나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 요고....필요신분(1차)

올붕 IP : 1f9e43e0c7635f2 날짜 : 2012-05-08 11:58 조회 : 13576 본문+댓글추천 : 0

필요하시분 한 열분정도 만들어드립니다.
밧데리만 제공 해주세요
전구랑 작업은 제가 남은 재료로 만들어드릴게요...
킥 이나 태배로 ....
댓글 순으로 열분입니다
재료가 그정도 뿐이라 지송..
참고로 밝기에 따라사용시간이 조금 차이나나 대략 3~5시간 정도 사용가능 합니다.
시간을 늘리려면 밝기가 감소 합니다 .

<<<<선착순입니다>>>>남은 재료가 ..ㅎㅎㅎ
추천 19

1등! 왕고추 12-05-08 12:00 IP : 80ddbf2450726fc
어디로 보내야 합니까?
추천 0

2등! 야전인 12-05-08 12:03 IP : 7a04ada70bd5954
밧데리만 보내드리면 되나요?
추천 0

3등! 단찌사랑 12-05-08 12:05 IP : cfca30bf9459ed7
아..저도 필요해요~~~어디로 보내면 되나요?
추천 0

죽주 12-05-08 12:08 IP : 5b1dd2861aca653
밧데리만 보내주면 되나요.갖고 싶네요...
추천 0

39,5 12-05-08 12:12 IP : bea7626b3258156
차례가 된다면 저도 부탁 드려봅니다~
추천 0

반가운남자 12-05-08 12:19 IP : a94c8ffcabbd31b
하나 만들어 주시면

노고에 보답하겠읍니다.

밤에 지롱이 달떼 요긴하겠읍니다.
추천 0

망고대장 12-05-08 12:20 IP : bcad6aea67588e9
저까지 돌아올까요?ㅋㅋㅋ
줄서봅니다.
추천 0

세상없어도 12-05-08 12:22 IP : 516765f810720bb
저여~!!!!저여~!!!!
추천 0

찌의노예 12-05-08 12:25 IP : 492abb6bf2cf4c7
오예~ 저까지네 ㅎ

잘쓰겠습니다
추천 0

륜녕공쥬 12-05-08 12:28 IP : 39b63d773198e98
저도줄한번 서볼께요
추천 0

온유 12-05-08 12:37 IP : ba4328ee2ed301d
아 끝났나요? 아까버라^^
추천 0

자연을낚자 12-05-08 12:47 IP : e57bbfcf3440030
손듭니다
추천 0

jjjeng 12-05-08 12:52 IP : d0b9d20f8574064
혹시나 해서...번쩍 손!!!!..^^ 좋은일 하시네요...^^
추천 0

전태공 12-05-08 12:54 IP : 3f7d977d770a036
좋은일 하십니다..~~추천한방~
추천 0

만도사랑 12-05-08 13:34 IP : b8733548b112f11
아...!!!

순번이 올려나 모르겠습니다..

줄서 봅니다.
추천 0

감사해유4 12-05-08 13:37 IP : 5465cda5ba43f9b
무자게 존일하시네요.

순번에 있었어도 배터리가 없어서 패스입니다.ㅎㅎㅎ

안출하세요.
추천 0

카리없수마 12-05-08 13:48 IP : 765702a497e9e72
남은 자리 있음 줄서 봅니다..
가능하시면 택배 보내겠습니다..
될랑가는 모르겠지만요~~~
추천 0

달을가르다 12-05-08 13:51 IP : feb08083f17086a
18번째로 줄습니다..ㅎ
추천 0

명랑공작소 12-05-08 13:52 IP : ddac276ddd9d407
혹시 저까지 온다면 밧데리 5개정도 제공 하겠습니다.
추천 0

변드라 12-05-08 14:00 IP : 649b518bde442d2
줄서봅니다
추천 0

그림처럼바람처럼 12-05-08 14:16 IP : acfa91ecaa452f4
우와 저요!!
추천 0

붕어와춤을 12-05-08 14:19 IP : d646971eb2f2fea
제가 열번째라고 우기고 봅니다 ㅎㅎ

박수를 보내 드립니다.
추천 0

달려처루 12-05-08 14:28 IP : db679131e05114b
오오~좋은제품이네요~~
추천 0

민경이아빠 12-05-08 14:47 IP : f029473d7f8da41
아직 안늦었다면 신청하고 싶습니다. ㅠㅠ
추천 0

유성별 12-05-08 14:54 IP : 6702947fddd63c5
줄서봅니다 굿입니다~~
추천 0

여유롭게 12-05-08 15:27 IP : b59a7a6daa24988
늦은감 있지만 줄서봅니다
추천 0

수신호 12-05-08 16:13 IP : 8d2c85768ecd894
마지막이길바라면서 줄서봅니다.
보급하는차원에서 죽죽~~~
추천 0

즐탁동시 12-05-08 16:27 IP : 632e63ca84ef5f0
좋은일 하시네여..
행복한 오후되세여~~
추천 0

에셈세븐㉿ 12-05-08 17:22 IP : 521efc8f01e0fc4
뒤에서 부터 1번 다시 시작 합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-05-08 18:01 IP : e43103a12dc906b
기준 1번 입니다...

