나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 섬의자 달그락소리 처리방법

미친악마 IP : 1ee566790ca4631 날짜 : 2012-02-28 22:41 조회 : 9496 본문+댓글추천 : 0

좌대에 올려놓자니 기스나고
뒷자석에 나두자니 달그락소리에 미치겠구

방법있냐구요 ....있죠 제가 쓰는방법입니다

다소에서 구매 이물건 어디에 쓰는물건일까

이렇게 쓰면 됩니다 달그렇거리지도 않고 좌대에 기스도 방지하고 흙에서는 벗기고 쓰고
집에올때는 씌우면 마눌 잔소리도 없고

제가 쓰는 방법 어떠신가요!!!!!^^

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-29 14:01:40 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 11

1등! 안개v 12-02-28 23:02 IP : ea42cc6d00ad72f
ㅎㅎㅎ 강아지 신발이 생각나는군요..
추천 0

2등! 북두사신 12-02-28 23:07 IP : d6e47098f206a4b
멋지싶니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 김현웅 12-02-28 23:23 IP : 0c0ec47c48b3bc5
앙증맞은것이~~ 귀엽습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

루돌프가슴커 12-02-29 00:16 IP : b727b1ce3d3e4e3
멋진데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

아쭈 12-02-29 06:59 IP : 789fe75aa13835e
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

노지CEO™ 12-02-29 08:49 IP : eb479169d44b21f
좋네요.!
추천 0

붕어와춤을 12-02-29 09:42 IP : d646971eb2f2fea
굿! 추천 쏘고 갑니다.
추천 0

power天地 12-02-29 10:20 IP : d162e57d341aaa8
좋은 생각입니다.
저도 구입하러 가야겠습니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-29 11:03 IP : a37e6a5114a1969
ㅎㅎ 좋은정보 잘보고 갑니다^^ ㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-29 11:13 IP : 7a0e72789581eca
훌륭한관찰력과 사용법입니닷.

추천드리면서 지나갑니닷.
추천 0

누렁아저뇬물어 12-02-29 11:50 IP : b62dc0f8e0b6d90
안되는게 없습니다.ㅋㅋ

쵝오~ㅋㅋ
추천 0

부초처럼 12-02-29 12:41 IP : 623540da72b4941
좋은 정보입니다.
저도 방법 찾고 있었습니다.
양말 신기고 벗기고 따로 모아두고 ..이것도 상당히 귀찮을것 같은데..어찌 방법이 없겠습니까?
양말에 끈 달아 놓을까요?^^
추천 0

좋지아니한가 12-02-29 13:07 IP : aebd5adb9383dfa
ㅎㅎ 아주쉽고 멋진방법이십니다,,, 부초처럼님 말씀처럼 구멍이나 바느질해서 끈으로 위으자밑에 묵어서
달아놓으면 좋지안을까 짧은생각이드네요...달랑거려서 것두 신경쓰일지는 모르겠습니다,,,^^;
추천 0

말뚝쟁이 12-02-29 14:06 IP : ee63d36232327c2
섬의자 옵션 으로 팔아도 되겠는데요!
앙증맛습니다!^^
추천 0

하쿠바 12-03-01 04:54 IP : 61120140204cd5a
아이구~이젠 섬의자 양말도 사야겠네요. 살것두 많아라.ㅋㅋㅋ
추천 0

비비 12-03-01 11:06 IP : 13815b34e9b5fa5
정말 좋은방법 알려주셨어요!!!
추천 0

풍자 12-03-01 18:46 IP : 9c3c2500cbfc8ba
이방법을 쓰면 트렁크에 흙도 떨어지지 않겠네요...
저도 한번 다이소 뒤져봐야 겠습니다..ㅋㅋ
추천 0

걸린넘만잡는다 12-03-01 21:29 IP : 4ddd8af8b62d163
좋네요^^
추천 0

율포리 12-03-02 20:39 IP : e4a5de23ca2151e
ㅎㅎ
추천 0

一切唯心造 12-03-06 12:36 IP : 537ac8c1cc309a4
대박 ㅋㅋ
추천 0

베로니카 12-03-13 22:48 IP : ff6f5fd9ddf61df
저도 악마님사진보고 다이소로 ㄱㄱ 했습니다 사진에있는거 한개에 천원이던데 주위에보니깐 의자발커버 라고있던데
2천원에 4개들었습니다..ㅎㅎ
추천 0

황씨아자씨 12-03-20 22:34 IP : eb04fe4c28af57a
멋 져 부려 ^0^
추천 0

성주대물사냥꾼 12-03-29 13:55 IP : cec87552f775074
귀엽네...
추천 0