나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 바람막이 만들기

동가리 IP : 56182cba61debfe 날짜 : 2012-02-19 21:57 조회 : 28272 본문+댓글추천 : 0

요런바나 쓰시는분 야전에서 바람불때
깡통 을 짜를때 네발보다 이 삼미리 잘게 만듬니다

아기 분유 통 작은거
요러케 언져 쓰면 됍니다
선풍기 2단으로 돌려도 불안꺼집니다 테스터 결과
추천 25

1등! 별사랑 12-02-19 22:05 IP : 3679e9913d20884
한마디로 굿~~~~~
추천 0

2등! 바산띠 12-02-19 22:14 IP : 42f78f2596ed6b6
오우~~~좋은 아이디어 감사~~~
추천 0

3등! 낙사모 12-02-19 22:14 IP : c1f4eec59bfac0d
좋은 아이디어 고맙습니다.
추천 0

큰스님사부 12-02-19 22:16 IP : 172137ab6a7ebd9
기똥찬 생각입니다 나도 만들어야지
추천 0

낭만그리고바람 12-02-19 22:27 IP : 2cf91e4807ac6df
굿 아이디어 땡큐

한글이 어색합니다 ㅋㅋ
추천 0

땡구35 12-02-19 22:28 IP : 05c3e3640f5f0a0
멋지네요~^^
추천 0

스퐁이 12-02-19 22:49 IP : bfb1767e5853e97
버너에 꼭잇으면 좋은제품이네요.

잘보고갑니다.

추천.
추천 0

작은못 12-02-19 23:16 IP : 180e50b825269db
아이디어 굿

감사함니다 나도만들어 봐야지
추천 0

한게임 12-02-19 23:21 IP : c775ebaf91031b7
베리 굿입니다 요긴하게 만들어 스겠습니다
추천 0

아즈라엘 12-02-20 00:05 IP : 685a565230b8372
봄바람 잘 막겠네요.... 굿 아이디어
추천 0

가비형 12-02-20 00:14 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
바람 막아서 라면 빨리 끓겠읍니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-20 00:48 IP : 8507670c6d4deff
이야 ㅎ 대박 입니다 ,,

근데 살짝 위험할꺼도 같은데,,

한번 사용 해봐야겠습니다 굿굿굿 ㅎ
추천 0

ㄷH찬인생 12-02-20 08:03 IP : 3edc42b3db50939
이야 생활의 달인이십니다...
추천 0

붕어뉨 12-02-20 08:40 IP : 15580fe6858d92b
기발한 아이디어네요^^ 굳이 바람막이 안사도 되겠어요~ ㅎㅎ
추천 0

한강붕어 12-02-20 09:19 IP : eb43cb4684df651
좋은 아이디어 입니다.^^
추천 0

★투투★ 12-02-20 11:32 IP : 0439f8a124d790e
대단한 센스 이십니다.....
추천 0

0초보꾼0 12-02-20 11:44 IP : 2c60b51589fc319
좀위험해 보이는건 저만인가요??
추천 0

바람의향기2TM 12-02-20 12:35 IP : 3c93b3cf90cd094
좋은 아이디어 입니다^^
추천 0

부초처럼 12-02-20 12:46 IP : 623540da72b4941
굿~ 간단하면서 아주 유용한 아이디어입니다.
바람때문에 가스렌지 못켜서 우왕좌왕했는데
요거 하나면 끝에네요.
근데 궁금한게..
위에 위험해 보인다는 분들은 좀 구체적으로 어떻게 될거 같은지 여쭤봐도 될런지요.
저렇게 막아 놓으면 가스 폭발할 수도 있나요?
추천 0

수성21 12-02-20 12:51 IP : 7e5dcdc348ab841
굿 아이디어 입니다. 추천드립니다. ^^
추천 0

폭스 12-02-20 12:52 IP : 46ed43723d3b13c
굿굿굿
추천 0

스나이퍼붕 12-02-20 13:28 IP : a884eec2257775c
아이디어 굿입니당,.,,,
추천 0

은동이 12-02-20 13:33 IP : fecf4e297a2bf81
좋으신아이디어 이구요 아마도 바람막이 제조회사 관계자분들에게 몰매맞을듯(웃자고 하는소리입니다)합니다 만 참으로 멋진아이디어에 찬사드립니다 멋지고 아름다운 출조되십시요
추천 0

자이언트킴 12-02-20 15:18 IP : c7d1fedcce1263b
아이디어 좋습니다
추천 0

말뚝쟁이 12-02-20 17:24 IP : ee63d36232327c2
간단하고 기발한 아이디어 인데...
업체에서는 왜 안말들까요?
잘보고 갑니다!
추천 0

검은콩 12-02-20 20:40 IP : 824363410d92c9e
아이디어 좋네요
추천 0

물있으니대담그고 12-02-20 20:49 IP : 2cf6662a6221c24
굿입니다 이십여년전 군대에서 야외작업시
라면 끓이던 생각 나네요
추천 0

주산지 12-02-20 20:49 IP : b157ec0135f3b98
간단하게 만들어 사용해 볼수 있는 작품이군요
좋은정보 얻고 갑니다.
추천 0

동가리 12-02-20 22:05 IP : 56182cba61debfe
허접한 저의 아이디어를 좋게봐주시니 감사합니다
다음에는 제가쓰고있는 휴대폰 받데리 보여드리겠씁니다
추천 0

배불때기 12-02-21 01:27 IP : 7293545606d3b50
궁 즉 통!!! 이라 했심더...

