나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자이언트 받침틀 사용해 보실 분...^^

올해도워리 IP : 8c9d55d39d4293a 날짜 : 2012-03-30 16:57 조회 : 7091 본문+댓글추천 : 0

지난번에 올린 자이언트 받침틀 사용기를 보시고 여러분이 사용해 보고 싶다는 쪽지나 기타 사용상의 문의가 많았습니다.
나름 설명을 상세히 하려고 해봤으나 역시나 글로는 한계가 있었습니다.
그래서 나름 고심을 하다가 자이언트에 관심이 있거나 한번쯤 사용해 보고싶은 회원님들께 조금이나마 도움을 드리고자
자이언트를 대여해 드리고자 합니다.
다만 저도 아끼는 물건이라 제가 제시하는 조건에 맞는 분에 한해서 대여를 하려고 하오니 이해하여 주시기 바랍니다...

<대여자격>
1. 월척 가입 1년 이상이며 게시물 1개이상.
2. 회원정보 공개되어있는 회원.
3. 받침틀 직접 가져가시고 반납까지 해주실 분.
4. 제가 얼마전 올린 사용기 읽고 기본적인 사항 아시는 분...^^

<대여조건>
1. 대여일 : 제가 출조 가능한 화, 수, 목 제외 기본 2박 3일(협의 가능)
2. 대여시 : 1) 신분증 제시(최소한의 안전 장치이니 양해 바랍니다)
2) 설치 및 사용상 주의사항 10분 정도 설명 있습니다.
3. 반납시 : 최소한의 청소(자신이 사용한 흔적 정도만 청소 부탁 드립니다)

그냥 많은 분들깨 대여 해 드리면 좋겠지만 저도 나름 아끼며 사용해야 하는 용품이다보니 위와 같은 조건을 제시한점 양해 바랍니다.
끝으로 위의 조건에 맞는 분이고 한번쯤 사용해 보고싶은 분은 댓글로 신청해 주시면 제가 제시한 조건에 맞는지 간단하게 확인 후
댓글순으로 전화 드리겠습니다. 대여일은 전화 통화때 협의토록 하겠습니다.

끝으로 부탁의 말씀은 반드시 댓글로만 신청해 주시고 혹 댓글로 쓰시기 곤란한 내용은 쪽지로 해 주시고 제발 전화는 삼가해 주시기 바랍니다. 안그래도 요즘 낚시 갈때마다 눈치 보이는 상황이거든요...ㅠ.ㅠ
대여인원은 쪽지나 사용기 댓글상 사용해 보시고 싶다 하신 3분 포함, 총 10분 생각하고 있습니다.
선정 되신분은 내일 오전중으로 댓글로 알려드린 후 순서대로 전화 드리겠습니다.
추천 4

1등! ™공룡알 12-03-30 17:56 IP : 1533e874e06d542
추천 0

2등! 박력 12-03-30 23:15 IP : c284ad155257176
까까우면 좋은 체험이될텐데요~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 진평꾼 12-03-30 23:16 IP : ce3eb578ecc3fad
워리님 좋은일 하시네요.
물가에서 한번 뵙고 싶군요.
추천 0

붕어섰거라 12-03-31 05:00 IP : ebb4a144ae23abc
올해도워리님 정말 대단하십니다 ㅎㅎ 성인군자 같으셔요!! 멋쟁이~ 짱
추천 0

올해도워리 12-03-31 17:09 IP : 8c9d55d39d4293a
음...
생각외로 신청이 저조했습니다...ㅋ

일단 쪽지와 저번 댓글로 연락주신 순으로 연락 드리겠습니다.
이후에도 혹 한번쯤 사용해 보시고 싶은 조사님 있으시면 연락 주세요, 아직 10명 차지 않았습니다...^^

박력님!
저도 가까웠다면 좋았을텐데요...^^
업그레이드된 신제품 나오면 사용기 다시 올릴께요. 글로 나마 도움이 되었음 합니다...

진평님!
구미 간다간다 하면서도... 아시죠? 노지 더 좋아라 하는 거...ㅋ
4월에는 꼭 갑니다!!! 1m50cm 장찌 써 본지가 가물가물 하다는...

붕어섰거라님!
너무 거시기 하셔서 제가 뭐라 말해야 할지...ㅋ
받침틀이란게 크게 상하는 제품도 아닌데요 뭘...
저도 아직 텐트구매 때문에 한달째 고민 중이라 고민되는 심정을 알기에...
추천 0