나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] LED 테클박스 만들어 봤습니다.

물안개피는 IP : db7984837d0fe44 날짜 : 2012-02-06 15:24 조회 : 8089 본문+댓글추천 : 0

테클박스에 측광테이프도 붙여 좀더 이쁘게 편리하게 꾸며 봤습니다.

빛을 받으면 밤에도 아주 이쁘게 빛이나서 편리 합니다

렌턴으로 빛을 쬐어 측광을 먹여 봤습니다

환한곳에서도 빛을 뿜어 냅니다^^

18650 건전지 장착했습니다. 별도에 회로는 없으며 그냥 직결 했습니다.

건전지가 수명이 다 하려면 2년을 걸릴듯 싶습니다.

엄청난 용량의 18650,,,,,물론 충전용 건전지 입니다.

스위치를 누른 모습 입니다 야간에 아주 유용 하겠지요? ㅎㅎ

채비 교체도 아주 유용 할듯 합니다
http://blog.naver.com/greatcombo/150083414 <ㅡ동영상은 이곳에 있습니다
추천 9

1등! 한게임 12-02-06 15:35 IP : e9ef847a57aa45b
기발한 아이디어입니다 잘보고갑니다
추천 0

2등! 만포 12-02-06 17:16 IP : d019b65ae3c33af
정말 멋진 아이디어입니다..제품화 해도 손색이 없을듯 하네요....
추천 0

3등! 하얀부르스 12-02-06 17:20 IP : 07c5712ac9cd97d
멋집니다...실력이 부럽기도 하고요 ㅎㅎ
추천 0

붕어아범 12-02-06 17:58 IP : 34fe9115b91d328
좋은 아이디어 보고갑니다 ....
추천 0

스퐁이 12-02-06 19:04 IP : bfb1767e5853e97
기가막히네요.

잘보고갑니다.

추천.
추천 0

여자킬러늑대 12-02-06 19:10 IP : 3f2ef563911ce33
특허내신건 아니져?? 저두좀 따라 하겠습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

검은콩 12-02-06 20:29 IP : 824363410d92c9e
좋은아이디어입니다

잘보고갑니다

물안개피는 12-02-06 21:29 IP : db7984837d0fe44
특허 없습니다.
마구 따라 하셔도 무관 합니다!
굴러다니는 LED와 건전지만 붙인것 뿐 입니다 ㅎ
동영상을 보셔야 성능이 보이는데 ㅠㅠ
여긴 동영상 어찌 올리나요? ㅜㅜ
추천 0

큰스님사부 12-02-07 10:47 IP : 172137ab6a7ebd9
좋은 생각에 한 표
추천 0

★투투★ 12-02-07 11:02 IP : adfcac3139b2956
손재주 좋으신분들 항상 부럽습니다...
추천 0

세월투척 12-02-07 12:09 IP : 483d4446b7579b2
흐흐흐.할일하나 찿았네요.감쏴
추천 0

바람의향기2 12-02-07 12:40 IP : 88128a632448ddd
특허 감인데요^^
조구사들 모방 제품 머지않아 출시될것 같네요
손재주 좋습니다^^
추천 0

naksijjang 12-02-07 12:55 IP : 9fd1d1fac456413
테클박스는 저랑 똑같은데 정리된 모습은 영 틀리네요
반성하고, 이제부터라도 깨끗히 써야 겠어요... ㅋㅋ
추천 0

나예술인 12-02-07 17:19 IP : 6a89ea2ade7c891
ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다
추천 0

물안개피는 12-02-07 22:26 IP : db7984837d0fe44
테스트 해봤습니다 방에서 불끄고..ㅎㅎ
채비 교체시 아주 좋습니다
밤낚시 현장에서 낚시대.받침틀 펼때 키고 해도 좋을것 같습니다
추천 0

하쿠바 12-02-08 07:30 IP : 61120140204cd5a
잘만드셨어요^^
추천 0

아쭈 12-02-10 07:14 IP : 439c9e660cdc406
진정한 프로입니다.
추천 0

주말노숙 12-02-10 07:48 IP : 55d903c8548c35e
잘 만드셨네요~
추천 0

즐겨 12-02-10 11:46 IP : 343d733f321a1d7
성의에 감탄 밖에 안 나오네요!
추천 0

월붕1 12-02-10 23:57 IP : 9203a46b19d0c45
이크~~~~겁나 밝습니다...
렌턴이 필요 없을듯합니다... ^^
수고 하셨습니다...
추천 0

율포리 12-02-11 00:43 IP : c165d84b37f566f
잘 만들었군요
추천 0

황금가물치 12-02-11 18:17 IP : 1dc43cd9df0f85e
손재주가 너무좋으시네요 굿임니다
추천 0

황씨아자씨 12-02-16 13:04 IP : 64f67177374ca0d
아이디어...good!!!!!
추천 0

물안개피는 12-02-17 09:52 IP : db7984837d0fe44
댓글과 추천 감사 드립니다^^
추천 0