나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 찌맛 손맛 입맛 자작하는 맛 !

만월조인 IP : ddab2b029f1b484 날짜 : 2012-03-30 10:35 조회 : 10813 본문+댓글추천 : 0

섶다리다리에 앵글용 선반 얹고
받침틀에 뒷다리붙이고 소좌에 3파이구멍뚫어고정
앉아있을때 만큼은 부지런하고 집중해서...

인터넷에서 자석과수축고무 저렴하게셋팅
그늘막텐트안에 낚시텐트, 파라솔과덮개 연결
모두가 제각각 ㅜㅜ
이런모습 보이면 누군지 단박에 알아보겠네요

요즘 있는장비 활용해서 보완연결하는 재미도
굿~~ 입니다
추천 3

1등! 4짜이하는잡어 12-03-30 10:45 IP : e299b97ef7adbd5
머쩌용 ^^ ㅋㅋ
추천 0

2등! 하얀부르스 12-03-30 11:01 IP : 07c5712ac9cd97d
실험정신 대단합니다.

만월조인님이 주신 올내채비...

충청도 조우회에 뿌렸읍니다 ㅎㅎㅎㅎ

디게 좋아하든데여??
추천 0

3등! ★투투★ 12-03-30 11:14 IP : 2ddb87b17511cce
오~~~이런 방법이.....ㅋㅋ

장비를 재활용하는것도 참 재미있지요...
추천 0

만월조인 12-03-30 12:17 IP : 4283889d38cfae4
경사지에 텐트칠 공간이 없을때만요
너무들 조아하시네요 ㅎㅎ

얼낚가서도 편한데ᆞᆞᆞ
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:56 IP : bd5b3e82f204197
헛,, 이런방법이 ㅎㅎ

잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

멋져요 ㅎㅎ
추천 0

마름 12-03-31 09:57 IP : acd7e23355c82ae
열정에 박수를 보냅니다.
추천 0

낚시꽝이야 12-04-01 21:18 IP : 1c26a7f54cec45d
그 열정에 누구는 웃고 누구는 울고.
추천 0

공주의남자 12-04-02 15:22 IP : 46085742c0ace7d
잘 보고 갑니다
안출하세요 .
추천 0

검은콩 12-04-04 21:03 IP : 824363410d92c9e
구경잘하고갑니다
추천 0

만월조인 12-04-06 23:23 IP : ee1fc3cad45e1c0
섶다리 뒷다리는 랜딩하셔야 좌우쏠림 방지하구요
4m/s이상 바람에는 소좌가 넘어가므로 자리이동시 무게를 주셔야합니다

그외 두대에서 다섯대 짬낚시에서는 신속한
대편성등 유용하네요

다섯대이상 대물낚시에서는 뒷쪽텐트와 대편성을 분리하여 편안하게 지켜보기 ...
추천 0