나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수축고무작업해봤습니다.

예진아바이 IP : 86ee7a8418b4335 날짜 : 2012-02-17 07:50 조회 : 9701 본문+댓글추천 : 0

낚시도 못가고해서 입질ㅇㅇ에서 50프로세일중이라 빨간색으로 작업해봤습니다.
우리 월님들 올한해 대박들 나세요..ㅎㅎ
추천 5

1등! ㄷH찬인생 12-02-17 08:11 IP : 3edc42b3db50939
깜끔하게 잘 하셨내요..
추천 0

2등! 우렁된장 12-02-17 09:16 IP : 938dd6867a349db
한결예뻐보이네요.수고하셨네요.좋은하루되세요,
추천 0

3등! 먹개비 12-02-17 09:17 IP : 3f1a84f46ad3c34
굿,,,,,^^
추천 0

ponza 12-02-17 10:03 IP : b4e6a8d10ba65e9

진작에 실어줬으면...

xx하늘에서 10% D/C해서 파란고무만 10만원 넘게 구입해(30대정도) 감았더니만 ㅠㅠ
추천 0

스퐁이 12-02-17 11:43 IP : bfb1767e5853e97
우와....뽀다꾸가.....철철철....세상에나...ㅎㅎ
추천 0

전태공 12-02-17 13:05 IP : 3f7d977d770a036
이쁘네요
추천 0

붕어령 12-02-17 13:31 IP : 46affe10643cfe9
잘하셨네요...전 이제 안감을랍니다,,낚시끝나면 떡밥 묻어 잘 지워지지가,,
추천 0

항상좋은날 12-02-17 14:37 IP : 925f88bea3dded0
이쁩니다만
조금만더 고민후에 하셨다면 100%

2% 부족하다고 하면 쥑일라 하겠쥬?
저같으면 튜브넣기전에 절연테이프로 10회정도 감은후 튜브 장작하시면(손잡이 3개소 )
울퉁불퉁으로 그립감이 아주 좋은데요

제생각입니다
추천 0

일촌一寸 12-02-17 15:25 IP : e7d7f4f6df20e96
이쁘네요~~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-17 16:20 IP : a37e6a5114a1969
이야 ,, 이쁘네요^^ ㅎㅎ

잘하셨네요 ㅎ

사실 수축 고무 쌔일 안하면 ,,

낚시대 다감기가 엄두도 안나는데 ㅎㅎ
추천 0

낭만가인 12-02-17 16:48 IP : e62e3a27954185f
낄끔하게 잘하셨네요~

잘보고 갑니다^^
추천 0

붕어뉨 12-02-17 17:08 IP : 15580fe6858d92b
수축고무보다 낚시대가 더 부럽습니다 ㅠㅠ
추천 0

주산지 12-02-17 17:33 IP : b157ec0135f3b98
깔끔하네요^^
구경 잘하고 갑니다...
추천 0

제주도푸른밤 12-02-17 18:58 IP : 59306fb949f99b6
빨간색으로 해놓으니깐 넘 보기가 좋습니다
추천 0

하쿠바 12-02-18 05:31 IP : 61120140204cd5a
설골에 빨간색도 나름 어울리는군요. 잘하셨네요^^
추천 0

예진아바이 12-02-18 07:56 IP : 86ee7a8418b4335
고맙습니다.올해는 우리 월님들 대박나시길...ㅎㅎ
추천 0

뻥이야 12-02-18 11:39 IP : c7619aa8716f6b7
잘 어울리네요.
멋집니다
추천 0

검은콩 12-02-19 18:32 IP : 824363410d92c9e
깔끔하게 잘하셨네요
추천 0

말뚝쟁이 12-02-20 17:02 IP : ee63d36232327c2
역시 빨간색이 간지가 작살이네요!
멋집니다!^^
추천 0

릴라 12-07-27 01:15 IP : b8b76aa37b58ee0
늘 생각하지만 낚시대는 무사의 칼과 같다고 생각합니다.
잘 갈아 놓았다 느낌...좋으네요!!!
추천 0