나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 요고 ..... (2차)

올붕 IP : 1f9e43e0c7635f2 날짜 : 2012-05-14 14:37 조회 : 9430 본문+댓글추천 : 0

2차 진행합니다.

1차 하신분들은 패스 해주세요..

방법은 일차와 동일합니다.
추천 23

1등! 개털낚시 12-05-14 14:39 IP : ad074709f4af6fa
1등으로 기대해봅니다.
추천 0

2등! 아침 12-05-14 14:47 IP : c1739a7dc5f3b3e
정말로 부탁드립니다.
추천 0

3등! 작은못 12-05-14 14:47 IP : 8cc00b58d2ee732
부탁드립니다. 구미입니다^^
추천 0

두리하나 12-05-14 14:53 IP : a746770458868d9
저도 부탁드려봅니다...

충북 청주입니다... 안쓰는 밧데리는 너무 많네요...;;;
추천 0

센놈 12-05-14 14:54 IP : e8b25d1e873b2c2
줄서봅니다...서울입니다.
추천 0

초짜에요 12-05-14 14:54 IP : 70fceccb5ca53da
경주에서 하나 부탁드립니다..
추천 0

새우미끼 12-05-14 14:55 IP : e50e695dadee534
저도 줄서봅니다 수원요
추천 0

지동아빠 12-05-14 14:58 IP : 548cb888367a2c5
저도 줄한번 서봅니다
추천 0

군산뚝방 12-05-14 14:58 IP : 18dfb309d7619d7
저도 줄서봅니다....
추천 0

후뉘 12-05-14 15:03 IP : 961a5003d0f1d4d
저도 부탁드려요~
추천 0

기둥서방 12-05-14 15:04 IP : 586542be5cb7d0f
저도 부탁부탁드립니다~!
너무너무 좋은일을 하십니다~
추천 0

루키138 12-05-14 15:11 IP : 0fc0a822f69c4c1
저도 줄서봅니다...
구미입니다...
추천 0

붕어와춤을 12-05-14 15:12 IP : d646971eb2f2fea
힘들게 작업 하셔서 좋은 일 하십니다.
추천 0

YF회장님 12-05-14 15:18 IP : 5273dc1de144e5b
저도 간절히 줄서봅니다 전남입니다 ^^;; 꼭부탁드림니다
추천 0

붕어아이 12-05-14 15:19 IP : 4169317537726d4
저도요,,부탁 드립니다.
참고로 서울 입니다,,,,,,,,,,,,
추천 0

타란툴라 12-05-14 15:28 IP : a2be936f06caa33
서울이예요...줄서봅니다
추천 0

합천백구 12-05-14 15:36 IP : 73fdcbb1d0bbee2
저도 부탁드립니다.
경남입니다
비오는데 안전운전하세요
추천 0

강빛 12-05-14 15:37 IP : 0431059e09fb517
복 받으실 겁니다 !!
추천 0

4짜조사양 12-05-14 15:37 IP : 778434cf1885e37
올붕님,좋은일 하시네요.
추천 0

대물콩 12-05-14 15:43 IP : 9d49a699a974043
이렇게나 많은분이;;죄송하지만 저도 줄서봅니다ㅎ
추천 0

별이아빠 12-05-14 15:44 IP : e17a8f9daac825b
저도 간곡하게 줄서볼께요..
추천 0

jjjeng 12-05-14 16:18 IP : d0b9d20f8574064
줄서봐도 순서가올지!!좋은일 하시네요...
순서가되면 부탁드리겠습니다...^^
추천 0

금박산 12-05-14 16:19 IP : 4ac52715674c8d2
아니벌써 이렇게긴줄을 어제쯤 그래도
순서오려나?
추천 0

영태공 12-05-14 16:19 IP : 272a43336953f88
저도 차례가올려는지.ㅎ
추천 0

하얀부르스 12-05-14 16:38 IP : e43103a12dc906b
줄서봅니다 ㅠ.ㅠ

난 왜? 맨날 늦게보지 ㅠ.ㅠ
추천 0

마름 12-05-14 16:45 IP : d9eb84e1c144a58
좋은일 하시네요
추천 0

진숙 12-05-14 16:53 IP : edb87d608d0d211
요번에도 늦은거 같네요. 그래도 함--
추천 0

아자개 12-05-14 16:55 IP : 6b5ab14dd12da0c
늦은감이지만..줄서봅니다.
추천 0

꿈에월이한수 12-05-14 16:58 IP : fe8643c9a5d63d5
저도 줄서 보아요~~^^
감사합니다.
추천 0

붕어나라헛돈 12-05-14 17:02 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 가능할지요 ^^
가능하심 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

