나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미라클철편을 돈안들이고 하는방법

미친악마 IP : 64e6c04112c9d68 날짜 : 2012-03-21 20:03 조회 : 9186 본문+댓글추천 : 0

이런거 올려도 되나요????
낚시대 대수 많은분들께는 허접하지만 올려드립니다
집앞에 보시거나 주변에 보시면 널려있는데
필요한것은 목장갑 ,함석가위,힘,절연테이프
단점이 있네요 수축고무를 다시하셔야 합니다
이거 올려도 되나 모르겠네요

낚시대 손잡이 감쌀수있게 작업하시려면 1통당 2대밖에 작업이 안되실겁니다

참고하시라고 올려드립니다
추천 0

1등! 미친악마 12-03-21 20:22 IP : 64e6c04112c9d68
참고로 레스비캔커피도 재질이 철판이네요 ^^
혹시 이해 못하시는분이 계시나요^^
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-03-21 20:29 IP : d7caff475c78126
와 ㅋ ㅋ 이거대박인데요 ? 손잡이 방향맞출필요없이 그냥. 막놔도. 부착되겠는데 ㅋ 아무튼 ㅋ ㅋ 엄청좋은정보입니닫ㅋ
추천 0

3등! 노넴 12-03-21 20:35 IP : f475a2bf147fca5
난 왜 이해가 안되지..?? 자세한 설명좀 부탁드립니다.
추천 0

망치® 12-03-21 20:59 IP : 41a3320edddacab
ㅡ.ㅡ'' 설명좀...
추천 0

초짜498 12-03-21 21:04 IP : 3a1231488a56f9e
이래서 초등학교 시절 교육이 중요한가 봅니당..
대체 제 머리론 이해가..쫌더 설명즘...
부탁 드려용~~!!
추천 0

미친악마 12-03-21 21:13 IP : 64e6c04112c9d68
ㅠㅠ 울고 싶어요
추천 0

쪼끼 12-03-21 21:24 IP : 5b919ccf85848bf
함석가위로 이뿌게 잘라서 낚시대 손잡이에 이뿌게 감고 수축튜브 다시 감으시고
미X클에 이뿌게 놓고 낚시하세요~~
뭐이런소리같네용~~
추천 0

검은콩 12-03-21 21:33 IP : 824363410d92c9e
구경잘하고 갑니다
추천 0

정윤아빠 12-03-21 21:55 IP : 5f389e739de2cdf
이런 미라클을 써봤어야 알죠?

혹시 미라클이 자석으루 되있나요?

아~~~나만 모르는게벼^^
추천 0

두깨 12-03-22 08:06 IP : 856217ce4829eb7
당췌먼소린지? 머리가 돌인가,,,
추천 0

포기각서 12-03-22 10:20 IP : afb3a266833b7da
아무리 제 대그빡으로는 도저히 이해를못하긋네요~~ㅠ.ㅠ
추천 0

즐겨 12-03-22 12:00 IP : 343d733f321a1d7
이 아이디어 보니까 어릴적 갖고 놀던 철판같이 얇은 자석이 생각나네요.
아주 얇지는 않지만 구부리고 휘고 모양을 맘대로 할수 있었던것 같은데.
그당시 들은 얘기로는 냉장도 문짝 같은데 들어 가는거라고 알고 있었습니다.
철판보다는 자력이 강해서 대를 더 잡아 줄수 있을것 같아 적어 봅니다.
추천 0

전북김제꾼 12-03-22 13:25 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
저도 이해가 ,, ㅠㅠ

저도좀 알려주세요!!
추천 0

말뚝쟁이 12-03-22 16:28 IP : ee63d36232327c2
미라클 쓰는분들은 이해가 되시겠네요...
넘간단히 올리셨네요ㅠ
추천 0

공주의남자 12-03-26 23:57 IP : 46085742c0ace7d
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

잉짜장 12-03-29 14:22 IP : 433b317a0097c0e
하하 기발
추천 0