나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코뿔소황옥총알새걸로만들기

베로니카 IP : 9298c58f33f4250 날짜 : 2012-02-28 11:25 조회 : 6839 본문+댓글추천 : 0

총알줄도낡고해서줄도새로매고가운테잇던금색링같은건색이다벗겨지고해서검은색락카로칠햇습니다다만다말랏는데도불구하고락카냄새가조금나네요사용하는데괜찮겟죠?혹시몰라여유분만해봣습니다
추천 1

1등! 즐겨 12-02-28 13:12 IP : 343d733f321a1d7
너무 이쁘네요!
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-28 14:26 IP : a37e6a5114a1969
이쁜데요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

낚시대가 호강하겠습니다^^ ㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

3등! 꽝™ 12-02-28 14:30 IP : 815b3803fff07be
아하!!!!!

저렇게 분리가 되는것이였군요.

방에 두어개 굴러다니고 있었는데, 줄이 낡아서 고민중이였는데.....

유용한 정보 감사합니다.

추천합니다.
추천 0

이군 12-02-28 17:50 IP : f21da5b3bdaf0c1
솜씨가 대단 하십니다...

잘보고 갑니다,,,
추천 0

검은콩 12-02-28 19:17 IP : 824363410d92c9e
멋있어요

잘보고갑니다
추천 0

하쿠바 12-03-01 04:59 IP : 61120140204cd5a
저두 금장이 벗겨져서 고민중이었는데 마져 벗겨지면 시도해봐야겠네요.
그나저나 8개가 더 필요한데 판매하는 곳이 없네요.
누구 코뿔소 금장 황옥총알 판매처 아시는분~~손!!
추천 0

아쭈 12-03-11 07:46 IP : 789fe75aa13835e
유용한 정보 감사합니다.
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 09:38 IP : 1acf8d374fb626b
재활용하는 센스 좋습니다 조구사들 가격너무올려서 힘든데 다시활용하는센스 멋지십니다
추천 0