나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스마트받침대용 총알

엘도라도 IP : a58e3725cdeb61b 날짜 : 2012-02-24 19:51 조회 : 9800 본문+댓글추천 : 0

뒤꽃이에 총알꽂이가 없어서
한번만들어 봤는데 어떨지...

경심준12호줄과 파이프내경1.2호,수중봉돌0.8호가지고 만들었습니다
특허는 없지만, ㅋㅋ
추천 2

1등! 도합30단꾼 12-02-24 19:56 IP : 4e423c4cd502390
이쁩니다 ㅎ색달라보이기도하구요. ^^ 저도오늘자작스댄받침대2탄 시작했으니 ㅋ 완성되면 올려드리겠습니다
추천 0

2등! 釣夢 12-02-24 20:09 IP : 8004e792f04b6d0
아! 이쁘다 ^^*.......몇개 더만들어서 사모님과 공주님께 선물해도 좋아 하시겠네요
추천 0

3등! 스퐁이 12-02-24 20:48 IP : bfb1767e5853e97
이쁘네요...ㅎㅎㅎ

잘보고갑니다.

추천.
추천 0

달빛조각사 12-02-25 09:12 IP : 338b59a0ca12105
낚시장비의 달인이시네요..
주문한 스마트받침대가 오늘오는데 나두해봐야겠네요..
잘보구갑니다..^^
추천 0

푸른물고기 12-02-25 12:22 IP : d5ed7bb8d0e6e0b
예쁘게 잘만들었네요
하지만 저도 주총알 앞에 구슬을달아 놓으니 고기가 낚시대를 칠때 앞에 있는 구슬로 인해서 걸림이 원활해 되지않는경우가 있어서 총알의 구슬은 반드시 한알로 해야 된다고 생각합니다 모양보다도 실전에서 사용이 중요할것 같아서 적습니다.
그리고 추천할만한 총알은 바다낚시에쓰는 수중추중에서 호리박 처럼생긴 추가있는데 저는그것을 사용합니다 물론 납으로된 추인데 금칠을 해서 사용합니다. 잘만드신 작품에 평을 하는것은 아니닌 오해하지마시고 다른 사람들의 겸험을 잘 할용하시리라 봅니다
그리고 다른분의 총알도 잘보시면 답이있을거라 생각합니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-25 12:22 IP : 8e3cff71fd842af
잘보고 갑니다^^

멋지게 잘만들었네요

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

아쭈 12-02-26 09:16 IP : 789fe75aa13835e
멋지게 잘만들었네요
잘보고갑니다.
추천 0

검은콩 12-02-26 20:11 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

붕어뉨 12-02-27 09:50 IP : 15580fe6858d92b
잘만드셨네요^^
추천 0

말뚝쟁이 12-02-29 13:54 IP : ee63d36232327c2
활용 잘하셨네요!
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 09:41 IP : 1acf8d374fb626b
활용굿,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0