나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스텐받침대실전테스트

도합25단꾼 IP : 766e5c6213c82bd 날짜 : 2012-02-05 19:20 조회 : 11614 본문+댓글추천 : 0

구형 낚시대부터 큐까지. 60-55-50-48-등 60대 55대굵어서그런지안들어가네요. 큐48까지는 수축고무없이 빡빡히 잡아주네요. 이만하면쓸만하죠? ㅎ ㅎ 현장구경오신뽕브라님옆에계십니다 ㅋ
추천 12

1등! poseidon 12-02-05 19:49 IP : 04766ebfe682d7e
워메 대단 ^^쓸만한 정도가 아닌데여
일단은축하드리구요
대단한 손재주에또 감탄합니다
추천 0

2등! 미친악마 12-02-05 20:12 IP : b179bd8dd455db3
어디를 조용히 갔다오신거에요 뽀다구 죽이네요 대물찌좀 넘겨줘요 남았으면^^
추천 0

3등! 검은콩 12-02-05 20:46 IP : 824363410d92c9e
멋있어요
추천 0

긍께로거시기 12-02-05 21:21 IP : 75360e8cd142829
님의 열정에 박수를........짝짝짝!!
드디어 대를 피셨군요.^^;;
어디까지 가신건가요.......
만족하신다니 축하합니다.
추천도... .꾹!!
ㅎㅎㅎ.
뽕브라님 으때요????
추천 0

노지CEO™ 12-02-05 21:25 IP : dcd44ca5b1ac291
장대총 출동했네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-05 21:49 IP : a86ee987d535ceb
먼 말이 필요하겠습니까, 좋습니다.
작품이네요.^^
구경갔다가 90다마 잉어를 들어뽕하는데, 도합25단꾼님이 뜰채 않갖고와서 떨궜어여??.. ㅜ.ㅜ???
잉어를 들어보니 몸통에 도합25단꾼 이라고 매직을 써놨네요 ㅡㅡ;??
이거 믿어도 되는겨?? ㅋㅋㅋ
잘 만들었네요,튼튼해보이고 깊이 생각하고 만들었네요.
탐나는 물건입니다.
혼자 왔으면 뒤에가서 뭉둥이로 툭치고 들고 째는건디.. 아꿉습니다 ㅋㅋ;;
추천 0

매화골붕어 12-02-05 22:19 IP : f2897792fd37f4b
뽕브라단속반님...마지막 이야기 듣고 전 님이랑 동출 안해유~~ㅋㅋ

받침대 색깔도 참 이쁘게 잘 만들었네유~~~오늘 봉재지로 접수하러 갈랍니다~~추천~~^ㅡㅡ^
추천 0

전북김제꾼 12-02-05 22:59 IP : 83c186996454e11
장대들, ㅎ

엘보나요 ㅎㅎ
추천 0

1718수색대 12-02-05 23:01 IP : 69cbf63f4c4db24
도합25꾼님 한말씀올리야 갯네요
내물건이좋고 귀하면 남의물건도 귀한줄 아셔야지요
제가무었때문에 이런말씀들는지 한번생각해보세요
많은 월님중에 몇몉분이 콩노아 밭노아라 하시는분들이 계시드라고요
그런분들은 할말인지 안해야될말인지 곰곰히 생각 하셔서 해주시길 부탁드림니다
추천 0

도합25단꾼 12-02-06 00:08 IP : 019db469c2d1a99
윗분 무슨말씀이신지 자초지종을쪽지로좀 세부화해서알려주세요. ^^
추천 0

공룡알 12-02-06 01:05 IP : bcdbb45b3484497
25단님 ㅊㅋ 함니다 테스트 성공멋지네요 화팅
추천 0

삘리리 12-02-06 10:33 IP : 44483c249a89210
뒤꽂이는 대륙제품이 좋은가 봅니다
우경꺼는 잘 못잡아 주더라구요
추천 0

큰스님사부 12-02-06 11:05 IP : 172137ab6a7ebd9
이러다 대까지 접수하시는거 아닌지....
추천 0

1718수색대 12-02-06 12:10 IP : 69cbf63f4c4db24
제가닉네임을 잘못보고 뎃글을 달았읍니다
추천 0

overlee 12-02-06 12:20 IP : 295052303920ee2
물낚 가셨군요^^ 전 손맛터가서 꽝쳤어요(10여분 조사님 올꽝) 사장님두 안절부절 하더라구요 평일에 낚시비 꽁자루.. 와서 부담없이 하라시는데 삐져서리ㅠ.ㅠ 사실 사람들이 독한거죠 물대포쏘며 낚시하구 조과 없으면 음~ 여기 고기없어 ㅋㅋㅋ
추천 0

촌국시 12-02-06 12:34 IP : a4d92a6384b5948
저도 설계? 까지는 다했는데 실천에 옮기면됩니다
뽀대나고 멋집니다 브레키형은 챔질시 불편할거같아서 진@ 뒷꽂이 해드 사용할 생각입니다
추천 0

overlee 12-02-06 12:40 IP : 295052303920ee2
월척은 고수님들이 넘쳐나네요.물반 고수님들 반~~
추천 0

온유 12-02-06 14:01 IP : cfcf639d2dac181
멋지군요 뽀대좋은 기성품 못지않습니다.
추천 0

머핀 12-02-06 14:58 IP : 3bfa2ccd9f460f4
굿 열정에 박수를 보냅니다.. 아직우리 동내는 물낚않되는대 부럽 ㅜ.ㅜ
추천 0

전태공 12-02-06 15:34 IP : 3f7d977d770a036
꾼님 대단하십니다... 혹시 바람 많이 부는 날에도 낚시대가 받침대에서 이탈 안되고 잘 버티는지가 궁금합니다...
성능도 죽익고 뽀대도 최고 입니다...
추천 0

매운고추장 12-02-06 20:00 IP : f186a3cd77d2df1
멋짐니다 같은동이내요 반갑습니다 어떻게 만든지 좀 갈으켜 주세요
추천 0

팔각모 12-02-06 21:55 IP : 5169fc3a4064ae3
대단한 작품입니다.

안그래도 통화상으로 시운전 가신다더니 이번에 다녀오셨군요.

장대 총동원해서 완벽하게 거치...

감탄사가 절로 나옵니다.

간만에 눈이 즐겁고 마음도 상쾌해 집니다.

추천~!!!
추천 0

도합25단꾼 12-02-07 14:08 IP : 61e1c296499dc33
댓글주신모든분께감사드립니다 ㅎ 팔각몸선배님. 아무리바쁘셔도 ㅋ 식사는챙겨드셔야합니다 ㅋ
추천 0

세종스텐 12-02-10 08:33 IP : 3564f3822ac6afc
저도 스텐으로 만들었는데 아직테스트 는못해 받는데 잘될것 같네요 저는 제일긴대가 4.8칸대여서 잘보고갑니다 뽀때나네요
추천 0

율포리 12-02-11 00:45 IP : c165d84b37f566f
멋져요
추천 0

말뚝쟁이 12-02-15 15:13 IP : ee63d36232327c2
완성 축하드립니다!
실전 사용기 보니 저도 얼른 태스트 해보고 싶습니다.
잘보고 갑니다
추천 0