나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 밤생이 16대 ~ 51대 까지 다 구했습니다

천년의기다림 IP : 18d79b86c361828 날짜 : 2012-02-17 19:45 조회 : 15487 본문+댓글추천 : 0

오늘 44대를 마지막으로 전 칸수 다 구입했습니다!!
3년 동안 이놈 구할려고 정말 고생했습니다^^
넘 기뻐서 인증 사진 올립니다!!

추천 11

1등! 멋진만남 12-02-17 19:49 IP : 7dc50468c04ae36
축하합니다
늘 안출하세요
추천 0

2등! 고드름 12-02-17 19:50 IP : 657ad356dfb8435
축하합니다 대박하세요
추천 0

3등! 심태공 12-02-17 19:55 IP : f71b7dba7cefffb
축하드립니다.
손맛 톡톡히 보세요.
추천 0

노지CEO™ 12-02-17 19:57 IP : 3aedf6a5d8bb30c
멋지네요 ㅎㅎ
추천 0

제주도푸른밤 12-02-17 20:05 IP : 59306fb949f99b6
뿌듯하시겠습니다 안출하세요!!!
추천 0

절묘한타이밍 12-02-17 20:29 IP : 595c61b68977c39
같은 밤생이 유저로서 기분이 너무 좋네요^^

바라만보고 있어도 흐뭇합니다.

받침대 주걱 검정색으로 교체해보셔요~ 훨씬 뽀대 납니다!!
추천 0

천년의기다림 12-02-17 20:34 IP : 18d79b86c361828
감사합니다^^

올 한해 대박나시고 안출 하세요!!
추천 0

붕어한수 12-02-17 21:09 IP : f93f12ebec7da36
축하드립니다.
즐거운 낚시 하세요..
추천 0

토종메기 12-02-17 22:34 IP : cf00e7347a09a27
축하드립니다~

전 밤생이받침대만 겨우 구했는데..ㅜ ㅜ

이제는 밤생이낚싯대만 구하면 되겠네요 ㅋ ㅋ
추천 0

북두사신 12-02-17 23:22 IP : c8394cf22ee7b93
축하드립니다.
추천 0

긍께로거시기 12-02-17 23:26 IP : 75360e8cd142829
짝짝짝!!!!
축하합니다.
인제는 덩어리 만나는 일만 남았네요.
부럽습니다...^^;;
추천 0

정윤아빠 12-02-17 23:35 IP : 5f389e739de2cdf
수파 밤생이 최고의 손맛 ~~~~~~

축하드립니다^^
추천 0

배불때기 12-02-17 23:50 IP : 7293545606d3b50
기다림의 승리라 표현하고 싶군요...

축하 드립니다~~~
추천 0

예진아바이 12-02-18 02:12 IP : 7ee1375f40d9b6d
축하드립니다.기분최고시죠.낚시인 들만알겠죠.ㅎㅎ 안출하시고 올한해 대박나세요.
추천 0

하쿠바 12-02-18 05:23 IP : 61120140204cd5a
축하드려요^^
추천 0

스퐁이 12-02-18 06:03 IP : bfb1767e5853e97
때깔좋네요...

소장가치 충분하죠....

잘보고갑니다.

축하해요...
추천 0

신기루 12-02-18 06:54 IP : 232914a3481263d
축하드립니다
추천 0

잉철 12-02-18 07:00 IP : 3d1653e78ad0563
축하합니다~!
추천 0

아쭈 12-02-18 08:49 IP : 789fe75aa13835e
축하드립니다.
즐거운 낚시 하세요.
추천 0

0초보꾼0 12-02-18 08:57 IP : 2c60b51589fc319
기가 막힙니다~~^^
추천 0

꽝™ 12-02-18 09:13 IP : 815b3803fff07be
멋지네요.

"천년의기다림"이라는 닉네임이 무색하지않네요.

잘보고 갑니다.
추천 0

행국이 12-02-18 09:42 IP : b7c7bdd1e21f31d
멋집니다..
탐나네요
추천 0

붕어뉨 12-02-18 09:47 IP : 15580fe6858d92b
고기를 못잡을지언정 낚시대만 보고있어도 흐뭇하시겠습니다^^
정말 부럽습니다~
추천 0

애공 12-02-18 10:03 IP : c9349a8fddb0895
정말 부럽씀니다.....ㅡ.ㅡ
추천 0

항상좋은날 12-02-18 10:29 IP : 925f88bea3dded0
수고하셨읍니다
추천 0

★투투★ 12-02-18 11:49 IP : 0439f8a124d790e
고생 하셨습니다...

