나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 꼭 직사각으로 만 하라는 법 있나요?

시즌2™ IP : b26aa2a9a383a65 날짜 : 2012-03-22 12:24 조회 : 11904 본문+댓글추천 : 0

심플무한파워 받침틀 좀 불편해서 선반을 아주 저렴하고 예쁘게 만들어 봤습니다.

* 제원 및 가격(스테인레스 입니다)

* 나름 뚜껑 - 이슬 정도는 막을 수 있겠지만 내가 오래 가지고 있지는 못 할 것 같네요...ㅋ

*요렇게... 각 홈 마다 물 꾸녕 2파이 뚫었구요

* 가방에 들어 갑니다

*요렇게도 들어 갑니다...^^

이상 입니다....

크리스마스가 가까워지니 날씨가 쌀쌀하네요.

올해는 봄이 오기는 오려는지?
주말만 되면 비와서 맑색 맑게 하고 수온 떨어뜨리고...
그나마 출조하면 바라은 엄청 불고....

그래도 대목은 오겠지요.

즐거운 출조들 하시기 바랍니다.
추천 7

1등! 즐겨 12-03-22 12:28 IP : 343d733f321a1d7
붕어들 간식쟁반이군요! 너무 이쁘고 효용성도 좋아 보입니다.
글 읽다가 이상한게 크리스마스요? 2012년도 크리스마스?
추천 0

2등! 시즌2™ 12-03-22 12:31 IP : b26aa2a9a383a65
ㅎㅎ 예~~ 크리스마스가 9개월 앞으로 다가 왔다는 농담입니다...^^
추천 0

3등! 붕순이얼굴 12-03-22 12:56 IP : 34089fc0502cfa1
크리스마스가 가까워지니 얼음낚시 준비해야하나요? ㅋㅋ
선반 좋은 생각이십니다.
잘보고 갑니다^^
추천 0

앗! 12-03-22 13:13 IP : 234ed7044879425
이쁘네요.. 왜 사각으로만 해야된다는 편견을 가지고 있었을까.. ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-22 13:13 IP : d646971eb2f2fea
메리 크리스마스~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

비수구미 12-03-22 13:45 IP : 5a90dc5d168c0c8
멋찌네요^^ 고론건 어데서 구입하나요?
추천 0

물안개피는 12-03-22 13:46 IP : db7984837d0fe44
가격 좋고 디자인 좋고~~실용성 좋고~~

판매처 굼굼 합니다.

이런 정보를 주시는 분에겐 추천을 꽉 찍어 드려야 합니다.
추천 0

정윤아빠 12-03-22 13:56 IP : 20ab31e663ae04c
좋아보입니다
어디서 구매를 해야하는지...?
추천 0

물안개피는 12-03-22 14:15 IP : db7984837d0fe44
헐..인터넷 검색하니..나오네요...

기성품 인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 구멍을...ㅜㅜ
추천 0

시즌2™ 12-03-22 15:22 IP : 55597d68e8ee9e2
옥순이네 검색하면 저렴하면서도 아주 다양한 제품들이 있습니다....^^
추천 0

재벌붕어 12-03-22 15:50 IP : aa5d22dadd4d9d3
깔끔하고 이쁘네요..
추천 0

말뚝쟁이 12-03-22 16:36 IP : ee63d36232327c2
울집 아들...간식판이네요!^^
해피 뉴이얼^^
추천 0

용인대물 12-03-22 18:48 IP : 4fde56239521aa9
좋은제품을구매하는것은 누구나할수있지만 편하게쓰기는어렵자나여~~
참 기발하시고 굿제품입니다~~^^
추천 0

★투투★ 12-03-22 19:36 IP : df2de8e2dea7ee7
깜찍한게 이쁩니다...

메리 크리스마스~~!!!
추천 0

망치® 12-03-22 19:56 IP : 41a3320edddacab
아.. 얼낚 준비해야 겠습니다^^
추천 0

바비나 12-03-22 20:49 IP : 40e25c8889d9451
굿입니다..^^
추천 0

진태공 12-03-23 02:13 IP : fb0ed2be7ee8f3e
깔끔하네요 ! 대륙에는 끼우는거 없나요 ?
추천 0

다이아후래이크 12-03-23 06:06 IP : 07f86c44aca4e99
대륙용 불발시 줄서보아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-03-23 08:13 IP : d9abbc2eb91a33b
넘 멋있네요

어느제품이에요
추천 0

ㄷH찬인생 12-03-23 08:27 IP : 3edc42b3db50939
심플하게 잘 활용하셨내요..

님의 열정에 박수보냄니다...
추천 0

중충찌 12-03-23 10:39 IP : c289a888cdc1ba6
ㅎㅎ 이쁘네요
추천 0

시즌2™ 12-03-23 11:42 IP : 55597d68e8ee9e2
대륙 것은 그냥 철물점에서 ㄱ자 걸이 (약 1000원 안쪽)사용하면
되는 것으로 알고 있습니다.
추천 0

잉철 12-03-23 16:17 IP : 3d1653e78ad0563
너무~좋아보입니다~!
추천 0

월붕1 12-03-23 18:59 IP : 86a2a4f40da7e1f
정보 감사합니다...
추천 0

미피 12-03-24 17:16 IP : ef52399d6ebc8af
레일에 끼우는 철편은 어떻게 구한신건가요?
추천 0

버들지기 12-03-24 23:03 IP : f7240046a4947c9
메리크리스마스....명절 잘 보내세요
추천 0

시즌2™ 12-03-25 00:59 IP : b26aa2a9a383a65
철편은 받침틀 구입시 구입한 프라스틱에 붙어 있던 겁니다,
그냥 간단하니 왠만한 판을 구부려 사용해도 좋을 것 같네요.
추천 0

시즌2™ 12-03-25 01:00 IP : b26aa2a9a383a65
오늘은 더 추워지니
정말 "미리 그래서마셔" 가 가까워 진것 같네요...ㅋ

오늘 출조했다가 얼어 죽는 줄 알았습니다...ㅎ
추천 0

한씨의명인 12-03-27 13:26 IP : 1e218e416c7baf6
나도 구입해서 만들어봐야겟군요.좋은 정보 주셔서 감사합니다
추천 0