나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 출조시 간단한 본부석

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-04-10 14:25 조회 : 15315 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님

몇몇조우분들과 출조시 간단히 끼니 해결하고 담소 나눌곳 필요 하시죠

차에 연결하도록 고안하여 준비 합니다.

3m*1.8m 높이1.8입니다

비닐도 달구요 안쪽에 커턴식으로 가릴수도 있구요.

뒷쪽에서 한컷

아직 완제품은 아닙니다. 모기장도 달고 사이드 들어 올리면 넓은 공간 확보 되겠지요.

더 보완하여 곧 출시 예정 이랍니다.

8~10명정도면 딱이겠습니다 .
추천 10

1등! 초짜에요 12-04-10 14:30 IP : 15cf3fb67ca868a
좋아보이네요

가격만 저렴하면 하나 장만하고 싶은물건입니다
추천 0

2등! 35cm 12-04-10 14:47 IP : e0495671d82327d
무척 좋은 물건이네요....^^

하지만 차 범퍼 부근이 너무 많이 도로를 침범하셨네요...
추천 0

3등! 올해목표5짜 12-04-10 14:49 IP : 37630913a8e30b4
좋와보이내요딱필요한물건이네요
추천 0

꽝™ 12-04-10 15:03 IP : 75ea18075759a44
좋습니다.

베이스캠프로 딱이네요.

추천합니다.
추천 0

위리도사 12-04-10 15:16 IP : f661e466b5219b4
스타렉스에도 맞을까요 맞으면 구입하고십네요
추천 0

한실 12-04-10 15:44 IP : d847172b427a893
승용차와 연결하기엔 좀 그렇겠네요...^^
추천 0

제작자1 12-04-10 15:45 IP : da38a1ad4d5d65c
붕춤님 이젠 대명처럼 달리는겁니껴~

붕순이와 노닐...stage????~^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-10 15:45 IP : d646971eb2f2fea
지주 4개 세우면 승용차와도 호완되겠지요
추천 0

각시붕새 12-04-10 16:27 IP : 2b348013a1db76b
좋와보임니다 모양을보니 트라이켐프에서 나오나요 가격이어찌되나 궁금하네요 수고하셧습니다
추천 0

연놀부 12-04-10 17:22 IP : 54d4bbd035194b1
가격이 어느 정도일지 궁금해지네요..

저희 낚시 모임이 6명인지라...딱일 듯 싶은데...^^
추천 0

빼빼로 12-04-10 17:43 IP : d3028e272305fd2
조~안에서 레이스~받고 밭침틀더~~~

제 레이스~받고 자동차~

비가오나 눈이오나 꾼들에겐 참 좋은 물건입니다요.
추천 0

쌍마™ 12-04-10 18:26 IP : 83930c32e829457
저모습만 봐도 낚시터 정담이 들리는것
같습니다

나중에 저안에서 두꺼비도 잡고 이슬이
손목도 잡고^^~
추천 0

나라™ 12-04-10 18:28 IP : 44071b778363082
좋은데요

가격만 착하다면 금상첨화이것는데요

구경잘했습니다 ^^
추천 0

배불때기 12-04-10 19:48 IP : 7293545606d3b50
흐미 군침 도네요!!!

본부용으로 호봉 파라솔 텐트일체형 47인치 싸뿟는디~~~

좋아 보입니더....
추천 0

붕어야올려라 12-04-10 20:20 IP : d3c666c32fb176f
좋아보이네요~
잘 보고갑니다^^
추천 0

시즌2™ 12-04-10 21:25 IP : b26aa2a9a383a65
우천시를 대비해서 차량 쪽은 높이가 더 높이고 처녀를 만들어 비가 들이치지 않고 빗물은 뒤로 빠지게 하면 좋을 것 같네요.
암튼 또 장만해야 하는가요?...^^
추천 0

마름 12-04-10 23:04 IP : acd7e23355c82ae
오 아이디어 상품 굿입니다.
그랜드 카니발에도 맞을지.......
추천 0

전북김제꾼 12-04-10 23:21 IP : 67e784fff622b57
딱좋은거 같은데요^^ ㅎㅎ
추천 0

단테뉨™ 12-04-11 00:10 IP : d875a164c2ce4e0
엑티언 스포츠 ㅎㅎ 차를 뒤로좀만 빼셨으면 아주 좋았을듯요^^
추천 0

붕어가쳐다본옥시 12-04-11 07:39 IP : e0b97ba1adb76bd
신들의 산책
추천 0

검은콩 12-04-11 10:20 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

코난7965 12-04-11 11:08 IP : 2efc5e5c14a97e6
변신에 끝이 없구만요...
어디까지 업그레이드 하실려나....
너 멋집니다...
다음엔 뭘까 기대 됩니다...
추천 0

북두사신 12-04-11 13:29 IP : 60c55a7fe420ef5
저거 있으면 낚시 안됩니다.
밤새도록 저안에서 이슬이 잡게 생겼네요..