ㅠ.ㅠ
추천 0

에셈세븐㉿ 12-05-08 18:31 IP : 521efc8f01e0fc4
=============================밑줄 2줄 쫙~악==================================
여기서 부터 다시 시작 합니다..

------------------------------------- 줄을 쓰세요.------------------------------
추천 0

화약 12-05-08 18:50 IP : 9f8bd20a25797d5
붕춤님이 열번째면 저는 아홉번째
학춤을 추다보니 여기까지 밀렸네요
즐거운 시간되십시요
추천 0

흑벵에 12-05-08 19:15 IP : 64685c719cfe41c
잘만드셨네요
만드는 법이랑 재료 구입방법을 올려주시면 많은 회원님들께 도움이 될듯 합니다
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-05-08 19:53 IP : 3d0296b8d301de4
우왕~ 늦어도 한참늦었네욤...

올붕님 월회원님들을위해 좋은일 하시기에 추천 쾅쾅하고 갑니다...^^

정말로 보기좋습니다...
추천 0

멀국 12-05-08 20:05 IP : a16c28661dea569
잘 보고갑니다.

웬지 마음이 훈훈합니다.

안출 하세유.
추천 0

나두잡자 12-05-08 20:47 IP : fac28df6040f966
에궁 대기번호 30대 후반이니 아쉽지만 포기... 그래도 부럽당...
추천 0

쌍마™ 12-05-08 21:15 IP : 6c7de63b9297368
좋은일 하시는데요
만드는 방법이랑 부수재료 공유해주시면
바래봅니다

손치인 제가 시도 가능하다면 많은분들
께서도 제작 가능하실듯 합니다^^~
추천 0

製作者 12-05-08 21:41 IP : da38a1ad4d5d65c
좋습니다~~~~~복 많이 받으실겁니다~^^
추천 0

캐나다산적 12-05-08 21:43 IP : d6fd717d50e260e
이야..끝났군요.. 만드는 방법을 알려 주실순 없나요?? ㅠㅠ
요고 너무 좋아 보이던데 ..
추천 0

갱진일보쟁이 12-05-08 23:12 IP : cad4eb9bf223786
저도한번부탁드려봅니다. ^(^늦게나마 주소주시면배터리보내드리겧습니다 ㅎ
추천 0

천년학 12-05-08 23:28 IP : 2ca4a9737abfbc7
저도 줄서 볼께요...스마트폰 쓰기전에 모토로라 크레이져만 3대 연속 쓰다보니...배터리가 무진장 많네요...^^;
사진을 보니, 배터리랑, 전용 충전크래들이 한조로 있어야 할것 같습니다만....
추천 0

강빛 12-05-09 00:20 IP : 0431059e09fb517
좋은 일 하십니다.
복 받으실겁니다.
추천 0

전라도랑께 12-05-09 01:26 IP : 6099404a304285d
아! 늦었다! 아까비~~받데리 찾아보믄 많을텐디! 아쉽~~~
추천 0

인천사는건우아빠 12-05-09 02:31 IP : 25d847bdb4c4b37
쪽지한번주세요 나이트에서근무하다보니 분실폰등밧데리여분이있습니다 좋은일하시는데 보네드리겠습니다
추천 0

ponza 12-05-09 10:42 IP : b4e6a8d10ba65e9
공쥬님까지만 해당되는대유 ^&^*
.
.
.
.
나머지분들은 자동탈락이라는디유 ㅋㅋ
추천 0

작은물통 12-05-09 13:01 IP : efbe7112608f2f4
좋은일 하시네요...
복 많이 받으실겁니다.
추천 0

어린대물꾼 12-05-09 15:57 IP : c9d8ceb8544c0fb
밧데리 지원해 드려도 될까요...

많습니다...^^

필요하시면 연락 주세요!
추천 0

초보낚시꿍 12-05-09 22:11 IP : 322a17ca488baf5
좋은일하시내요 아직 나쁜놈들보다 착한분들이만은듯^^
추천 0

두예주현아빠 12-05-10 00:18 IP : 69662bd037e8bca
제가마지막 10번째인가요 베리굿입니다.ㅋㅋ
추천 0

스포츠앤 12-05-10 22:03 IP : 07279822756b98d
굿
추천 0

물건도대물 12-05-15 17:32 IP : 02c4d307ab1d56f
대단하십니다... 좋은일 하시는데 추천 한방 합니다.
추천 0