나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 짬낚용 5단 낚시의자.

피싱캠퍼 IP : c2b7d97fc372de1 날짜 : 2012-01-26 18:49 조회 : 14588 본문+댓글추천 : 0

겨울동안 심심함을 달래기위해 월척에서 많이들 개조하길래 따라해봅니다.
의자에 달려있던 청수자미와 커버를 벋긴후 그자리에 가지고있던 스마트받침틀을 올려보니
궁합이 잘맞네요...^^*
아직 사용은 않해보앗지만 흔들림을 방지하기위해 앞발도 달아보고 테스트 해보니
일단 대만족입니다. 짬낚용으로 충분히 편하게 사용가능할듯하네요.

추천 10

1등! 물있으니대담그고 12-01-26 19:27 IP : 2cf6662a6221c24
대단하십니다.. (벤치마킹)잘보고 갑니다
추천 0

2등! 맹발이 12-01-26 19:45 IP : 8dc048f733f4dce
ㅎㅎ 넘 정교하게 잘만들었씀다 저두 한번만들어봐야겠씀니다
추천 0

3등! 하쿠바 12-01-26 20:29 IP : faa8e037587f12c
컥!! 어디서 많이봤다 싶더니 잠이와였네요. 대박입니다.^^
추천 0

광주붕어 12-01-26 23:27 IP : c91ed1f2cd5be84
잠이와 컥 ㅎㅎㅎ 잘만드셨습니다 ㅋ 자미와 중고하나 구입해서 저도 함 만들어봐야겠네요 ㅋ
추천 0

스퐁이 12-01-27 00:32 IP : bfb1767e5853e97
일체형이네요.ㅎㅎㅎ

잘보고갑니다.

추천.
추천 0

앗! 12-01-27 09:47 IP : 234ed7044879425
ㅎㅎ 대단하시네요~ 앞다리를 어떻게 다셨는지 궁금하네요...
추천 0

한마디만 12-01-27 10:19 IP : 9c21699117ad6e5
빈공간에선반만 질러놓음~~다리올려놓기도 낚시하면서 소품놓기도 좋겠네요~~욕심납니다!!
추천 0

ㄷH찬인생 12-01-27 11:03 IP : 3edc42b3db50939
오후라 이런 방법도 있었네요...

짬 낚시 딱이네요....
추천 0

천년붕어 12-01-27 13:32 IP : e570377a9042581
ㅎㅎㅎ 2월달에 보자.
추천 0

붕애성아 12-01-27 14:34 IP : 2da2cde05c10ac9
대단하십니다.

욕심납니다.

흐~으~
추천 0

검은콩 12-01-27 19:00 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

세상처럼 12-01-28 04:20 IP : 6c2503de91442ee
오 대단합니다 저런 아이디어가 있었군요
저도 해봐야겠습니다
추천 0

큰스님사부 12-01-28 07:38 IP : 172137ab6a7ebd9
이건 나도

이건 나도 따라하면 가능하겠는데요
추천 0

키큰붕어 12-01-28 10:27 IP : 5a27ba095c43547
굳 아이디어 입니다...ㅉㅉㅉㅉ...
추천 0

주산지 12-01-28 10:46 IP : b157ec0135f3b98
짬 낚시용으로 멋집니다

구경 잘 하고 갑니다.
추천 0

한결 12-01-29 15:12 IP : a5f71717aea6f25
내자미와....ㅋㅋ
추천 0

율포리 12-01-30 09:58 IP : 51e91df2b1fcfe7
좋은 아이디어이군요
추천 0

가을풍경 12-01-30 11:19 IP : ee510d8c0190b1a
굿 아이디어 입니다
개조 바로 들어갑니다
행복하세요
추천 0

잉철 12-01-30 11:56 IP : 3d1653e78ad0563
와~ 좋네요~ 저 주세요~
추천 0

무영객 12-01-30 15:38 IP : 422aa491ea5783d
좋은 아이디어 같습니다..수고 많이 하셨네여..
추천 0

말뚝쟁이 12-01-30 16:39 IP : ee63d36232327c2
자미와 있으니깐 잠만와서 체박아 낳는데..
살려 써야겠네요!^^
추천 0

술취한늑대 12-02-01 00:38 IP : c70375271a70a44
굿아이디어네요
추천 0

폭스 12-02-02 11:41 IP : f146fdf2bcbb300
정말 굿이네요 ㅎㅎ
추천 0

아쭈 12-02-10 07:25 IP : 439c9e660cdc406
굿 아이디어 입니다
추천 0

황씨아자씨 12-02-16 13:00 IP : 64f67177374ca0d
잘 만드셨네요???
헌데~~~무게가 장난 아닐듯....ㅎ
추천 0