나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시전용차량^^

정윤아빠 IP : 5f389e739de2cdf 날짜 : 2012-03-24 20:27 조회 : 35679 본문+댓글추천 : 0

언젠가 월님들께 공개하다던 그차량^^
허접해도 이해해주세요^^
밑에는 장비를 수납할수있고요
위에는 물소가죽으로 바닥마무리 (이거 구하느라 힘들었습니다)

잠을 잘땐 이렇게해놓고.....낚시가서 잠자는 일이 더많아서리
옆에 보이는 선이 보일러선입니다 보일러 틀어놓고 자면 정말 따뜻합니다

보일러선^^ 총 23미터 깔려있습니다
양옆은 이렇게 수납공간입니다
수납공간 여러모로 편리합니다
6밴입니다 뒤좌석 평소엔 이렇게 다니다가.....
의자를 앞으로 제끼면 이렇게 훌륭한 침대로^^
정말 넓지요^^ 낚시가서 2명이 대자로 누워자도 거뜬합니다
제 지인분들은 노지낚시는 저하구만 다닐려고 합니다^^
제가 좋아서.....아니죠^^
잠자리가 좋아서 하하하^^
아직까지는 이불필수 입니다^^

제가 직접 만든 피싱전용카인지라 많은 애착이갑니다
지금까지 정윤아빠의 애마였습니다
추천 23

1등! 지동아빠 12-03-24 20:40 IP : ebbb649dd5dcad5
대단하십니다.
낚시꾼이라면 누구나 꿈꾸지 않을까...
부럽습니다
추천 0

2등! 진주붕맨 12-03-24 20:59 IP : bac8072c721070e
침만 흘립니다
부렵습니다
추천 0

3등! 보고픈붕어 12-03-24 21:15 IP : e4a563d43420881
정말 실용적으로 잘 만드셨군요.
저도 낚시 겸용으로 간단하게 개조했는데 공유하는 방법을 연구해서 올려볼까 생각합니다.
추천 0

붕어야떡먹자 12-03-24 21:16 IP : 880a2c18526ab4c
정말 대단하십니다^^

부럽네요~~
추천 0

왕따 12-03-24 21:47 IP : 9c6d76796cb2fdb
아늑한 실내공간 계절마다 사용할수있는 편의용품 정윤아빠님의 낚시하우스 굿이네요^^
추천 0

족장 12-03-24 22:47 IP : ec3dbd917ec7d83
저같아두 정윤아빠님하구만 밤낚시같이가구 싶을껄요 ㅎㅎ잘만드셨습니다^^
추천 0

정윤아빠 12-03-24 23:03 IP : 5f389e739de2cdf
어제밤낚시 갔다가 밤새 비에눈에 바람에 ^^
고생 고생하구와서 차안이 정리가 안되어 많이 지저분하네요^^
이해해주세요^^
추천 0

백갈매기 12-03-24 23:08 IP : b3269124fc2ec7a
부럽네요~~
추천 0

붕어자지 12-03-24 23:22 IP : f861c283ddfd2d1
대단,부럽, 자고 싶다..
추천 0

즐겨 12-03-24 23:23 IP : 383d18f13ff6013
저런 차 있으면 낚시하긴 틀렸네요.
편한 누울 자리 있는데 의자에 밤새 앉아 있기 힘들것 같아요.
추천 0

초짜498 12-03-24 23:34 IP : 3a1231488a56f9e
부럽싸와요~~~ ㅡ,.ㅜ
차량 넘기실때 쪽지함 날려 주세요~~^^
추천 0

kohibitoyo 12-03-24 23:44 IP : 6cbbbf51b4d635c
넘 멋져요 낚시 광이시네요 ㅎㅎ

그래도 늘 안전운행 부탁드려요`~~
추천 0

산초리 12-03-25 00:00 IP : 11c07400098290c
정말 대단하십니다...

