1등! 스나이퍼붕 12-01-12 14:42 IP : 463bd0ab6e22b68
쉬울줄 알앗는데 바느질이 서툴러서인지 꼬박 10시간이 걸리더군요...

낚시대 찾기가 너무 힘들어서 매직으로 쓰니 좀 났더군요...

그래도 아쉬움 맘이 가시지 않아...직접 케이스에 칸수 십자루 놓아 보앗습니다..

앞뒤로 칸수 십자수를 떠서 강력본드로 붙여 버렷습니다...

회원님들 봐줄만 한가요? ^^

ㅠ.ㅠ 삼우빅케치 조구사 임직원님들...고생이 많으시겠지만..
렉서스 명상대는 좋은데...왜 케이스는 이모양인가요..?

미래의 고객님들을 위해..케이스 위에 칸수 표기좀 해주세요...

이런 고생은 저로 끝냈으면 좋겠습니다..ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 스나이퍼붕 12-01-12 14:45 IP : 463bd0ab6e22b68
친구놈이 챙피하대요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 제작자 12-01-12 15:13 IP : 2edcbcc613254e5
창피하다니요... 생각을 행동으로 표현함이

창작의 시작입니다~~~~~
추천 0

온유 12-01-12 15:21 IP : 0b856676f85b8ec
정성이 많이 들어간 칸수장식입니다.
오래도록 가지고 계세요~~
보기 좋습니다^^
추천 0

까꿍붕어 12-01-12 15:24 IP : 6e16aa04e5105cc
안녕하세요 스나이퍼붕님^^

검정색 바탕에 흰색으로 표기한게 눈에 잘 띄네요

근데 여성들의 전유물로만 알고 있었던 십자수를 하시다니...의외입니당^^
추천 0

귀족향기 12-01-12 16:00 IP : c3577bba1168902
왠만한정성이아니면못하는게십자수입니다.
고생많이하셨네요.보기좋습니다
추천 0

스나이퍼붕 12-01-12 16:59 IP : a19f7015cb23470
감사합니다...회원님들 댓글에 고생한 보람이 있내요^^

기분이 좋습니당^^

까꿍붕어님...^^ 또 뵙내요.

검정색에 노란색인대요 ...저두 눈에 확 띄던데..재료가 저게 다여서

4대만 했내요....

저두 제가 십자수를 하리라곤 생각지 못하였습니다^^

부족하지만...응원의 댓글 달아 주신 회원님 모두 감사드립니다^^
추천 0

흑룡문 12-01-12 18:56 IP : 31477d7ab8747ed
수고많으셧내요 다른낚시집보다 고생한만큼 더 애착이갈꺼같내요 저도삼우사에 렉서스수봉을 주력대로 사용하는조사로써 명상대 집을보니 렉서스수봉과 집이 같은걸로보이내요 저또한 낚시집 불만이 상당히많은데요 ...본사홈피에 문의글을 올린생태지만 답변이아직없내요 낚시집만큼은 보완대서 새로출시햇음 하는바램입니다
추천 0

검은콩 12-01-12 20:11 IP : 824363410d92c9e
보기좋네요
추천 0

월붕1 12-01-12 20:15 IP : 0db0920ffc65811
정성이 깃든 작품이네요~~~
시간도 꽤나 걸린듯하네요~~~
수고 하셨습니다..
추천 0

해운 12-01-12 20:17 IP : 7ed5e99073b04bc
잘만드셨네요.
이런것은 애초에 낚시대 업체에서 만들어야 되지않나요...
조금만 신경쓰면 될듯한데...
머리가 돌아가질않아 그런건지..
몇년사용하다보면 실크까지 잘안보여구분하기 어렵고..
신경좀 써주시길..업체사장님들..
추천 0

泰惹盧泰丞 12-01-12 20:50 IP : e3a627cc88f3a4a
그냥 보기만 해도 엄청 정성을 쏟아 부으신 한대요 -0-;;
추천 0

스나이퍼붕 12-01-13 00:57 IP : a19f7015cb23470
회원님들 감사합니다...

회원님들의 좋은 말씀에 더욱 애착이 갈 거 같아요..

사용의 불편함에 직접 만들게 되었고

회원님들께 보여 드리고 싶은 마음에 의욕이 생겻구요..

삼우빅케치 조구사의 아쉬움은 저를 십자수를 뜨게 하였습니다.

고객은 이토록 원하고 있음을 알아주셨으면 좋겠습니다.
추천 0

팔각모 12-01-13 03:39 IP : 91bdb8d2db2292d
10시간 ㅎㅎㅎ

진짜 고생 많으셨습니다.

고생한 만큼 멋드러져 보입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

가비형 12-01-13 09:08 IP : c95c4306020c4f9
http://trio.co.kr/club/img/human/dance/dance10.gif>
십자수 힘들게 하였는대요...ㅎㅎ
정말 10시간 고생 많이 했읍니다..
님에게 찬사을 보냅니다....짝짝짝 ~ 박수...^^
추천 0

무궁화 12-01-13 10:32 IP : 69cbf63f4c4db24
많은시간과 손수십자수를 박는그열정에
박스수를 양끝ㅂ냄니다
추천 0

누렁아저뇬물어 12-01-13 16:17 IP : b62dc0f8e0b6d90
ㅇ ㅏ ㄷㄷ ㅏ...폼나네요!ㅎ

고기 잡는 모습도 꼭! 보여주세요...ㅎㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-01-14 05:04 IP : a19f7015cb23470
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

회원님들의 댓글은 언제나 기분이 좋아서

룰루랄라 ㅎ 하게 됩니당 ^^
추천 0

스퐁이 12-01-14 06:33 IP : 14ee4302b7273e8
집사람한테해달라고햇닥ᆢ 맞아죽을번ㅎ

잘많드셧네요

스나이퍼붕 12-01-14 08:06 IP : a19f7015cb23470
ㅎㅎㅎㅎ 스퐁님 ^^ 갠히 저때문에... 봉변? 당하셨내요...
추천 0

말뚝쟁이 12-01-18 11:28 IP : 515567a8fc8d3ff
직접 십자수 하시다니 용기가 대단합십니다!!
예전에 집사람이 쪼끼에 십자수 밖아준적이 있는데
입고다니면 뿌듯했습니다!
스나이퍼붕님 세상에 하나뿐인 낚시집 많드셨으니 뿌듯하기
겠습니다!^^
추천 0

예당물고기 12-01-19 01:47 IP : 4a700a815964b79
ㅋㅋㅋ섬세하십니다. 역시 낚시인의 정성이란...캬~
추천 0

소쩍새우는밤 12-01-21 13:43 IP : 0fc53b49769057e
스나이퍼붕님!
장비에 정성이 베이면 기분이 배가됩니다.
좋습니다.
추천 0

잠못자는악동 12-01-24 10:26 IP : 2585cefef1c91cb
저도 마눌님께 해 달라고 졸라봐야 겠습니다

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

마인드컨트럴 12-01-25 19:10 IP : ffaaf15e78d7a45
진짜 정성이듬뿍이요..ㅋㅋ
추천 0