나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 고래보조좌대+진풍레져받침틀

누렁아저뇬물어 IP : b62dc0f8e0b6d90 날짜 : 2012-03-03 23:39 조회 : 10955 본문+댓글추천 : 0

본글은 직접광고를 포함하고 있습니다.
하지만...진풍레져 사장님은 알고...나머지 조구업체는 모릅니다.^^

드릴만 있음 쉽게 장착 가능합니다.

기본장착(설치30초이내)

확장형으로 장착(설치1분이내)
....10단까지 장착 가능 합니다. 능력되시면 15단도 가능할듯요!ㅋㅋ

폼 나나유?ㅋㅋ

군더더기 없이 증말 깔끔합니다.

패스~ㅎ

실전사용1

실전사용2

실전사용3

실전사용4...트라이캠프15H 텐트입니다.

실전사용5...아산/오목낚시터에서 찍었습니다.(최상류권)

월척 8년차 숱하게 장비에 미쳐서 써본것중 이거다 싶은것들로만 구성해 봤습니다.
상세설명은 하지 않았습니다. 다들 더 잘 아실테닌까요!^.~
추천 6

1등! 노지CEO™ 12-03-04 00:10 IP : eb479169d44b21f
정말깔끔하네요...짬낚시로만 괜찮을꺼같네요...

멋진물건 구경하고갑니다.
추천 0

2등! 누렁아저뇬물어 12-03-04 00:44 IP : b62dc0f8e0b6d90
보조좌대 싸이즈가

300(넓이)*900(길이)*450-700(높이)

앞,뒷다리 접으면 발판으로

뒷다리만 접으면 간이 접지좌대로 훌륭합니다.^^

개인 활용도에 따라서 많은 차이가 있겠죠^^.
추천 0

3등! 태팔꾼 12-03-04 05:36 IP : 15d5aceba4d8c9e
딱입니다..
추천 0

토종메기 12-03-04 10:59 IP : cf00e7347a09a27
진풍받침틀 갖구쉽다. 아~쩐만있으면..바로 지르고 쉽은데 헐~

꾹참고 조용히 추천 한방드리고 갑니다^^
추천 0

붕어한수 12-03-04 11:13 IP : f93f12ebec7da36
잘 보았습니다.. ㅎㅎ
추천 0

물있으니대담그고 12-03-04 15:31 IP : 2cf6662a6221c24
부럽습니다.. 잘보고 갑니다
저는 언제 제대로 장비 갖추고 낚시할런지..ㅎ
추천 0

즐겨 12-03-04 18:09 IP : 383d18f13ff6013
장비가 다양하군요!
추천 0

진짜붕어 12-03-04 19:42 IP : 38d075d1854957d
조금 큰 좌대에 사용하면 더 좋을것 같네요.
깔끔하니 잘보고갑니다.
추천 0

키큰붕어 12-03-05 13:41 IP : 5a27ba095c43547
콜크손잡이(?) 멋집니다.
갸들(looks like,임산부붕어)은 집으로 잘 갔겠죠?
추천 0

신이내린꾼™ 12-03-05 22:18 IP : 1d5e20ea71a33c9
자랑잘할만 하네 ㅋㅋㅋ
추천 0

묘선이남편 12-03-05 22:58 IP : c9349a8fddb0895
좋네요... 짬낚시 딱...ㅎㅎㅎ
추천 0

민물상어 12-03-08 13:21 IP : b0e4d9e16365cfb
어이쿠 이거 폼나는 정도가 아니군요..
추천 0

말뚝쟁이 12-03-08 14:20 IP : ee63d36232327c2
자세 나오는데요!^^
추천 0

아쭈 12-03-11 07:36 IP : 789fe75aa13835e
잘 보았습니다..
추천 0

검은콩 12-03-11 23:02 IP : 824363410d92c9e
좋네요
추천 0