나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접한 생자리 개척 낫입니더ㅋㅋ

맘만사짜 IP : 163a83a82b862c0 날짜 : 2012-03-07 17:27 조회 : 11631 본문+댓글추천 : 0

작년가을 소류지에 낚시하러 가서 앉을자리 맹글라고 낫으로 풀비다가
뱀 때문에 식겁했던 기억으로 길이 조절할 수 있는 낫을 맹글어 봤습더
접이식 낫 손잡이 짤라내고 길이 조절되는 밀대 못쓰는 것 끼워넣고
피스박으니까 빠지지 않고 아주 튼튼합니더 총 비용 5000원 들었습더

추천 11

1등! 육사정 12-03-07 17:44 IP : 97f43c69e2af051
허접하다니요.
해결사 보다 더 좋아보입니다.
추천 0

2등! 전태공 12-03-07 17:45 IP : 3f7d977d770a036
해결하러 가시지요~~ 좋아 보입니다
추천 0

3등! 물뽕 12-03-07 17:45 IP : 2f79ba45a1bceea
좋아보이네요ㅎㅎ

잘보고갑니다
추천 0

북경반점 12-03-07 18:08 IP : 108364b613b72ab
오 실용성 굿 입니다 ..가격도 저렴하구

맘에 드네요 ^^
추천 0

또치아빠 12-03-07 18:51 IP : 2c6249f68c12704
머리가 돈이네요...ㅎ
머리나쁜 나는..휴~
추천 0

빨간붕어 12-03-07 20:10 IP : e9336c72ac23c5f
좋네요 잘보고갑니다^^
추천 0

배불때기 12-03-07 20:19 IP : 7293545606d3b50
우리 월님들 기발한 아이디어가 무궁무진 합니다...

생자리 정리시 꼭 필요하겠습니다....
추천 0

큰스님사부 12-03-07 20:42 IP : 172137ab6a7ebd9
실용입니다
추천 0

대물수색대 12-03-07 21:21 IP : cac57dc6ed96a67
잘보았읍니다
즌거운 조행 되십시요
추천 0

전북김제꾼 12-03-07 22:12 IP : 9414924a47c21a8
잘보고 갑니다..

진짜 아이디어,,알아줘야 한다니까요^^

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

나늘 12-03-08 00:19 IP : fd667e105a3af7e
와우 멋진 아이디어네요...
참고하겠습니다..
추천 0

마름 12-03-08 00:31 IP : 6a9ba272bcf27c1
멋집니다. 잘만드셨네요
추천 0

선두리 12-03-08 07:58 IP : 1aa53b2bbc77ac1
좋은 아이디어 잘보고 가니더.
추천 0

두깨 12-03-08 08:11 IP : 856217ce4829eb7
판매해도될듯하네요..
추천 0

붕어한수 12-03-08 09:51 IP : f93f12ebec7da36
좋은 아이디어네요..
잘 보았습니다..
추천 0

붕어와춤을 12-03-08 10:00 IP : d646971eb2f2fea
아주 좋습니다. ㅎㅎ
추천 0

연주찌 12-03-08 10:30 IP : d035eb1adc4edc0
잘보고갑니다
추천 0

민물상어 12-03-08 11:18 IP : b0e4d9e16365cfb
집에 고장난 청소용 밀대의 사용처를 드디어 찾았습니다.
정보 감사합니다 ^^
추천 0

비비 12-03-08 12:17 IP : 13815b34e9b5fa5
5000원의 행복입니다!!!
추천 0

즐겨 12-03-08 13:17 IP : 343d733f321a1d7
아주 유용하겠습니다.
추천 0

서방 12-03-08 13:43 IP : 781aa8df8fe8368
ㅋㅋ..
역쉬
월척님들의 아이디어는 기가 막힙니다.

바로 작업 들어갑니다. ㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 12-03-08 13:49 IP : ee63d36232327c2
깔끔히 잘만드셨네요!
기성품보다 훨 좋아 보입니다!
추천 0

여유롭게 12-03-08 15:51 IP : fc61ba7c4e69dcc
손재주가 부러울 따름입니다
추천 0

루키138 12-03-08 16:09 IP : 0fc0a822f69c4c1
저랑독같은거 만드셨네요...
작년에 가지치기하다가 물속에 풍덩..ㅋㅋㅋㅋ
진짜쓸만합니다...
손잡이가 혹시 유리창딲는거 아닌가요???
중간부위 꽉조여도 힘주면 빠집니다..
추천 0

대한민국이다내집 12-03-08 20:24 IP : 3758f249f10b89f
짱이네요..나도한번?ㅋㅋ
추천 0

잠수쟁이 12-03-09 13:43 IP : eca8b72a8cca9bb
3000원짜리 유리창닦는거정말유용합니다
지난겨울 얼음구멍뚫고 싹싹밀면 깨끝하게정리가 되어 줄도안걸리고 좋앟았습니다 이제 곧 여름이니 대가리빼내고 낫끼워 사용해야겠습니다번뜩이는 아이디어 감사합니다
추천 0

코난7965 12-03-09 15:15 IP : 6042ed4d476b4b4
기발 하네요..스윙 하는데 걸리는 손 안 닫는 나뭇가지에 좋겠어요 ㅎㅎ
추천 0

카사노붕 12-03-09 18:57 IP : 135cedc4c632926
만원드릴테니 하나 부탁혀유~~~^^
증말 재주가 끝내줍니다
추천 0

더큰님 12-03-10 03:29 IP : 588b26fb419c1e5
저두여 ^^ 손들어봅니다..아이디어굿입니다
추천 0

삼순이애인 12-03-10 19:21 IP : fda48de78871c18
수고하셨습니다.
잘보고갑니다..
추천 0

땡글동자 12-03-10 23:00 IP : 1819300acc9ee96
저도 항상 낫질 하다보면 뱀이 무섭더라구요
만들어봐야겠습니다
추천 0

아쭈 12-03-11 07:16 IP : 789fe75aa13835e
손재주가 짱입니다...
추천 0

검은콩 12-03-11 22:58 IP : 824363410d92c9e
잘보고가요
추천 0

tla8531 12-03-22 00:17 IP : 6da3b5a03f3cd5d
개척기 진짜 잘 부러지는데 막 쳐도될꺼같네요. 아이디어 굿 굿~~
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 09:32 IP : 1acf8d374fb626b
아이디어 좋아보입니다 아주 튼튼해보이네요
추천 0

연안 15-09-17 16:17 IP : 015c95e8940bbce
후후
몆년 전에 본 기억이 있어서
한번 기억을 찾아 보니 있더군요
오늘 저도 한번 만들어 봤습니다.
.
.
감사합니다.
추천 0