사진처럼 주차해놓고 설치하면 주민들한테 욕먹습니다.
참고하시어 구매하신후 설치하실땐 도로침범않도록 설치하세요.
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 14:00 IP : d646971eb2f2fea
이 도로는 새길 나면서 사용치 않는 도로 입니다. 오해는 마십시오
추천 0

vagabond 12-04-11 14:11 IP : 0e6028cf3bd07d3
춥다고 차에 들어가 시동 켜면 대박이겠습니다...ㅎㅎ

잘 보고갑니다...

안출하세요...
추천 0

덩네청년 12-04-11 14:16 IP : 7c2b7696f33f8c5
차종에 국한되지않은 제품으로 출시하시면 좋을뜻 합니다..차종 높이가 각각다르니 줌 식으로 할수 있으면 아주 굿 이겠네요..
추천 0

다윤아빠 12-04-11 15:01 IP : 9d6876287a23b6f
시동걸면...

냄새 장난 아니겠어요.ㅎㅎㅎ

농담입니다...
추천 0

각시골붕어 12-04-11 15:53 IP : 8c57f51f0f0f3d5
제차에는 뒷 트렁크 공간 만하게 제가 천막사에 디자인해 제작햇는데...뒤로 공간 활용이 멋집니다...^^
추천 0

한놈만잡는다 12-04-11 15:54 IP : 3ff0aa814cae824
(((*^_^*)))
추천 0

붕어와춤을 12-04-11 16:47 IP : d646971eb2f2fea
다윤 아빠님 마후라에 배관 호스 끼워서 배출 까스 돌리면 됩니더.
추천 0

서방 12-04-11 21:35 IP : 4d85c941c70f868
정말 아이디어가 짱입니다요.
회원님들 천재인것 같습니다..
혹시 붕춤님이 ?? 제작자이신가요??
조우회에 건의 한 번 해봐야겠습니다.
추천 0

애기 12-04-12 03:30 IP : 0dd82f01d25a439
텐트하나 치는 것과 차이가 있나요?
자동텐트도 많은데요 요샌요~
캠프타운 리오같은제품
자동 텐트라 치기 편하고 수용인원 15명 정도 되구요~
바닥 뚫여있어 짖어질일 없구요~
각자 장단점이 있겠지만 치는게 더 번거러울것 같기도 하네요~
잘봤습니다~
추천 0

새벽하늘™ 12-04-12 08:53 IP : 4b00bf9105fbba4
아이디어가 정말 좋습니다 .ㅎㅎㅎ
추천 0

전태공 12-04-12 10:42 IP : 3f7d977d770a036
좋아보입니다..
추천 0

즐겨 12-04-12 11:01 IP : 343d733f321a1d7
캠핑용품 중에 차량용 타프가 있습니다, 비슷하네요!
추천 0

반가운남자 12-04-12 12:20 IP : a94c8ffcabbd31b
저두 조만간 로디우스로

갈아탈겁니다.

멋진 아이디어네요""""
추천 0

황씨아자씨 12-04-12 13:58 IP : 64f67177374ca0d
..^0^...good!!
추천 0

시즌2™ 12-04-12 19:25 IP : b26aa2a9a383a65
요지는 기성품이 있지만 너무너무 고가라 사용빈도에 비해 맞지 않으므로

이렇게 제작해서 가격에 메리트가 있으면 좋은 것 아니겠나요?...^^
추천 0

공주의남자 12-04-14 02:53 IP : 52229a59837ac76
빛나는 아이디어잘보고갑니당
추천 0

흑벵어 12-04-15 09:14 IP : 0a789c9aed253ae
따 따봉입니다 ㅎ
추천 0

후까시조아 12-04-25 23:48 IP : 7a06dfa2c549692
좋습니다~
잘 보고갑니다^^
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 09:27 IP : 61c73b4c0029e05
넓은 장소에서는 사용가능하겠지만 쫍은 곳에서는 불가할꺼같습니다
추천 0