나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 淨(깨끗할 정)계측자

제작자1 IP : da38a1ad4d5d65c 날짜 : 2012-04-14 23:04 조회 : 7874 본문+댓글추천 : 0

완성!!
자재: 피나무 원목

계측범위: 600mm
추천 16

1등! 갱진일보쟁이 12-04-14 23:42 IP : 779c37217450369
역시제작자님이십니다 . . .. 그저부러울다름입니다 . . .
추천 0

2등! 예진아바이 12-04-14 23:44 IP : 9402bf0b8d19590
멋지네요..감탄만하고 갑니다.ㅎ일보님 낚수안가셨나요..ㅎ혹 야간근무중..
추천 0

3등! 댓빵공구리 12-04-15 00:26 IP : a5de8f63d13822a
아트가 또 나왔네요 작품입니다
추천 0

온유 12-04-15 01:28 IP : f6d8aba4c7a36fe
드디어 육자 붕어를 완성하셨군요.
멋진 작품에 엄지 손가락 올려드립니다~
추천 0

달랑무 12-04-15 04:10 IP : 422521abff97faa
우와아~~~~역시작품
추천 0

감사해유4 12-04-15 08:16 IP : 5465cda5ba43f9b
^^ 멋지네요.

늘 볼 적마다 제작자님의 좋은 마음씀씀이가 느껴지는 작품들이에요.

수고하심에 박수드리면서 지나갑니다.

안출하세요.
추천 0

아빠알밤 12-04-15 09:04 IP : 089c7bc8cac11a4
주문합니다^^,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
대단하십니다^^,,,손재주가 장인의 손길!ㅎㅎㅎ
추천 0

흑벵어 12-04-15 09:10 IP : 0a789c9aed253ae
또한개의 예술품이 탄생했군요...

아마 세월이 좀지나도 제작자님의 작품은 남아있을것으로 보입니다

잘보고 추천 올리고갑니다

악동님외 환경봉사단님들 축하합니다
추천 0

권형 12-04-15 11:11 IP : 5ff561ba53e63e9
제작자님

안녕하시죠^^
추천 0

송애 12-04-15 11:37 IP : df5cc456d088acf
작품이 완성 되었군요
수고하셔습니다.^^*
淨깨끗할 정자를 쓰신것보니.......
물가에서도 주위를 깨끗하게 하라는 뜻으로 보입니다.?^^*
추천 0

붕어와춤을 12-04-15 12:49 IP : d646971eb2f2fea
고기 안잡아도 계측자만 봐도 흐뭇합니다.
추천 0

★투투★ 12-04-15 15:11 IP : 8d75502d1dca39e
역쉬~~~~~최곱니다~~~!!!!
추천 0

민균아빠 12-04-15 18:17 IP : 78a30ea91314bef
역사 최곱니다 ㅎ 선배님
추천 0

검은콩 12-04-15 20:37 IP : 824363410d92c9e
역시 작품이네요
추천 0

각시골붕어 12-04-15 22:16 IP : a7e34ee3489b600
멋진 계측자가 탄생했군요~!^^
추천 0

한놈만잡는다 12-04-16 03:07 IP : 49b78f659d00683
(((*^_^*)))

햐~

올해 6짜 첨 봅니다

부러우면 진다했는데 그래도 부러운걸 우야겠습니꺼

악똥(!!)님은 좋겠심돠~

6짜 받꼬 더 땀흘리시야...

완성작 ㅊㅋㅊㅋ합니다
추천 0

붕애성아 12-04-16 08:12 IP : 2da2cde05c10ac9
우왕~!

멋져붑니다~

아우~!
추천 0

쌍마™ 12-04-16 09:15 IP : 401127d536f5102
흐미~~~

꼬리에 멋진 글도 세겨져있궁~~~

정말 멋집니다

악동님은 저기에 붕어 못올립니다ㅋㅋㅋ

그저 소장만 하지 싶어요^^~

제작자 선배님에 계측자 소장만으로도

행복합니다!!!!
추천 0

바람의향기™ 12-04-16 09:53 IP : 0c777b963d6af87
와우 선배님의 멋진 작품 수고 하셨습니다^^
악동님을 비롯한 환경 봉사단의
미소가 흘러 나오네요^^
다시한번 제작자 선배님의 따뜻함과 환경 봉사단의 무한 봉사활동에
박수를 보내 드립니다!!
추천 0

꽝™ 12-04-16 11:15 IP : 75ea18075759a44
장인이 한땀한땀 흘리며,만드신 수재 계측자!!!!!

멋진 제품입니다.

정말 써보고 싶네요. 그런데....5짜도 못잡는 꽝조사가 6짜는 더욱더 어려울듯 하네요.ㅠㅠ

추천합니다.
추천 0

전태공 12-04-16 11:37 IP : 3f7d977d770a036
멋지네요 ...
잘보고 갑니다
추천 0

즐겨 12-04-16 13:57 IP : 343d733f321a1d7
찌 안 쳐다 보고 계측자만 바라 보겠습니다, ㅋㅋ
추천 0

잉철 12-04-16 14:58 IP : 9b317597ba7a086
느낌이,,,금년에 6짜 하실것 같습니다.
추천 0

서리꽃s 12-04-16 18:45 IP : 5bb8132b6e1877b
제작자님
멋진작품 감사인사드립니다!
추천 0

제작자1 12-04-16 19:36 IP : da38a1ad4d5d65c
다녀가신 모든 월님께 감사인사 올립니다~^^
추천 0

Hite9 12-04-16 21:12 IP : e9cb6eb4e4ae3cf
솜씨가 멋지십니다.^^

구경이라도 잘하고갑니다^^

이쁜붕어 많이올려보시기바랍니다.
추천 0

낙사모 12-04-16 22:07 IP : 0a08e34d7f73fbf
좋은 작품 보고갑니다.
하나하나가 땀과 정성이지요!!
추천 0

배불때기 12-04-16 22:13 IP : 7293545606d3b50
제작자1님 솜씨에 경의를 표합니다!!!

아까워서 5짜 이상 아니면,계측도 못 할꺼 같습니다!!!
추천 0

꿈을낚는조사 12-04-17 14:30 IP : 3878eff77eb82fb
계측자가 멋있어서 6짜붕어들이 서로 계측자위에 누워보려고
물밖으로 나올꺼같습니다^^ 감상잘했습니다~
추천 0

공주의남자 12-04-17 17:49 IP : 46085742c0ace7d
구경잘하구 가요
행복하세요
추천 0

히라코 12-04-17 18:39 IP : e34feed92d8368d
오우 ㅜㅜ 부럽네요
추천 0

붕어야올려라 12-04-17 21:39 IP : c9454cf0145583b
멋진 계측자네요~
가지고싶다...ㅎㅎ
잘 보고갑니다^^
추천 0

땡구35 12-04-19 20:23 IP : 05c3e3640f5f0a0
기대만땅이었는데도

기대 이상입니다^^

악동님 행복하시겠어요~
추천 0

하쿠바 12-04-20 02:28 IP : 61120140204cd5a
대단하신 솜씨이십니다.
받으시는분 정말 기분 좋으시겠습니다.^^
추천 0

다나까 12-04-21 16:00 IP : 920e64bfa28dd47
정말멋지네요
추천 0

내꼬당 12-04-21 22:09 IP : c63c16757ad073f
대단 하십니다
추천 0

늘상 12-04-27 11:00 IP : 9e807fdc905a37a
잘보고 갑니다
추천 0