나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 난방용)낚시 의자 매트 만들기

동가리 IP : 56182cba61debfe 날짜 : 2012-02-11 21:24 조회 : 11001 본문+댓글추천 : 0

1등! 자이언트킴 12-02-11 21:39 IP : c7d1fedcce1263b
손재주가 대단하시네요
만들어 파셔도 되겠습니다
추천 0

2등! 돼지우리 12-02-11 22:06 IP : cd0d73ea7e429aa
동가리님 멋져부러~
찜 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 바산띠 12-02-11 22:14 IP : 42f78f2596ed6b6
죽여 줍니다...강추!!!
추천 0

월붕1 12-02-11 23:28 IP : 7ab219832039b80
아주 훌륭합니다...
수고 하셨습니다......^^
추천 0

검은콩 12-02-12 01:20 IP : 824363410d92c9e
정성이 가득 보이네요
잘 만드셨네요
추천 0

배불때기 12-02-12 01:48 IP : 7293545606d3b50
캬~~~ 손재주가 훌륭하십니다...
추천 0

가비형 12-02-12 07:03 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
전문가도 울고갈 실력입니다..ㅎㅎ
추천 0

당부8년 12-02-12 08:49 IP : 4a61252baa492b1
대단하시네요.

그저 부러울 뿐입니다.

늘 관심가졌던 건데...

감사합니다.
추천 0

마장동 12-02-12 08:52 IP : 6277af627b8758e
전문 패턴 실장님 이시네요^^
추천 0

방어진남자 12-02-12 09:53 IP : 64ec647a9a9c2ca
전문가 이시네요 ㅎㅎ
추천 0

이파리 12-02-12 11:19 IP : 3209dafc25591ac
판매하세요
추천 0

야연 12-02-12 14:21 IP : d0df204bbae4c0b
문자드려도 실례가 안될런지요
오늘은 주말이라서 낼 핸펀으로 연락드리겠습니다
잘보고 갑니다
추천 0

무늬만낚시꾼 12-02-12 14:56 IP : a490786c400525f
기존에 캠핑하는 분들이 사용하였던 방법이죠.

얇은 스티로폼은 몇 회사용하여 보면, 갈라져 있는 경우가 있더군요.

다른 재질의 것이 좋을 듯합니다.
추천 0

한결 12-02-13 08:18 IP : 86b8bfb9aa4beb3
갖고싶네요^^대단하세요~
추천 0

유령붕어 12-02-15 10:02 IP : 26059ebde61b364
실력이 전문가 수준이네요..
추천 0

아이스맨설레발 12-02-15 22:22 IP : c0dc8ab7af8bf14
저도 만들고 싶지만 손치라..
제 아이디어는 버리기 직전 은박돗자리매트를 이용하려는데 가능할까요?
추천 0

다윤아빠 12-02-16 07:45 IP : 9d6876287a23b6f
손재주 대박이십니다.

잘보고 갑니다~
추천 0

항상좋은날 12-02-17 14:39 IP : 925f88bea3dded0
바로 왔답니다요
저는 맨손으로 바느질 하면서

죽는줄 알았다는
추천 0

잉철 12-02-18 07:02 IP : 3d1653e78ad0563
와우~ 대단하십니다!
추천 0

내꼬당 12-04-21 22:22 IP : c63c16757ad073f
와 대단 하시내요
추천 0