낚시보내줘 12-05-14 17:09 IP : e343da3b10eb0b5
후와~ 순식간에 신청 마감이네요 ㅎㅎ
추천 0

아빠알밤 12-05-14 17:11 IP : 089c7bc8cac11a4
늦었따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3차기다리장~~~~~
추천 0

화약 12-05-14 17:12 IP : ea6829a15af83c6
와.....
일등이다
31등....,
추천 0

큰바위815 12-05-14 17:20 IP : 5493d383fd424a4
봉사하시는 모습이 아름다워서 글남기고 갑니다. 수고하세요~
추천 0

재스미나 12-05-14 17:26 IP : 1ec8fed1af7e469
으....그럼 저도 3차를 기다려야 겠네요..꼭 3차 해주세요~~~~^^
추천 0

무월척 12-05-14 18:23 IP : c00fd06f13359af
흐미 꼭 갖고싶은디,,제작방법 및 부품구입 정보 부탁드려도 될까요?
추천 0

건방진천사 12-05-14 18:36 IP : 8734dece5aac9e4
저도부탁드려봅니다.
추천 0

흑벵어 12-05-14 19:51 IP : 01f32a34a45694b
밧데리 살필요도 없고 충전만 하면 되는것이군요..?

만들어볼려다가 전자쪽에는 깡통이라서 포기

잘보고 추천하고 갑니다
추천 0

여유롭게 12-05-14 22:35 IP : b59a7a6daa24988
늦은감 있지만 줄서봅니다
추천 0

올붕 12-05-14 23:02 IP : 1f9e43e0c7635f2
선착순으로 되신분들은 밤낮으로 쓰레기 많이 주우시라고 제가
약바르는것입다
참고로 폰 후레쉬들고 다니시는분들 단디 보십시오

(3~5시간은 가니까 아마두 주위청소 깨끗하게 하실수있을 것입니다)

월척 회원님들.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

숯뎅이 12-05-14 23:16 IP : 30a4e02962e4cae
좋은일 하시네요^**^
기회되면. 3차때 1등.
예약 줄서봅나다 ㅎ ㅎ ㅎ
월척횐님들은 항상 자기 낚시주변
청소하시고 자기쓰레기는 되가지고
추천 0

숯뎅이 12-05-14 23:17 IP : 30a4e02962e4cae
오실거라 믿습니다
추천 0

우비™ 12-05-15 00:39 IP : e30f6a81b6c1ced
성남입니다. 하나 부탁드려도 될지
추천 0

쌀집아저씨 12-05-15 00:46 IP : a4afd5288a3ddd8
저한테 까지 올것이 있을려나......ㅎㅎ
추천 0

은아아빠 12-05-15 01:19 IP : a4bbab23942c67f
3차 기다려야 하나요?
아깝다 3차할때 연락주세요 ㅋㅋ
추천 0

전태공 12-05-15 09:31 IP : 3f7d977d770a036
저도 3차때 줄서봅니다 ..
추천 0

製作者 12-05-15 10:41 IP : da38a1ad4d5d65c
올붕님 파이팅~!^^
추천 0

꽝멘 12-05-15 12:37 IP : e628226c3fab5e5
ㅠㅠㅠ
추천 0

wook8875 12-05-15 14:17 IP : 5971c916e6a2039
꼴등에게도 기회를 달라^^
중고 밧데리를 보내드려야 하나요??
추천 0

만두속 12-05-15 16:23 IP : 5d9a9cac7a96809
저도 줄 서도 되겠습니까... ㅎㅎ
추천 0

아작 12-05-15 20:12 IP : 8a77f48d2bed9ef
여기까지 올까요"

그래도 줄은 서봅니다...
추천 0

천년학 12-05-15 22:12 IP : 2ca4a9737abfbc7
늦게 귀가하는 직장인에게는, 입질 타이밍 조차 안주시는게..... 올붕님 떡밥 투척 시간때를 맞추지는 못하겠고...

몇시 몇분에 글을 올릴테니, 글 개시후 입질 하시오~~~하시면...

대략, 10분전부터 쪼아 보렵니다.
추천 0

물새우 12-05-16 10:11 IP : b47996210d60131
3차때을 기대하며 슬며시 줄서봅니다.
추천 0

사마달 12-05-16 10:45 IP : f9a294ca5049c3c
물새우님처럼 3차를 기대하며 줄서봅니당~~^^
추천 0

바람의향기™ 12-05-16 11:05 IP : 0c777b963d6af87
여차 하면 읍내동으로 내 달립니다^^
밟으면 10 분 거리이니...
좋은일 하심에 박수 보내 드립니다
늘 안출 하십시오
추천 0

말뚝쟁이 12-05-16 19:20 IP : 5302647c50c2f50
3차땐 꼭 당첨되고싶습니다!
추천 0

공주의남자 12-05-17 21:45 IP : 9d4825f83878f6c
잘보고 갑니다
안출하세요!
추천 0