나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] LED 지렁이통 다시 만들어 봤습니다.

물안개피는 IP : db7984837d0fe44 날짜 : 2012-02-06 21:38 조회 : 9334 본문+댓글추천 : 0

http://blog.naver.com/greatcombo/150082848 <ㅡ 동영상 긁어서 복사 한후 붙여 넣기 하세요^^
추천 5

1등! 이파리 12-02-06 21:49 IP : 3209dafc25591ac
잘 만들었네요
추천 0

2등! 만포 12-02-07 00:37 IP : 2e55be670455ee3
정말 대단하시네요..기성품보다 더 멋진것 같습니다..
추천 0

3등! 1718수색대 12-02-07 08:55 IP : 69cbf63f4c4db24
땟까도좋고 잘만들어 셧네요
판매가되면 줄서봅니다
추천 0

월화수목금토일 12-02-07 09:11 IP : 56a7e508cab7f55
정말이지 월님들 대단하십니다.
추천 0

수성21 12-02-07 12:39 IP : 7e5dcdc348ab841
솜씨가 아주좋으십니다. 추천! ^^
추천 0

선두리 12-02-07 12:47 IP : 1aa53b2bbc77ac1
솜씨가 좋으십니다...
추천 0

검은콩 12-02-07 20:11 IP : 824363410d92c9e
솜씨대단하시네요
추천 0

밀양대물 12-02-07 21:53 IP : 21650be06739382
옥션에가면3000원짜리을 튜닝을만들어네요
추천 0

물안개피는 12-02-07 22:24 IP : db7984837d0fe44
옥션에서 2천원인가? 주고 사서 개조 했습니다 ㅎㅎ
추천 0

하쿠바 12-02-08 07:28 IP : 61120140204cd5a
훌륭합니다. 잘만드셨어요^^
추천 0

앗! 12-02-08 08:11 IP : 234ed7044879425
좋네요.. 역시 사람은 기술이 있어야되...ㅎㅎ
추천 0

렙자이 12-02-08 08:57 IP : 21acfc032192cbb
기발합니다 잘만들었네요 잘보고 갑니다
추천 0

반가운남자 12-02-08 11:38 IP : a94c8ffcabbd31b
후레쉬사 필요가 없네요!
good" 작품입니다.
정말 만들어 보구 싶네요1
추천 0

매화골붕어 12-02-09 13:23 IP : bda0509d0fadd0d
잘만드셧고...정말 지렁이 낄때 요긴하겟군요~~

기성품 삿는데 얼마안가 두번이나 고장나 한번은 교환하고 또 교환도 미안해 버릴까했는데 저도 만들어 사용해보죠~~^^
추천 0

물안개피는 12-02-09 14:55 IP : db7984837d0fe44
옥션 에서 검색 하니 개당 1500.원에 판매 하고 있습니다.
구입 하셔셔 조금만 손대면 활용 하기 좋습니다.
뽑기 잘하시면 그냥 쓰셔도 되구요 판매자가 써비스도 잘 주네요 ㅎㅎ
추천 0

움찔 12-02-10 04:08 IP : 8030026ceb5657f
지렁이들이 기겁할 물건일쎄 ㅎㅎ
추천 0

아쭈 12-02-10 07:22 IP : 439c9e660cdc406
기발합니다 잘만들었네요
추천 0

붕어한수 12-02-10 09:41 IP : f93f12ebec7da36
멋지게 잘 만드셨네요..
추천 0

즐겨 12-02-10 11:12 IP : 343d733f321a1d7
아~우, 눈 부셔라!!!
님의 재주와 성의가요.
추천 0

월붕1 12-02-10 23:54 IP : 9203a46b19d0c45
얼마에 파시겠습니까?~~~ ^^
수고 하셨습니다...
추천 0

물안개피는 12-02-11 17:40 IP : cb50129b54166a1
월붕1 님 옥션에 가시면 1500.원에 살수 있습니다
추천 0

에셈세븐 12-02-13 23:23 IP : 521efc8f01e0fc4
살려고 밨더니

배보다 배꼽이 더큼..ㅎㅎ

배송료가 2500원
추천 0

물안개피는 12-02-14 20:28 IP : db7984837d0fe44
어쩔수 없는..ㅋㅋ
배송비 압박 짜증이죠 ㅋㅋ
그래도 가격은 매우 착해요 ㅎ
추천 0

황씨아자씨 12-02-16 12:52 IP : 64f67177374ca0d
지렁이도 호강 하겠네요....^0^
추천 0

물안개피는 12-02-17 09:51 IP : db7984837d0fe44
새우도 넣을수 있습니다 ㅋㅋ

지렁이는 흘러 나오는것도 방지 해줍니다 ㅎ
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 09:48 IP : 1acf8d374fb626b
아주 좋은 아이디어 전 기성품 만원주고 사서써요 ㅠㅠ
추천 0