나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코베아 파이어볼 난로 보일러로 개조 3차

새새 IP : 93915f946c93110 날짜 : 2012-01-21 14:41 조회 : 9870 본문+댓글추천 : 0

전체설치된 모습

이번에는 수도용 수윙벨브를 설치해 봤습니다. 효과는 아주 좋습니다
물순환 아주 잘됩니다 단 출수 방향부를 조금 놓게 해야 역류를 방지합니다

가동시작 약 5분후 바닥이 뜨거워 집니다. 아주 좋습니다
이제는 저흉물스런 스윙벨브를 어디에 배치할까 고민이 됩니다.
기성 제품은 사용해보지는 않았지만 그것과 크게 다르지 않을것 같네요
그럼 감기 조심하시구요 명정 잘 보내시구요
추천 4

1등! 무늬만프로 12-01-21 18:26 IP : c7e8e918fe0c82f
오~호 잘만들었읍니다 ㅎㅎ돈 좀 들었겠네요 스윙밸브도 장착하시고요
추천 0

2등! 배불때기 12-01-21 19:01 IP : dea16ea7f28a1f2
열정이 대단합니다...

부럽네요!!!
추천 0

3등! 검은콩 12-01-21 21:41 IP : 824363410d92c9e
잘만드셨네요 부럽네요
추천 0

가비형 12-01-22 04:06 IP : c95c4306020c4f9
http://www.icon.ne.kr/001/13/18/27.gif">

실력이 아주 좋읍니다..
구경 잘했읍니다..
.
추천 0

허송살이 12-01-22 08:36 IP : dd5521600a62459
역시 우리 월척 회원님들 손재주 하나는 알아주셔야해요 ^^
추천 0

스나이퍼붕 12-01-22 11:28 IP : 67549fc897badd8
대단해요...

이런건 어케 하는지...전 구경만 해야겠내요^^
추천 0

잠못자는악동 12-01-24 10:08 IP : 20f2d77a7b8ce99
멋지게 만드셨읍니다

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

소쩍새우는밤 12-01-25 02:00 IP : d777e0d9d90c369
동파이프를 굳이 코일형으로 밴딩하지 않고
일자형으로 화원(火原)에 통과만 시키면 간단히 되겠네요
좋은 정보에 추천드립니다.
추천 0