정성+++

부럽습니다
추천 0

붕순이얼굴 12-03-25 00:08 IP : c321cbe8d5e8e51
대단하신 정성입니다.
잘보고 갑니다.
어복충만하세요.
추천 0

하얀부르스 12-03-25 00:55 IP : 07c5712ac9cd97d
멋지네요..

참으로 부럽습니다...
추천 0

일투이어 12-03-25 01:17 IP : 25b7e3cab557543
허...참...
정말 대단하단 말 밖엔 안나오네요.
뭐하시는 분이래요?? ^^
잘보고 갑니다.
추천 0

바야흐로 12-03-25 01:23 IP : dc70dc0403801c5
베리 굿입니다.
따라해보고 싶은 1인입니다.
추천 0

월척나라 12-03-25 08:35 IP : 3bd34cba2629542
호텔부럽지 않습니다...잘보고 갑니다.
추천 0

큰스님사부 12-03-25 08:57 IP : 172137ab6a7ebd9
으메 부러운거
추천 0

소슬바람 12-03-25 09:22 IP : 877255fa4418907
아이디어 굿입니다
추천 0

★투투★ 12-03-25 11:08 IP : 0439f8a124d790e
저랑 동출하시죠...

차가 좋아서 하는말 아닙니다...ㅋㅋㅋ

부럽습니다...
추천 0

하쿠바 12-03-25 14:34 IP : f075fdeb3158d27
낚시인의 로망입니다. 부럽습니다.^^
추천 0

찌멈칫고무 12-03-25 15:44 IP : e794e0c94a2e9e2
저도 나중에 여유되면 하나 장만해야 것습니다.
승용차 끌고 다니니 억센 풀에 기스도 장난 아니게 나더군요
부럽습니다....^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-03-25 17:25 IP : 9562ff77a9552b4
정말이지 멋잇네요
잘보고 갑니다
그리고 억수로 부럽습니다 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-25 20:33 IP : 435cde53d3f881b
추천 100만표 드립니다.
추천 0

소용도리 12-03-25 21:47 IP : a34e6df3fee2ebc
집이필요없겠네요^^
추천 0

철쭉골붕어 12-03-25 23:06 IP : 0a370a89c40478c
잘만드셧군요.....여기저기 멋진곳으로 나들이 많이 댕기세유~~~^___^
추천 0

꼬깔 12-03-26 00:13 IP : 726e411f3c35d9a
장박낚시에 안성마춤이네요
감탄사가 절로납니다
추천 0

쵸코 12-03-26 01:13 IP : 81a63a95430a30f
하나부터 열까지 핸드메이드라니
정말 애정이 많이 가는 차량이실 것 같네요

근디... 넘 부럽습니다 ㅠㅠ
...어찌 저도 같이 동출 한번 해서
한번 재워주시면 안되겠습니깡 ㅠㅠ?..
잘보구 갑니다 ^^
추천 0

항상좋은날 12-03-26 09:10 IP : 925f88bea3dded0
호텔이 뻑 갑니다
추천 0

붕어뉨 12-03-26 09:51 IP : 15580fe6858d92b
정말 호텔이 따로없습니다~
열정이 대단하십니다~ 제 애마도 저리 변신하였으면 좋겠네요 ㅠㅠ
추천 0

반가운남자 12-03-26 11:20 IP : a94c8ffcabbd31b
부럽습니다.

어떠한 경우라도 낙시하고 즐기는데 이보다 더좋은 애마는

없을것 같네요.

조심해서 다루시기 바랍니다.
추천 0

대충꾼 12-03-26 12:06 IP : c3f4b68a59529f0
넘넘넘 부럽습니다 ^^
질문좀 하나 해도 될런지...ㅎ
그런식으로 6밴에 다이를 짜 넣으면 나중에 자동차 검사시에는 어찌 되나요?
추천 0

정윤아빠 12-03-26 13:08 IP : d576ad02e1155fd
많은 관심 감사 합니다^^

검사시에는 중간 칸막이 달고 합니다
무론 칸막이는 쉽게 탈착이 가능하게 만들어 놓았습니다
뒤에 있는 장비는 손대지 안아두 되고요^^
크게 손이 가지안아 별로 귀찬지는 안아요
추천 0

