나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대 및 발판 처음으로 사용했습니다.

초대 IP : 8036d108c9d1210 날짜 : 2012-03-06 08:36 조회 : 13511 본문+댓글추천 : 0

좌대 만들어 놓고 겨울동안 낚시못해서 사용을 못했는데...

처음으로 사용 했습니다.

너무 편하고 좋네요~ㅎㅎㅎㅎ

차 가까운 곳에서만 사용할수있습니다.

추천 4

1등! 봉봉아부지 12-03-06 08:41 IP : 005c31cb8856032
멋지네여

바람이 좀들어오지않을까여

이글루 피면
추천 0

2등! 백돼지 12-03-06 08:43 IP : fe4995a347d0cd2
하절기용이네요,ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 먹개비 12-03-06 08:47 IP : 3f1a84f46ad3c34
동절기엔 바람이 .........ㅠㅠ;

그래도 편하시겠습니다...^^
추천 0

태팔꾼 12-03-06 08:48 IP : 15d5aceba4d8c9e
가볍겠는데요..
추천 0

쌍마™ 12-03-06 09:04 IP : 0a5c400462d7cc2
빨간색 망사라... ! 섹쉬하고 좋네요^^~
추천 0

전북김제꾼 12-03-06 09:25 IP : d6d3bd76b357fc6
가볍고 ㅎ 좋을꺼 같네요^^ ㅎㅎ

부럽습니다^^

구멍도 송송~~ ㅎㅎ

좋은데요^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

바람의향기2TM 12-03-06 09:58 IP : 97ab856daf5f635
비와도 배수도 잘 되구 멋지네요^^
추천 0

빅터 12-03-06 10:54 IP : 694ade21876f0c6
이상하게 망사만 보면...
추천 0

★투투★ 12-03-06 11:21 IP : 0439f8a124d790e
그렇게 무겁게는 안보입니다...

빨강색이 이쁩니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

두깨 12-03-06 13:11 IP : 856217ce4829eb7
잘만드신듯,보기두조쿠,,,
추천 0

노지CEO™ 12-03-06 17:14 IP : eb479169d44b21f
멋지네요~!
추천 0

전태공 12-03-06 18:08 IP : 3f7d977d770a036
잘보고 갑니다...
추천 0

맘만사짜 12-03-06 18:19 IP : 163a83a82b862c0
하절기에는 바람이 솔~솔

시원하겠습니다.

판띠기 깔면 동절기 사용에도

지장이 없을껏 같습니다.
추천 0

태팔꾼 12-03-06 19:06 IP : 15d5aceba4d8c9e
쌍마님 댓글에 웃음이 절로 나네요 ㅎㅎ
추천 0

배불때기 12-03-06 20:12 IP : 7293545606d3b50
동절기때는 바닦메트를 깔면 바람을 막을수 있습니다..
추천 0

붕어한수 12-03-06 20:32 IP : f93f12ebec7da36
멋지네요..
잘 보았습니다..
추천 0

하쿠바 12-03-07 03:38 IP : 61120140204cd5a
ㅎㅎㅎ 좌대가 아니라 발판이네요.잘만드셨어요^^
추천 0

정윤아빠 12-03-07 17:24 IP : 30b6f881308f917
빨강 망사에 섹시에 한표..^^
정말 좋아보입니다
추천 0

말뚝쟁이 12-03-08 14:18 IP : ee63d36232327c2
잘만드셨네요!
넘편해보입니다!
추천 0

여유롭게 12-03-08 15:53 IP : fc61ba7c4e69dcc
멋진 작품
잘만드셨네요
추천 0

쏜벵이 12-03-08 17:49 IP : 122634ccef4aaaa
저두한번 만들어보고 싶어요
추천 0

엄마재흙먹어 12-03-08 20:26 IP : cce3121860a071c
헐 너무 야해요..
추천 0

아쭈 12-03-11 07:18 IP : 789fe75aa13835e
잘보고 갑니다...
추천 0

잉철 12-03-11 14:46 IP : 3d1653e78ad0563
부럽습니다~!
추천 0

즐풍 12-03-11 16:13 IP : e59ff0eda2de299
쪼매 야~한 좌대가 참말로 이뿌네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-03-11 22:58 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

후늬얌 12-03-12 09:30 IP : 22af7f48e7a31f6
엄천편하겠네요...멋지십니다..
추천 0

4월의추억 12-03-18 10:17 IP : 3ef27b52be130b5
낚시용품이 섹시♥ 할 줄이야!!!
추천 0