나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 로또지 계측자 4호

제작자1 IP : da38a1ad4d5d65c 날짜 : 2012-03-23 20:47 조회 : 5866 본문+댓글추천 : 0

이번에는 향나무 원목으로 제작할까 합니다

완성후 한번더 올리겠습니다..

향나무 원목---두께55mm
추천 3

1등! power天地 12-03-23 21:04 IP : fa5d5508b6f71fa
원자재값이 장난이 아니게 비쌀텐데.....
암튼 정성이 정말대단하십니다.
멋진 작품탄생을 기대합니다.
완성후 사진도 꼭 올려주세요.^^
비가 옵니다.환절기 감기 조심하세요.
추천 0

2등! 방위병장 12-03-23 21:07 IP : 01dd1721a6114ee
어휴....저 정도 향나무면 가격이.....

좋은 작품 기대하겠습니다..
추천 0

3등! 즐겨 12-03-23 21:28 IP : 383d18f13ff6013
나무가 너무 좋아 보입니다.
붕어가 칠성판이라도 뛰어 올라 탈것 같네요, ㅋㅋ
추천 0

미친악마 12-03-23 21:52 IP : bd6571f600fa021
정말 멋있는 작품이 나올듯 합니다
계측자위에 올라간 붕어가 향나무냄새에 취해서 움직이지 않고 조용히 계측끝날때 까지 기달려 줄것같은 계측자가 될것같네요
꼭 한번 소장해보고 싶은 계측자입니다
^^
추천 0

고물이 12-03-23 22:13 IP : facb979b36731a3
디자인이붕어모양이네요
완성품보구잡네요
꼭올려주세요
추천 0

박력 12-03-23 22:55 IP : fdb1373b38670fa
와 정말부럽습니다,,, 저도 만들엇는데 허접해보이는데 ㅜ.ㅜ
추천 0

비비 12-03-23 23:16 IP : b8fa5f588f1be63
멋진 작품 언능 보구싶어요~
추천 0

쌍마™ 12-03-23 23:30 IP : 6de5b93c2bf27b1
선배님께서 만들어주신 3호에서도
향나무가 아니지만 장인에 깊은
향이납니다

근데 재료자체에서 향이나는 향나무를
사용하신다 하시니 완성후에는 밀봉
보관해야겠습니다

향나무에 향과 선배님손끝향을 어찌
감당하겠습니까^^~

오래 월척지에 머물러 좋은 작품하나하나구경하는것 또한 감사하오니 건강하셔서
생각속에 작품들 조금씩 보여주소서^^~

오늘 밤도 3호를 만지작거리며 잠 못들고
있습니다
추천 0

하쿠바 12-03-24 03:36 IP : 61120140204cd5a
정성이 대단하십니다.완성될 작품이 기대됩니다.^^
추천 0

아름다운정 12-03-24 06:10 IP : 58ced2746bcbab3
멋진 작품 기대하겠습니다.
완성하시고 꼭 올려주세요.
추천 0

붕어와춤을 12-03-24 07:25 IP : 435cde53d3f881b
와우

또 멋진 계측자가 세상밖으로 나오는 군요.
추천 0

자연자연™ 12-03-24 08:31 IP : 7b829b7a0b1026c
저 두꺼운 향나무 원목으로 어떤 작품이 나올까요?
제작자1님, 기대가 됩니다.

요즈음은 작품에만 열중하시는 것 같습니다.
아무튼 이곳에서 자주 뵙기를 희망합니다.
추천이란 행복을 드리면서 이만 물려갑니다.^^*

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

대물수색대 12-03-24 09:20 IP : 8b2b326c2eaabaa
맛진작품과 와성품 보고싶읍니다
추천 0

붕어나라헛돈 12-03-24 09:37 IP : 9562ff77a9552b4
향나무 무늬도 좋고
비린내도 않나서 좋을거 같습니다
완성작 기대해봅니다 ^^
추천 0

민균아빠 12-03-24 11:14 IP : c0d998dc83da4ec
선배님 향기가 솔솔 나옵니다 ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-24 12:13 IP : 903fda0d36b2a98
멋진작품 얼른 보고 싶네요^^ ㅎㅎ

기대됩니다 ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-03-24 12:17 IP : 0439f8a124d790e
향나무의 향이 여기까지 오는듯 합니다...

기대 만땅 하겠습니다...ㅋㅋ
추천 0

은둔자2 12-03-24 16:59 IP : 91cb9083c9983d8
두껍고 실한 원목만 봐도 좋습니다
이번 작품은 또 누구의 품에 안겨 애장품이 될지 ..
노고에 감사드립니다
추천 0

행복한날 12-03-25 21:25 IP : 6fb263ad09d0610
멋진작품 기대 하겠습니다..^^*
추천 0

공주의남자 12-03-27 00:02 IP : 46085742c0ace7d
잘보고 갑니다
추천 0

잉짜장 12-03-29 14:21 IP : 433b317a0097c0e
자세 나옵니다
추천 0

검은콩 12-04-04 21:16 IP : 824363410d92c9e
기대가됨니다
추천 0