기발한 아이디어, 훌륭합니더~~~
추천 0

한놈만잡는다 12-02-21 03:21 IP : 8bf006f4aa94df9
(((*^_^*)))

유용한 정보 ㄳㄳ 합니다
추천 0

렙자이 12-02-21 07:57 IP : 21acfc032192cbb
좋아 보이네요
추천 0

붕어한수 12-02-21 12:50 IP : f93f12ebec7da36
멋진 아이디어네요..
잘 배워갑니다..
추천 0

밤사냥꾼 12-02-21 14:07 IP : 30444e6de9ac093
멋집니다..
상품화하여도 손색없을 듯 하네요^^
추천 0

말근강산 12-02-21 14:21 IP : c3f7640e4e0486e
머리 좋으신분들 이곳 월척에 참 많군요 생각지도 못한

굿 아이디어 입니다
추천 0

아이스맨™ 12-02-21 14:54 IP : e28c27336aa0da6
솜씨 좋으신 분들 많으셔서 부럽습니다.
저는 그냥 라면 박스를 이용합니다
몇 번 쓰고 아파트 종이 버리는데 버리는데 장점은 바람막이 기능이 좋구요
추운 날씨에는 박스안이 훈훈해서 가스가 강력하게 나옵니다.
춥지 않은 날씨에는 님의 아이디어가 따봉일 듯 합니다 ^^
추천 0

고드름 12-02-21 18:36 IP : 657ad356dfb8435
좋은정보감사합니다
추천 0

kiki9800 12-02-21 22:17 IP : 732517e76abdff9
좋은정보감사드립니다
올해꼭498하세요
추천 0

간절곶 12-02-22 09:40 IP : 54aae90797383d5
혁신이란 이런것이다
뭐가? 깡통이
추천 0

윤이 12-02-22 13:02 IP : 9e06144a87a6e50
유용한 정보 입니다. 감사합니다.
추천 0

서나사랑 12-02-22 16:26 IP : 48460a284d9ea7c
정말 기막힌 생각입니다...
추천 0

강마을 12-02-22 16:50 IP : bda91542eb6cceb
잘배워갑니다.
추천 0

아담붕어 12-02-22 19:30 IP : 1798f78c86ddc9e
그냥 쓸 때보다 덜 위험하겠네요. 불꽃이 개스통 근처로는 얼씬도 않을테니깐요. 아이디어 좋습니다.
추천 0

버들붕순이 12-02-22 19:42 IP : da2efd80adaa3d9
굿입니다,
추천 0

나주배 12-02-23 12:21 IP : ca2a17836796e0f
월척에 좋은 아이디어가 넘쳐나는군요 정보 감사합니다 건강하세요
추천 0

붕어와춤을 12-02-23 16:30 IP : d646971eb2f2fea
추천 아니드릴수 없네요 ㅎㅎ
추천 0

마름 12-02-24 00:02 IP : 6a9ba272bcf27c1
굿 아이디어
추천 0

붕어빵잉어빵 12-02-24 17:14 IP : d1e2dcf40970284
나도 만드어 봐야겠네요..감사
추천 0

잉철 12-02-25 12:33 IP : 3d1653e78ad0563
멋집니다~!!!
추천 0

노넴 12-02-25 21:49 IP : f475a2bf147fca5
대 to the 박 ~~~

난 왜 이런생각을 못할까..??
추천 0

노넴 12-02-25 21:50 IP : f475a2bf147fca5
버너 바람막이
추천 0

하쿠바 12-02-26 01:54 IP : 61120140204cd5a
오~~~호~~~좋은 아이디어입니다.
추천 0

일촌一寸 12-02-29 20:13 IP : 19830c0405ae09e
추천 꽉~~~!!!
추천 0

소슬바람 12-03-08 15:17 IP : 877255fa4418907
아이디어 굿입니다..ㅋㅋ
추천 0

아쭈 12-03-11 07:50 IP : 789fe75aa13835e
굿 아이디어 땡큐
추천 0

황씨아자씨 12-03-20 22:38 IP : eb04fe4c28af57a
기똥찹니다..^0^
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 09:43 IP : 1acf8d374fb626b
아이디어좋으시네여ㅛ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하늘방죽 12-05-24 12:20 IP : fb43fdb77a6d770
오오오~ 굿굿굿
추천 0

프로아냐 12-07-04 22:50 IP : 10ecacf10d46560
이건진짜 만들어야 할.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

初友 12-07-07 20:13 IP : efe94cd6ad4da7e
간단하면서도 효과 만점이겟습니다.
추천 0

그냥가자 14-07-03 21:50 IP : 540f318ca7ebcf2
넘 멋지네요.. 이런생각을 왜 못했을까요. 참신한 아이디어에 박수를 보냅니다.^^
추천 0

적누리조사 14-08-19 11:26 IP : 959fcae651ae096
정말 좋은 아이디어입니다~ 근데, 안전부분이 좀 궁굼합니다~
추천 0

폭기조 14-09-03 18:54 IP : ee63d36232327c2
굿 아이디어 입니다.
추천 0

광명성 15-05-27 14:22 IP : 85d4ac681014a29
굿 아이디어 입니다
추천 0

낚시인의꿈 15-06-05 13:17 IP : 07eea36cfaebb65
오ㅏ우~~정말 좋은 아이디어 입니다.
추천 0

구멍난다래끼 15-10-01 09:43 IP : af10ffa599a6cdc
판매되고있는 기성품과 성능은 거의 같을듯합니다... 생활의 발견인요^^
추천 0