나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작발판 또올려요

늘기 IP : 1d28886228d499b 날짜 : 2012-04-05 15:49 조회 : 12263 본문+댓글추천 : 0

허접한장비를자꾸올려서 죄송합니다
받침틀 지지대는 로봇다리를 이용했습니다
황동파이프랑 금장이랑 약간 어울리는거갇습니다

html>
추천 1

1등! 키큰붕어 12-04-05 16:05 IP : 5a27ba095c43547
와우~~!..멋져브러...워리 많이 하세요.
추천 0

2등! 황금가물치 12-04-05 16:13 IP : a999ecca4fa3f45
좋아보임니다 손재주 부럽네요 잘보고감니다~~^^*
추천 0

3등! 늘기 12-04-05 16:20 IP : 1d28886228d499b
사이즈가너무크네요700*900이다보니 트렁크에 넣을수가 없을꺼같습니다
추천 0

단찌사랑 12-04-05 16:55 IP : cfca30bf9459ed7
와..멋집니다. 사이즈가 너무크면 반뚝하셔서 경첩달면 되지 않을까요?^^
추천 0

박력 12-04-05 17:11 IP : c284ad155257176
인제 월이만 하시면 될거같네요..
추천 0

대물수색대 12-04-05 22:33 IP : a3351ea10c909f0
좋은작품 잘보앗읍니다
이제물가에가서 대물만상면하면 굿입니다
추천 0

전북김제꾼 12-04-05 23:01 IP : 67e784fff622b57
멋져요^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다..!!ㅎㅎ
추천 0

큐트피싱 12-04-06 00:03 IP : 25645e2b61fb908
정말 잘만드셨네요 추카 드립니다 그리고 잘보고 갑니다
추천 0

마름 12-04-06 00:05 IP : 0bd2461d1b1f8ca
멋지네요!
추천 0

ghidrma6 12-04-06 01:46 IP : 1a2220f63bebecc
멋지네요~2
추천 0

즐겨 12-04-06 13:31 IP : 343d733f321a1d7
낚시만 가시면 될것 같은데 날씨가 이 모양이네요.
장비 다 만드시고 맘껏 운영 못 하실것 같아 안타깝네요.
추천 0

★★★★ 12-04-06 19:11 IP : 8f2fd6168bc4891
멋져불고?
추천 0

배불때기 12-04-06 23:04 IP : 7293545606d3b50
잘 만드셨네요...

부럽사옵니다!!!
추천 0

공주의남자 12-04-07 04:38 IP : 46085742c0ace7d
잘 보고 갑니다
안출하세요
추천 0

검은콩 12-04-07 21:46 IP : 824363410d92c9e
구경 잘하고갑니다
추천 0

하쿠바 12-04-08 01:32 IP : 61120140204cd5a
멋져보입니다. 근데 사진을 큰걸로 볼수 없나요?^^
추천 0

강마을 12-04-08 19:29 IP : d19a2db80f92a69
부럽습니다. 구경잘했습니다.
추천 0

말뚝쟁이 12-04-17 17:56 IP : ee63d36232327c2
멋진손재주 가지셨네요
부럽습니다^^
추천 0