나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 깔깔이를이용한 각도조절기

늘기 IP : 1d28886228d499b 날짜 : 2012-03-30 18:06 조회 : 12914 본문+댓글추천 : 0

일단파라솔에 각도를 조정하는데 큰문제는 없느데 대신 90도는안돼고 약간만각을주면 잘돼요
저는용접을 했지만 구멍을 뚫어서 사용하셔도 됩니다 가격은 하나에 3000천원에서4000천원 정도합니다
제가 발판에 각도조절기로 하려고 했는데 약간의 문제가 있네요 이상 허접한거 봐주셔서 감사합니다
추천 4

1등! 늘기 12-03-30 19:19 IP : 1d28886228d499b
이거안돼겠네요 바람많이불면 대가리 뿌사지겄는데요 괜히올렸어괜히올렸어
추천 0

2등! 왕따 12-03-30 20:07 IP : 9c6d76796cb2fdb
자작 각도조절기 잘봤습니다. 조금보강하면 가능할듯도 합니다.
예를들어 쇠파이프엘보를 이용해서 용접하시면 파라솔하대 꺽인부분이 더 안정적이겠네요.
추천 0

3등! 목공돌이 12-03-30 20:18 IP : 0b2391d7dbb2bc4
깔깔이값도 좀될텐데요???ㅎㅎ
추천 0

늘기 12-03-30 20:20 IP : 981c31f8c9e1592
깔깔이하나에3000~4000천원합니다
추천 0

붕어존I 12-03-30 21:00 IP : 6bbcd35f349e46f
굳~~ 아이디어가 끝이 없네요 멋져요
ㅎㅎㅎ 첫번째 댓글보고 괜실히 웃음이 마구 나네요 ㅋㅋ
추천 0

뽈차로 12-03-30 21:16 IP : 510375647dc5704
바람 마니불면 견더나는것 없습니다..ㅎㅎ
조금만 연구하면 물건되겠습니다..힘내세요..
추천 0

맥스웰 12-03-30 23:18 IP : 7ecfcf223dede98
잼있네요 업된모습 기다릴게요^^
추천 0

붕어섰거라 12-03-31 05:32 IP : ebb4a144ae23abc
수고하십니다~~
추천 0

마름 12-03-31 09:55 IP : acd7e23355c82ae
그래도 노력 하시는 열정이 대단 하십니다.
추천 0

토종과붕돌이 12-03-31 10:00 IP : 457e54d90aa7e45
정말 생각이 퍼팩트입니다
추천 0

큰스님사부 12-04-02 10:12 IP : 172137ab6a7ebd9
바람을 꺽어 보려는 의지가 돋보입니다
추천 0

검은콩 12-04-04 21:01 IP : 824363410d92c9e
잘보고가요
추천 0

전태공 12-04-05 11:14 IP : 3f7d977d770a036
잘보고 갑니다..
추천 0

daumok다음오케 12-04-07 17:46 IP : 674656a38fd8eb8
잘 만드셨네요...
추천 0

강마을 12-04-08 19:39 IP : d19a2db80f92a69
아이디어가 좋습니다. 잘만드셨습니다.
추천 0