나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 란탄 만들기

동가리 IP : 56182cba61debfe 날짜 : 2012-02-19 21:50 조회 : 9651 본문+댓글추천 : 0

엘이디전구를 발길이 똑같은거 끼리 묵어서
수축고무 감씀니다
사이다알미늄 켄을 짤라서 전구를 싸서 전기 테이프로 감씀니다
휴대폰 벋데리 스위치달고 전구 달고 그림처럼 만듬니다
야광 테이프 붙이고
밑에는 자석하나 붙이고 찍찍이 뿥입니다
다됐네요 그르면 찍찍이가 있으서모자 창위에 얻저도 돼고
자석이 있으서 자동차나 아무 쇠붙이 착달라 붙네요

아주 편리함
추천 3

1등! 스퐁이 12-02-19 22:49 IP : bfb1767e5853e97
신기하네요..ㅎㅎ

잘보고갑니다.

2등! 한게임 12-02-19 23:23 IP : c775ebaf91031b7
잘보고갑니다 아이디어가좋네요
추천 0

3등! 가비형 12-02-20 00:15 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
저렇게도 되는군요..^^*
추천 0

전북김제꾼 12-02-20 00:48 IP : 8507670c6d4deff
좋은 아이디어 잘보고 갑니다!! ㅎㅎ

역시 월척지 조사님들 대단 하십니다 ㅎ
추천 0

붕어뉨 12-02-20 08:41 IP : 15580fe6858d92b
굳 아이디어 이십니다^^ ㅎㅎ
추천 0

부초처럼 12-02-20 12:44 IP : 623540da72b4941
이것도 참 아무나 할수 없는 작품이네요.
전기계통으로 지식이 전무한 사람은 그저 놀랄뿐입니다.
잘 봤습니다.
추천 0

고무신 12-02-20 13:02 IP : 81e160e8bb3bd6a
재주도 참 좋으시네요..
만들어서 분양좀 해주세요 ㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 12-02-20 17:32 IP : ee63d36232327c2
왜 전 저런생각을 못했을까요?ㅠㅠ
손재주 부럽습니다!
추천 0

검은콩 12-02-20 20:39 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

윤이 12-02-22 13:03 IP : 9e06144a87a6e50
손재주가 대단하십니다.
추천 0

아담붕어 12-02-22 19:32 IP : 1798f78c86ddc9e
신통방통한 아디어네요. 손재주가 부럽습니다.
추천 0

언덕 12-08-31 23:09 IP : e721e9fde82d75f
아주 잘만드셨네요
추천 0