맘만사짜 12-03-26 17:15 IP : 163a83a82b862c0
그저 꾼침만 흘리고 갑니다

이참에 쏘랜토에서 승합벤으로

갈아탈까 말까 고민 쫌 해봐야

되겠습니다.
추천 0

마름 12-03-26 18:29 IP : 0bd2461d1b1f8ca
탐나는 물건중하나입니다.
추천 0

노넴 12-03-26 18:56 IP : f475a2bf147fca5
낚시인이라면 모두가 꿈꾸는 아이템이죠...

정말 부럽습니다.

근데, 차량 종류가 어떤건가요.??

그리고 혹시 자동차 검사할때 이상 없을까요..??
추천 0

자바보리 12-03-26 20:02 IP : f9f3be074bbaf9d
저도 차 바꿀때 6밴으로 바꿔야겠습니다.^^
추천 0

좋은데이 12-03-26 22:12 IP : 5e850556e0529bf
낚시 같이 다녀요 ㅋㅋㅋ
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-26 23:53 IP : abf6b501fca525f
함 태워 주십시오
추천 0

공주의남자 12-03-26 23:55 IP : 46085742c0ace7d
우~와~
잘보고 가요 대단하심
추천 0

말뚝쟁이 12-03-27 11:12 IP : ee63d36232327c2
부러움에 입이 쩍~ 벌어 집니다!
추천 0

빨간붕애 12-03-28 11:45 IP : e4d2f0c1b260e69
eoeksgk대단하삽니다
추천 0

風林火山 12-03-28 22:38 IP : 51f07b6dfd7d718
대단하시네여...우와 집에 들어가기싫어지겠습니다
추천 0

천사의시 12-03-29 00:37 IP : 61b0013db0186cb
대박이네요
추천 0

검은콩 12-04-04 21:13 IP : 824363410d92c9e
멋있어요
추천 0

ghidrma6 12-04-06 01:50 IP : 1a2220f63bebecc
내차도한번 ㅋ
추천 0

프로아냐 12-05-23 17:43 IP : 0b2a9a692279ddc
정말 대단한 열정을 가지고 계시네여..ㅋㅋ
추천 0

배터진캐미 12-05-24 21:14 IP : 0e18936e9f8b99e
같이 낚시가고싶네요 ㅋ
추천 0

친절한Billy씨 12-05-31 18:23 IP : 3f1d31199d10691
제 차랑 거의 비슷하네요 6밴 중강 칸막이 제거하고 뒷열 제끼면 침대로.. 거의 똑같아요..담엔 제 차도 올려볼께요.. 거의 똑같다고 생각하실거에요 ㅋㅋ
추천 0

대물64 12-06-01 00:49 IP : 54998f915ca51f9
너무 부럽네요^^
추천 0

happy허무 12-07-12 12:41 IP : 5046cdc58bcfaf4
아...정말 왕짜증나게 부럽3~~~^^
추천 0

가리우 12-08-09 14:52 IP : 5ba5b2634d2613e
부럽습니다,
추천 0

척붕어 14-02-14 21:45 IP : a2eb432bb7cdfa9
열정에부러워요!
추천 0

4짜잡이 14-05-14 14:46 IP : 64f1b4ce08b607f
모든 낚시꾼들의 로망입니다 나도만들고 싶당!
추천 0

적누리조사 14-08-19 11:22 IP : 959fcae651ae096
침만 흘립니다~!!
추천 0

붉은노을처럼 14-10-15 01:08 IP : 2ceb316d435b9d5
로망입니다
추천 0

땟깔조사 15-03-26 21:09 IP : f34d0b648a87cf5
대박!
완죤 꿀잠 잘것같네요.
부럽습니다.
추천 0

광명성 15-05-27 14:11 IP : 85d4ac681014a29
부럽습니다
추천 0