축하 축하 드립니다....
추천 0

붕어와100분토론 12-02-18 12:23 IP : 3b9d5e111850e73
축하드립니다.
제손에도 "정말 딱인데 머라 표현할 말이 없네"
쌍포를 사용하지 않기에 망정이지...
저는 한셋으로 만족하고 있습니다.
추천 0

붕어와춤을 12-02-18 13:12 IP : d646971eb2f2fea
아까워서 낚시 못 가겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

천년의기다림 12-02-18 14:47 IP : 5f628aa7e1c88fb
44대 한대 빼고 이곳 월척에서 택배 거래로
모두 구입하면서 아주약간^^ 아쉬운 점도 있었지만
좋은 분들에게 하나둘씩 분양 받으면서
이곳 월척만에 정이랄까 마음 따뜻함을 느꼈습니다!!

모두 어복 충만하세요!!
추천 0

전북김제꾼 12-02-18 14:59 IP : 8507670c6d4deff
이야!!

밤생이 정말 탐나네요^^

부럽습니다..

앞으로 대구리만 하시고,

늘 안출하세요

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

각씨붕어 12-02-18 22:22 IP : bd2ebe7689eca6a
축하드립니다..순간 당구장 큣대로 착각을....^^;;;
추천 0

앙붕어 12-02-19 08:48 IP : 81e160e8bb3bd6a
저는 4년 동안 밤생이 찾아 아직도 삼만리 하고 있는데

저보다 빠르시네요.ㅎㅎ

우~와~!! 펼쳐 놓으니 "구관이 명관이다"이란 말이 절로 나오네요.

디자인이 정말 고풍 스럽습니다.

3년 동안 맘 고생 많으셨습니다.저는 지금 원형 탈모가.........ㅠ ㅠ

진심으로 축하 드리며~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~손맛 많이 보세요 ^-^'
추천 0

확률제로 12-02-19 10:45 IP : c4dd91d27ceefc4
깔맞춤 축하드립니다.
역쉬 뽀대 납니다.
추천 0

39,5 12-02-19 12:17 IP : 81e7bfc269af9f2
멋지네요^^
손맛 많이보세요~
추천 0

니콘 12-02-19 15:47 IP : 7174684707925de
제게 한셋트 분양해주시죠 ㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-02-19 18:44 IP : 824363410d92c9e
축하드려요

멋있어요
추천 0

naksijjang 12-02-19 20:53 IP : add7f00c4f1b517
밤생이가 머예요?
옛날에 날리던 낚시대 같은 포스 이긴한데
하여간 3년 걸라리셨다니 축하드려야 할듯 ...
추천 0

일촌一寸 12-02-19 21:25 IP : 19830c0405ae09e
멋지네요...손맛 많이 보세요.
추천 0

비익조 12-02-20 09:30 IP : 9406ec9ed0ddc8f
축하 드림니다~~~~^^
올해 손맛 이빠이 보시길 바람니다~~~~~~~~~`
추천 0

말뚝쟁이 12-02-20 17:05 IP : ee63d36232327c2
밤생이 손맛 한번 보면 못해어 난다던데....
부럽습니다!^^
추천 0

천년의기다림 12-02-20 19:44 IP : bbabc59a3fb5fc1
댓글 주신분들께 진심으로 깊은 감사드립니다!!

항상 안출하시고 대박나세요^^
추천 0

간절곶 12-02-22 09:42 IP : 54aae90797383d5
일괄 관심 있습니다.
ㅋㅋ
추천 0

윤이 12-02-22 13:05 IP : 9e06144a87a6e50
축하드립니다. ^^
추천 0

강마을 12-02-22 16:51 IP : bda91542eb6cceb
대단하십니다. 축하드려요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-23 04:42 IP : 7466ab10f7d3444
흠~추카드려요 ㅎㅎ
추천 0

또치아빠 12-02-23 12:44 IP : 9c643247c544805
중증은 중증인데...
괜히 부러워지네...ㅎㅎㅎ
추천 0

서방 12-02-24 10:24 IP : 781aa8df8fe8368
축하드립니다.
부럽습니다. ^^
추천 0

노넴 12-02-25 22:28 IP : f475a2bf147fca5
자... 이제 저에게 일괄 분양 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드리고.. 안출하세요..^^
추천 0

하늘위정원 12-03-02 10:27 IP : 963b0792c79db94
3년동안의 기다림이라

정말 대단하고 축하드립니다

손맛 많이 보세요...^^
추천 0