나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작황금받침대

늘기 IP : 1d28886228d499b 날짜 : 2012-03-30 18:56 조회 : 11535 본문+댓글추천 : 0

요즘자작 스텐받침대 많이쓰고 스마트받침대 많이쓰시고 있는데 금장받침틀이나 금장낚시대에는 깔마춤이 될꺼같아서 선보입니다
가격은 7000천원정도에 75cm 길이 제가소개시켜드린다고 6500원에 구입했습니다
추천 2

1등! 늘기 12-03-30 18:57 IP : 1d28886228d499b
아참 두께는1.1이고 둘레는 12.7파이 입니다
추천 0

2등! 늘기 12-03-30 19:01 IP : 1d28886228d499b
죄송합니다 황금이아니고 황동입니다
추천 0

3등! 왕따 12-03-30 20:09 IP : 9c6d76796cb2fdb
황동이면 무게감이 좀있을듯해요.
이쁘게 잘만드셧네요.
추천 0

붕어존I 12-03-30 20:57 IP : 6bbcd35f349e46f
황동이면 시간이 좀 지나면 색이 변하진 않을까요? ^^;
그땐 수축고무 사용하여 카버하시면 되기도 하겠고 아니면 나름 변색된것도 멋스럴수도 있을듯 싶네요
잘만드셨습니다 솜씨와 열정이 부럽습니다 ~!!!
추천 0

늘기 12-03-30 21:41 IP : 292d8becdef8bd4
변색이나때같은거는 부드러운사포로딱으면괜찮아요 그라고황동광택제도있어요네이버쇼핑가보시면요
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:57 IP : bd5b3e82f204197
와우 멋져요 ㅎㅎ

요즘 저도 생각중에 있는데 ㅎ

ㅎㅎ
추천 0

붕어섰거라 12-03-31 04:58 IP : ebb4a144ae23abc
그래도 좋습니다 ㅎㅎ
추천 0

마름 12-03-31 09:58 IP : acd7e23355c82ae
좋네요 좋아요!
추천 0

배불때기 12-03-31 18:01 IP : 7293545606d3b50
굳 입니다~~~
추천 0

즐겨 12-03-31 23:33 IP : 383d18f13ff6013
사진이라 그냥 은색에 가깝게 보이네요.
금관악기 딲는 연마제로 딲으면 그냥 거울입니다.
추천 0

공주의남자 12-04-02 15:21 IP : 46085742c0ace7d
잘보고 갑니다
안출하세요 .
추천 0

overlee 12-04-02 17:17 IP : d7569f23791e2cc
ㅁ ㅓ ㅉ ㅓ ㅇ ㅕ.. 씨_______익^^
추천 0

나는프로다 12-04-04 10:55 IP : bcde1117e1cefb0
안출하세요~~~
추천 0

검은콩 12-04-04 21:00 IP : 824363410d92c9e
좋아요 좋아
추천 0