나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 중고 방수 허리 색

정원 IP : 2aeed0da8572897 날짜 : 2012-05-20 13:17 조회 : 7860 본문+댓글추천 : 0

1등! 풍경이되자 12-05-20 14:53 IP : aa474ae004de51f
휴~~~~~~정말 꼼꼼한 성격이시네요

저걸 어찌 다 만드시는지....

전 보기만해도 갑갑증이생깁니다 ㅎㅎ

시골에살다보니 개울물살이 얼마나위험한지는 잘압니다

출조길 안전안전 조심조심하세요^^
추천 0

2등! 製作者 12-05-20 18:51 IP : da38a1ad4d5d65c
정원님 오랫만에 뵙습니다~ 잘 계시리라 생각합니다

플라이낚시.. 참 매력이 있으나 저는 문외한 입니다ㅎㅎ

계류엔 험한곳이 많으리라 여겨 집니다.. 늘 무탈 하시길 기원합니다~^^
추천 0

3등! 공주의남자 12-05-20 19:34 IP : 40e7cb8238e6dd5
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

권형 12-05-20 21:13 IP : 5ff561ba53e63e9
오랜만이네요.

안녕하시죠^^

가짜미끼가 꼭 진짜같습니다.

금방이라도 하늘을 나를듯...

라인으로 느끼시는 힘찬 손맛 기원드립니다...씨-__^익
추천 0

단찌사랑 12-05-21 10:15 IP : dacdcf2b69ba9aa
이쁘게 타잉 하셧네요.

저도 날잡아 플라이출조를 한번 가봐야겠어요^^
추천 0

붕어와춤을 12-05-23 16:43 IP : d646971eb2f2fea
만드는 재미가 솔솔 하겠습니다.

아 부럽습니다.
추천 0