나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 저도수축고무한장올립니다

도합30단꾼 IP : ebe5af4508bfcb1 날짜 : 2012-02-17 16:52 조회 : 11578 본문+댓글추천 : 0

올한해. 여자친구가쓸낚시대다감아주고지쳤습니다
예진아버님이약올리셔서저도한장올립니다
추천 2

1등! 윤프로 12-02-17 16:56 IP : 0bfe841e0f78b0c
앗! 요건 또 특이하네요^^
여자친구분이 수축고무도 해주시구~ 부럽습니다^^
올해 어복은 안봐도 비디오입니다^^
잘봤습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어뉨 12-02-17 17:07 IP : 15580fe6858d92b
왜 2개로 나눠어 하셨어여? 이유가 있을거같은데요.. ㅎㅎ
추천 0

3등! 야연 12-02-17 17:33 IP : aaf549402933875
여친이 쓰실거라면서~
추천 0

자연자연™ 12-02-17 17:39 IP : 87e7ce0f8708599
도합30단꾼님의 수축고무 감으신 형태가 좀 특이하시군요.
그에 따른 설명도 첨부하셨으면 더 좋을 것 같습니다.
저를 포함하여 아마도 궁금해 하신 님들이 계실 것 같군요.
수축 작업하시느라 수고하셨습니다.
이제 멋진 찌 올림만 남았군요.
잘 갈아놓은 보검으로 꼭! 498하십시오.^^*

“진정한 ‘꾼’의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

도합30단꾼 12-02-17 18:57 IP : bbcbcf17bd78fd6
야연님여자친구가쓸낚시대. 맞습니다 ㅋ저도한번씩쓰겠지만요 저는주력대가 서목프라이드라서요 ㅎ ㅎ. 수축고무를 양방향으로한이유는 첫째는 엔티수향은그립중앙에로고가있어 이쁜로고가 가려지는것이싫어서이구요. 둘때는 무받침틀사용할수있게 상단수축고무 에 장착한다생각하고거리를둔겁니다 마지막으로세번째로는 엔티수향은그립이. 큐나 드림처럼매끈한도장이아니라서 브레이크형 뒷꽂이에거치시에. 기스가 제법나는현상을 예방하고자 하단과 상단을나눠수축고무를 감개되었습니다
추천 0

절묘한타이밍 12-02-17 19:09 IP : 595c61b68977c39
여자분께선 아무래도 팔힘이 좀 따리시겠죠? ㅎ 챔질이나 랜딩시 왼손은 아랫부분 오른손은 윗부분 잡고 낚시하시면 되겠네요^^
추천 0

고드름 12-02-17 19:29 IP : 657ad356dfb8435
셈세함이대단하심니다
추천 0

노지CEO™ 12-02-17 19:58 IP : 3aedf6a5d8bb30c
여자가 되고싶습니다.! ㅎㅎ

잘지내시지요??
추천 0

긍께로거시기 12-02-17 23:34 IP : 75360e8cd142829
도합님.............^^;;
제 장비보담 여친 장비가 훨~~~~~~씬
좋습니다..........ㅋ
잘지내시죠?
얼른 날이 풀려야 손맛보실텐데..
고대해봅니다.
추천 0

예진아바이 12-02-18 02:07 IP : 7ee1375f40d9b6d
도합님 데이트도 해야되고 올한해 바쁘시겠어요..ㅎㅎ 건강하시고 김천한번 오세요.
추천 0

스퐁이 12-02-18 06:02 IP : bfb1767e5853e97
멋지네요...ㅎㅎㅎ

나도 올려볼까나..ㅎㅎㅎ

조만간올릴게용..ㅎㅎㅎ
추천 0

도합30단꾼 12-02-18 06:21 IP : 79f2ae7f7855dcd
제일좋은장비란. 비싼것도화려한것도 아니라생각하는1인입니다. 그저 애착이가고. 정성이가면. 그게제일좋은거고 젤비싼것아니겠습니까 ㅋ 거시기님 언제한번 출조해야대는데 ㅋ 예진아버님 ㅋ 김천갈일이잘안생기네요 ㅎ
추천 0

아쭈 12-02-18 08:51 IP : 789fe75aa13835e
즐거운 낚시 하세요..
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 15:01 IP : 8507670c6d4deff
독특한데요?ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

멋진대요 ㅎ

올한해 많은 대구리 하시고 .,

늘안출하세요!!
추천 0

검은콩 12-02-19 18:43 IP : 824363410d92c9e
멋져부러요
추천 0

naksijjang 12-02-19 20:51 IP : add7f00c4f1b517
독특한데요?ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

멋진대요 ㅎ

올한해 많은 대구리 하시고 .,

늘안출하세요!!
추천 0

몽땅크레파스백작 12-02-20 02:25 IP : 331a1603320683d
비키니를 걸친듯...보기 좋습니다~^^*
추천 0

말뚝쟁이 12-02-20 17:09 IP : ee63d36232327c2
요즘 손잡이 수축고무 쒸우기 아까울정도로 이쁘로고 많떤데..
좋은 방법 구상 하셨네요!
여친님 좋겠습니다!
추천 0

녹차꽃향기 12-02-21 14:47 IP : e659bb39422fde6
제껏도 감아 주세요
~~~~~~~~~~ ㅋ ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-23 04:44 IP : 7466ab10f7d3444
멎집니다요 ㅎㅎ
추천 0

작은물통 12-03-04 16:21 IP : f7019d5f8ae1c71
색다른 느낌이네요...
여친이 수축고무까지 앞으로 낚시가 편해지겠네요...
추천 0