나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 헤드 광내기

合氣 IP : c14408053126004 날짜 : 2012-03-05 14:07 조회 : 12411 본문+댓글추천 : 0

지금까지 사용한 받침틀
이좋은...섶다리...이젠...모두...중고로 구입해 사용 했습니다^^
이번엔 신상을 구입해서 그런지...자꾸만 신경이 쓰이네요...ㅋㅋㅋ
그래서 깨끗한 받침틀 뭉치에 광까지 내 보았습니다^^

추천 4

1등! 공룡알 12-03-05 14:42 IP : 872cf1e166eaa86
아 눈부시 음
추천 0

2등! 박력 12-03-05 14:44 IP : c284ad155257176
잘보앗습니다.. 탐나는 물건인데여?ㅎㅎ
추천 0

3등! 지동아빠 12-03-05 15:04 IP : 1239a1cd91cd790
합기님 때문에 섭다리 금장이
멋이 없어져 지름신이 올거 같네요
책임지삼..... ㅋㅋ
추천 0

맥까이버 12-03-05 15:54 IP : bae2e1cabc3452d
이젠 신형 넘 멋져요. 꼭 대물 상면하시고 그때 가르쳐주신 대물터 조행후 신고할께요
추천 0

붕어뉨 12-03-05 16:46 IP : 15580fe6858d92b
광택약 제품이 어떤건가요~ ㅎㅎ
하나 구입해야겠네요~
빤짝빤짝합니다~ 대물 꼭 상면하세요
추천 0

불여세합 12-03-05 17:20 IP : a399fda4f8e2721
당구장에서 공닦을때 쓰는거 아닌가요?
추천 0

맥스웰 12-03-05 17:41 IP : 7ecfcf223dede98
붕어가 눈부셔서 접근 안합니다 ㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 12-03-05 17:50 IP : 5a27ba095c43547
대포광이라...
추천 0

골드로져 12-03-05 18:03 IP : d23db021cb872c4
저도 꽝은 이제 익숙해졌습니다 ㅋㅋ
추천 0

노지CEO™ 12-03-05 19:57 IP : eb479169d44b21f
대포가 어울리네요 ㅎㅎ

강해보이면서. 깔끔합니다.^^

꽝....ㅎㅎㅎ
추천 0

바야흐로 12-03-05 20:08 IP : dc70dc0403801c5
당구장서 많이보던 약품!!

광빨 죽이네요.
추천 0

전북김제꾼 12-03-05 21:19 IP : 9414924a47c21a8
광 나요^^ ㅎㅎㅎ

캬!! ㅎㅎㅎ

저도 한번 쓱싹쓱싹 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

vagabond 12-03-06 01:46 IP : 0e6028cf3bd07d3
신상 징크스??

연속 꽝이네...
그동안 너무 많이 잡아서 그런가?? ㅎㅎ
추천 0

合氣 12-03-06 12:19 IP : c14408053126004
랑자야^^
너랑 동출 한번 해야겠따~~~
내..꽝 징크스를 너에게 이임 하노라...ㅎㅎㅎ
추천 0

일촌一寸 12-03-06 15:00 IP : e7d7f4f6df20e96
눈 아퍼요~~~빛나서...
추천 0

전태공 12-03-06 18:10 IP : 3f7d977d770a036
잘보고 갑니다.. 밤새고 받침에 비친 자기모습보고 놀래겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

하쿠바 12-03-07 03:45 IP : 61120140204cd5a
장비 사랑이 대단하시네요. 같은 인천입니다. ^^
추천 0

밥줘 12-03-07 12:40 IP : 39dca52d99e871c
멋지네요^^
추천 0

배불때기 12-03-08 00:09 IP : 7293545606d3b50
때 빼고 광 내는과정도 꾼의 마음은 즐겁지요..

애지중지 오래 사용하시기 바랍니다...
추천 0

釣夢 12-03-08 13:15 IP : 8004e792f04b6d0
너무 번쩍거려서 붕어가 놀라겠네요
추천 0

말뚝쟁이 12-03-08 14:12 IP : ee63d36232327c2
대물낚시...샛팅해놓고 나면 먼지모를 흐뭇함~~
낚시는 둘째고...장비에 더 관심가지게되는...
가면갈수록 장비만 늘어나고 조황은 바닥치고!
장비에대한 정성이 대단하십니다!
추천 0

아쭈 12-03-11 07:31 IP : 789fe75aa13835e
잘보고 갑니다..
추천 0

검은콩 12-03-11 23:01 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다

깔끔하니 보기좋네요
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 09:36 IP : 1acf8d374fb626b
칼때문에 겁나서 커피달라는말걸기무섭습니다
추천 0