나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 야전침대(하계용)

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-03-02 12:13 조회 : 14301 본문+댓글추천 : 0

봄이 오니 벌써 여름 준비해 봅니다. 작년 여름에 구상했던 그물망침대

여름에는 등어리에 땀이 채더군요.ㅎㅎ

천 벗겨내고 그물망 쒸웠습니다.

힘든 작업 몇번의 시행 착오끝에

뒷모습

여기구멍에 높낮이 조절다리 부착하고

접은 모습입니다.

다리 달아 높히고 밑에 선풍기 하나 돌리면~~~~~~~~~~~~~~~~~아흐

나의 여름은 없습니다. ㅎㅎ 여름이여 빨리오라~~~~~~~~~~~~~~~~~~켁

자동빵의 길은 멀어요
추천 13

1등! 매니아 12-03-02 12:19 IP : be7029a3c5ed608
켁..
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-03-02 12:31 IP : 7466ab10f7d3444
선배님~자동빵의 기본 야전침대 ~ ㅋㅋ
멎집니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 노지CEO™ 12-03-02 12:36 IP : 0764b813de8baf7
아니 새우채집망으로

침대를 만드시면 새우는 뭘로잡아요ㅎㅎ

멋집니다!
추천 0

ponza 12-03-02 12:53 IP : b4e6a8d10ba65e9

모기는 어찌 감당하시려고요 ?
추천 0

우중낚시 12-03-02 13:09 IP : e94fea8a8be9673
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 존경합니다 ㅋㅋ
추천 0

비익조 12-03-02 13:12 IP : 9406ec9ed0ddc8f
승용차에도 들어갈수 있게 접이식도 연구 함 해 주이소~~~~~~~~~`^^ㅎ
추천 0

특급아르 12-03-02 13:47 IP : 40bd84bb1c3a083
선배님은 항상 편안한 잠자리를 추구하십니다 ㅎㅎㅎ
진정 낚수놀이는 언제 하실려구......ㅎㅎ
아~~ㅋㅋ깜박했네요
자동빵신공 ㅎㅎㅎ
추천 0

후킹작렬 12-03-02 15:18 IP : a05f4571e1c914b
하나 더~만드심이 어떨지요!

조용히 줄서봅니다.ㅋㅋ

일빠!!!

추천도 잊지않았습니다.
추천 0

붕어뉨 12-03-02 16:02 IP : 15580fe6858d92b
야전침대~!! 정말 멋지십니다 ㅎ
여름에 정말 선풍기 하나면 시원하겠군요ㅋ
추천 0

유령붕어 12-03-02 16:49 IP : 26059ebde61b364
오~~ 아이디어가 좋습니다....^^

추천 날리고 가야것습니다...캠핑때도 요긴하게 쓸듯
추천 0

약붕어 12-03-02 19:24 IP : a1e6abc1f75fc18
땀띠 물럿거라!

보기만 해도 시원합니다ㅎ

사용기도 빨리 보고 싶읍니다
추천 0

율포리 12-03-02 20:36 IP : e4a5de23ca2151e
ㅎㅎ,,존네요
추천 0

물먹은물고기 12-03-02 21:00 IP : f88bce2b7aa5136
낚수는 언제 하실려구 그러세요 ㅋ

잘만드셨네요 대단하심니다

추천한방 날릴테니 챔질하세요
추천 0

즐겨 12-03-03 00:23 IP : 383d18f13ff6013
자고 나시면 몸에 무늬 나오겠는데요, ㅋㅋㅋ
추천 0

민물에서바다까지 12-03-03 00:40 IP : 3db7402b6619fa7
야전침대 베란다 한쪽구석에있는데 아침뒤져서 구상해 봐야 겠습니다...암튼 대단하십니다.
추천 0

지동아빠 12-03-03 01:09 IP : 864f2a688a26a03
꾸뻑
한 수 배우고 갑니다
추천 0

지물 12-03-04 10:00 IP : a4d22c7f3f90447
에고, 새우체집이아니고 안전망입니다
이건 절대안전하지요 몸무게 200Kg도 꺼덕 없구요
선풍기 없어도 시원하고 아마 추울 겁니다
얄븐 이불 준비하셔야 ㅎㅎㅎ
모기만 없으면
추천 0

큰스님사부 12-03-04 17:44 IP : 172137ab6a7ebd9
배울 것이 너무나 많은 월입니다
추천 0

좌대연구 12-03-04 19:33 IP : 440a9f194d3c81e
오~
챔질과는 거리가먼 장비편성
존경합니다^^
추천 0

진짜붕어 12-03-04 19:39 IP : 38d075d1854957d
대단한분입니다.
벌써 여름이 성큼 다가온 느낌입니다. ㅎㅎ
이번에 아예 특허를 내서 만들어 보시지요.
아이디어 굳 상을 드립니다. ^^
추천 0

곰돌이아찌 12-03-04 21:39 IP : 55801b79ca0bf49
진짜로 아는것이 힘이네요. 기똥찹니다.
추천 0

빼빼로 12-03-04 21:50 IP : d3028e272305fd2
텐트안에 저거 펴 놓으마 호텔방이지요~?

참 환장하것네유~

추천은 올립니다요~
추천 0

헤헤오름 12-03-07 00:31 IP : a945e7360f17cca
자동빵 장비가 탐스럽네요. 헤헤~
추천 0

말뚝쟁이 12-03-08 14:03 IP : ee63d36232327c2
넘 편해보입니다.
저정도면 옆에서 안깨우면 해떠야 일어나겠는데요??
넘 부럽습니다!
추천 0

간지남 12-03-09 23:48 IP : 1ba8bdc84e48746
집에서 사모님옆에서 주무세요

가장 편안 합니더
추천 0

검은콩 12-03-11 23:04 IP : 824363410d92c9e
잠이저절로 오겠네요
추천 0