나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코펠 바람막이

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-02-28 16:31 조회 : 12749 본문+댓글추천 : 0

드디어 물낚시 시즌이 돌아왔습니다.

지난 토요일 첫 줄조를 다녀 오면서 참 따뜻하게 하루를 보내 흐뭇하더군요.

손잡이 파손되어 못쓰는 코펠을 사진처럼 구멍을 내구요

캠프1 버너를 넣었습니다.

딱 맞네요 ㅎㅎ

야전침대에 보일러매트 깔고 LPG 1키로 통으로 하룻밤 쓰고도 남네요

올한해 대박 나이소
추천 13

1등! 항상좋은날 12-02-28 16:51 IP : 925f88bea3dded0
붕춤님
깜장고무신에
보일러에
침대에

무~~~~~~~~~~~~따!!!
쥑이네요
추천 0

2등! 진주붕맨 12-02-28 16:51 IP : 22d3a66355b6b96
바람 끄덕없고
화력 좋아질때 싶네요
넘 좋네요
추천 0

3등! 서산에™ 12-02-28 17:08 IP : 7ade64b1c74332e
우리 월님들의 아이디어는 무궁무진한거 같습니다^^*
추천 0

한실 12-02-28 17:13 IP : 3a76eb38af3ca15
재주도 참 많으십니다...^^
추천 0

月下 12-02-28 17:17 IP : ffbcea78c1ac1ba
지는 캠프4 쓰는디요~
거그다 맞는 구멍 뚤버서
택배선불로 보내주세요~~
안보내시면 신고합미당 ^^
추천 0

키큰붕어 12-02-28 17:29 IP : 5a27ba095c43547
이거이거~~완전히 오성급 호텔로 만드실려나요...굳아이디어 입니다...박수..ㅉㅉㅉ
추천 0

강화월 12-02-28 17:44 IP : aa8d8320bfd2936
코펠 보낼께요 캠프1씁니다 새로나 보일러 쓰고요 뚤어주세요
추천 0

스퐁이 12-02-28 18:22 IP : bfb1767e5853e97
바람막이보다.....

너무 많이 깔으셧습니다..ㅎㅎㅎㅎ

좀 줄이셔요..ㅎㅎㅎ

추천.
추천 0

한게임 12-02-28 18:41 IP : ecd67cd1f28729b
베리 굿입니다 안출하세요
추천 0

검은콩 12-02-28 19:20 IP : 824363410d92c9e
건강챙기시면서 낚시하시네요

잘보고갑니다
추천 0

맥스웰 12-02-28 19:47 IP : 7ecfcf223dede98
잘보구 갑니다 깜장신에도 보일러 공사 해야되것네요^^
추천 0

아이스맨™ 12-02-28 20:51 IP : c0dc8ab7af8bf14
멀쩡한 코펠들 뚫어돌라고 엄청 보내겠네요 ^___^
제 버너는 비슷한 크기에 버너 본체에 바로 가스 끼우는 타입인데 그것도 가능하면 제것도 뚤어주세요 ㅎㅎ
노지의 호텔입니다 그것도 럭셔리 오성급 호텔요....
추천 0

전북김제꾼 12-02-28 21:02 IP : 8e3cff71fd842af
잘보고 갑니다..

하여간,, 여기 월척지 회원분들 아이디어하나는

알아줘야 합니다^^

멋집니다 ,, 번거롭게 ㅎ 박스쪼가리 ㅎ 없어도 좋을듯 싶네요^^

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
추천 0

야월백수 12-02-28 21:26 IP : 47eb8a58ca85a48
아무리봐도 멋지싶니다

더욱 빚나는것은 검정고무신

잘보고갑니다
추천 0

행복한날 12-02-28 21:50 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ살짝 염장이 ....

즐낚하세요...
추천 0

이말리 12-02-28 22:00 IP : 97d399c5cfdf0cb
올 겨울에 쓰던 코펠 버리고 새로 샀는데~~ 에구 조금 더 갖고 있을걸 잘못했네요!
역시 월척에는 멋쟁이 분이 많으십니다!!!
추천 0

피싱캡틴 12-02-29 02:32 IP : e8cfcecb00b2997
가스장비가 눈에 확~들어오는것이 베이스캠프를 차리시고 낚시를 하시군요...부럽습니다...
근디 검정고무신은 요즘도 파나요?ㅎㅎㅎ
추천 0

참참참 12-02-29 05:08 IP : 1dccb62487f4b43
자동빵신공이 점점 늘어 가십니다 ^^
안녕 하시지요?
텐트안이 아늑해 보임니다 ^^
추천 0

잡고싶다™ 12-02-29 09:44 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
자동빵의 신~!
그리고 검정 고무신이 압권 입니다요 ^^
추천 0

노랑붕어 12-02-29 10:17 IP : c53af49a733b605
헉 14단!!
붕어와 춤을님~~~ 욕심좀 줄이이소~~ㅎㅎ
올한해 즐거운 낚시 여행 되시길 바랍니다. ^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-29 10:39 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 노랑붕어님

아침에 딱 14번 챔질 한다는거~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 498하이소
추천 0

소룡 12-02-29 11:07 IP : 8554d2acb808e10
ㅎㅎㅎ 등만 지지지 마시고 덩어리 하세효!!!
추천 0

감사해유3 12-02-29 11:11 IP : 7a0e72789581eca
멋집니다....

무료분양받습니다. 택배는 선불이라야 하구요.

^^;; 아고배야..
추천 0

부들지기 12-02-29 11:41 IP : 4874b69816c2e76
아이디어 하나는 정말 인정합니더...
거기다 야전침대에 온수보일러에 훔~ 캠프가 점점
아방궁?이 되거가네요 한번 누버봤으면
추천 0

스컹크 12-02-29 13:50 IP : 7a6bf1bb5284dc9
검정 고무신에 자꾸 눈길이 갑니다...정겨운 느낌이 드네요..
추천 0

말뚝쟁이 12-02-29 14:12 IP : ee63d36232327c2
자봉빵을 위한 또하나의 보조장비??입니까?
장비 끝네줍니다!
1박하고 오면 넘아쉬울것 같습니다!^^
추천 0

★투투★ 12-02-29 15:32 IP : 0439f8a124d790e
잠자기 너무 좋은 조건입니다...ㅋㅋ

깜장고무신 화이팅입니다~~~!!!!!
추천 0

일촌一寸 12-02-29 20:08 IP : 19830c0405ae09e
멋지네요...추천 꽉!!
추천 0

아쭈 12-03-01 10:53 IP : 789fe75aa13835e
멋집니다...
추천 0

일상탈출 12-03-02 19:03 IP : c09767a6d029755
야, 머쩌요, 손재주가 있어야 따뜻하게 낚시할수 있겠네요

잘 보고 갑니다
추천 0

민물상어 12-03-08 00:48 IP : 324d276bab81569
완전 대받.. ㅋㅋ
보고 느낀건데요, 뒤집어 구멍내도 될 것 같다는 생각이 듭니다.
추천 0

daumok다음오케 12-03-14 19:29 IP : 2d60df20fc41cc3
희한한 가스통인데?
무슨통이 저렇게 생겼는지요?
게이지도있고
추천 0