나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 금장 커텐봉 받침대.(응용)

바다속하늘 IP : b56a978ee5d6a39 날짜 : 2012-03-16 19:28 조회 : 12554 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
요즘 횡금빛 금장 섶다리및 받침틀 많이 사용하시죠?
5년동안 방에 걸려있던 커텐봉. 오라! 황금색이네. 게다가 변색도 없이
잘~걸려있었네요.
바로! 탈착후 이걸로 받침대 만들어도 되겠다 하고,
이렇게! 이런 재료도 있구나 하고 회원님들과 공유하려고 함! 올려봅니다...

재질은 알류미늄인데.. 95cm로 쇠톱으로 잘라보니,짱짱 하네요.
사용할만 하겠는데요...
한번! 이런 재료도 있구나 하시고.
늘~평온하시고. 어복 충만 하시길...
추천 2

1등! 도합30단꾼 12-03-16 19:32 IP : ab2215b76b7a17f
커텐봉으로만들어내시다니. 대단하십니다. ^^
추천 0

2등! 재벌붕어 12-03-16 20:01 IP : aa5d22dadd4d9d3
좋네요..금색이라..잘보고 가요.
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-03-16 21:48 IP : 6d78315c92fadd1
금색이라서 ㅎㅎ

위에 노랭이나 올려놓으면 ㅎㅎ

쥑이겠는데요^^ ㅎㅎ
추천 0

노지CEO™ 12-03-16 21:55 IP : 0d56886fe1784af
+수파하면..

황금...

멋집니다.!
추천 0

노지CEO™ 12-03-16 21:56 IP : 0d56886fe1784af
+수파하면..

거기다가....금장섶다리까지....

총알까지도...너무멋지네요 ㅎㅎ
추천 0

정윤아빠 12-03-16 22:07 IP : 5f389e739de2cdf
이뻐서 좋긴한데..........
사모님께 혼나지 안으실지^^
추천 0

박력 12-03-16 22:41 IP : c284ad155257176
ㅎㅎㅎ 좋은 생각입니다
추천 0

즐겨 12-03-16 22:55 IP : 383d18f13ff6013
대책 없으시네요?
사모님께는 뭐라 말씀하시려고 낚시가서 오늘부터 안 들어 가시려 하나요? ㅋㅋ
추천 0

진짜붕어 12-03-16 23:19 IP : 38d075d1854957d
ㅋㅋ
그러다가 집안에 있는 물품은 다 낚시용품으로
업그레이드 탄생하겠네요.
사모님의 눈초리가 만만치 않을낀데................ ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-03-17 10:56 IP : 0439f8a124d790e
낚시꾼들의 눈에는 뭐 든지 낚시 장비로....ㅋㅋㅋ

봄맞이 집단장 축하드립니다....
추천 0

붕어섰거라 12-03-17 18:10 IP : 27452ec9eb93c14
ㅎㅎ멋진아이템이네요~~
추천 0

검은콩 12-03-18 22:15 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

소용도리 12-03-25 21:52 IP : a34e6df3fee2ebc
괜찮네요^^
추천 0

daumok다음오케 12-04-07 17:56 IP : 674656a38fd8eb8
커텐 알미늄 골드 봉으로 멋지게....
뒷부분이 어떻게 처리 됐는지 쫒지좀 주세요....
추천 0

조개밥 12-10-26 21:42 IP : 6438eb2dbdf0ea7
허.
추천 0